![]() |
Дайте совет У меня случились в два дня две трагедии . Вчера меня бросила девушка , ради которой я на всё был готов и сказала мне "я тебя не люблю" . Сегодня оказалось , что у мамы есть друг(:inlove:) и отец возмущённый (живём мы в разных городах по трудным причинам) . Мне очень тяжело . И я прошу у нормальных людей (если они имеются на форуме) протянуть руку помощи дав советы , так как я не один такой и у каждого не дай Бог такое может случится . Мне тупо попусту не хочется жить . |
Чёт мне кажется что выбрал ты хуеватенькое место для советов подобного рода)) В чём именно вопрос? Я чёт не догнал... |
бля а у друзей ты совета спросить не мог??? зачем личные проблемы светить на форуме???? |
залей горе... |
Цитата:
А сам вопрос в том , что я живу в новом городе пол года и естественно нету друзей(есть знакомые) . Нескем поговорить на эту тему , с мамой или с отцом я не могу . |
Цитата:
|
всё устаканится со временем,потерпи! всё будет пиздато:horosho: |
Цитата:
_________ Так что если у вас есть совет , то поделитесь пожалуйста , а "чисто поржать" можно и в других темах . Заранее благодарен . |
так в чем вопрос то? хочешь найти гангстера который мочканёт нового дружка мамы что ли? |
афтар иди проспись |
Цитата:
Просто хочу услышать мнение людей с аналогичными ситуациями . Я - то собственно говоря не против маминого дружка , лишь бы она была счастлива , но за отца волнуюсь . |
ща польется поток оленьей грязи .. чувак, не грусти, не делай преждевременых выводов! жизнь все раставит. не заморачивайся. делом займись, отвлекись.. погулять как-нить выйди, подыши свежим воздухом. наведи порядок в голове. |
бля у меня родители в разводе уже лет 7 и когда они розводились я не парился всё равно уже вместе они не будт... главное поддерживать нормальные отношения с ними... |
Цитата:
а родители, поверь мне, уже ребята взрослые, и сами разберутся в своей ситуации хз каких ты советов ожидаешь увидеть. что то типа там - девушке подари букет ромашек и прочти стихи?:D |
Цитата:
Ну на счёт девушки, не стоит так убиваться... если ты её действительно любишь, то пронисёшь эту любовь через года и со временем она перестанет мешать... - по себе знаю! А если тупо влюблённость, то через пару месяцев вообще нахер забудешь как звали эту мадам))) А то что у матери друг - это х.з., не сталкивался с таким... в любом случае это её дело и она сама в праве что ей делать в этой жизни! Так что чувак, не парься, время пройдёт и всё будет заебись! |
Цитата:
Это пол беды :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Хлеб, чёт ты какой-то серьёзный, где подъёбки?:) |
С девушкой вот посложней,если вы давно были вместе,то ты полюбому к ней привык,такое расставание сложное,сам понимаю.... А вот по поводу отца не парься,всё будет заебись....он найдёт себе кого нить... |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Та нет с отцом , посложнее всё таки:( Добавлено через 52 секунды Цитата:
На счёт суицида , ты меня переоцениваешь друг;) |
поэтому баб надо выкидывать до того как начал привыкать:dovolen: |
все у тебя будет замечательно, не переживай :muse: |
От души все спасибо , казалось конечно , что никакой помощи я не услышал , но слова в поддержку и неравнодушие к моей проблеме конечно очень приятно:) Всех благодарю:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |