GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Прочитал все 3 топика на http://pravdorap.livejournal.com/ .... нудновато... хотя не без изюминки...
2 Дайм
Ты начинал прям как я | | | | Экспериментальный Чо!`
Нихуя се ты экстремист
Йоу чудо рэппер, дай хотябы один из своих трэков послушать... Пиши своё мыло, вот тогда дам послушать! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от КАЗ хопер :
"Драго на Фэтлайн
Это не какой-то там шэфф, это не Дайм" -Драго
Кстати че он ушел??? я слышал его интервью, типа на РР ему концеров не давали итд итп.... Вовка хотел всё и сразу насколько я понимаю | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от R_Chie : Вовка хотел всё и сразу насколько я понимаю Надеюсь его блудная душа успокоилась на ФЭТЛАЙН....
2 Кеша
Захуй на мыло, лучше выложи на сервак какой-нибудь, типа МюзикЛиб и тп | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | а на кингринг его вряд ли возьмут - там пассивов только набирают | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | про "тяжело ли быть Даймом" надо трек вывесить, ага | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | а лучше фильм ебануть.....)) 8ая миля йоба | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | не... не так... "Разбогатей или Стань Даймом или Сдохни!" | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | окей, я ушёл дописывать сценарий, а вы соберите пока бюджет, лимонов так сорок.
И ещё пробелма: в фильме, для трагичности, придётся обязательно кого-нибудь убить. К сожалению, не меня.
Могу дать варианты ответов, но лучше предлагайте сами | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | Люди добрые скидывайте плиз новые записки дайма, а то у меня ЖЖ вылетает... | | | | очень особый статус
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Dime : окей, я ушёл дописывать сценарий, а вы соберите пока бюджет, лимонов так сорок.
И ещё пробелма: в фильме, для трагичности, придётся обязательно кого-нибудь убить. К сожалению, не меня.
Могу дать варианты ответов, но лучше предлагайте сами Драго распятый на кресте - я считаю - это будет самое оно
40 лимонов карбованцев? | | | | 2T
да, читочка у вас никак не 2007 как и у Термита и прочих перечисленых тобой
я не к тому что ты неправ - я просто грю - совсем новых не набирать - рецессия клиентуры рано или поздно словякает
а у Термита совсем не слабая читка
и здесь ты совсем не прав | | | | S3T STYLE
Регистрация: 19.01.2006 | Лучше снимать тогда фильм ужасов...)) Россию потрясла серия зверских убийств... Злостный маньяк, потерявший разум на почве продвижения хип-хопа в стране, убивает всех мало-мальски известных рэп-исполнителей, присылая им перед этим на е-мэйл гневный дисс, в тексте которого начитывает подробное описание будущей расправы...)))
В роли маньяка-убийцы - естессно, Дайм...) | | | | очень особый статус
Драго он распнёт на кресте как уже говорили )
Лигу зарубит топором
Шефф на своей Оке случайно упадёт с моста
а его мама попадёт под иглу швейной машинки... | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | нет- уж, комедию положений
рэп очень мило весь фильм кривляется - а на него положили | | | | S3T STYLE
Регистрация: 19.01.2006 | Лучше снимать сериал тогда) естессно, по задуманному ранее сценарию...) Дайм в роли-маньяка убийцы, весь русский рэп - в роли его жертвы, плюс надо еще добавить героя, который весь сериал (а это более 5000 серий))) будет с Даймом бороться - и, кстати говоря, его сыграет тоже Дайм)))))) | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | у Дайма развоение личности. Доктор Дайм и Мистер ДАйм будет называьтся Доктор Дайм лечит мистера Дайма, однако когда он засыпает в мире происходит убиёство рэпира. Надо начать с убийства Тупака я думаю... | | | | S3T STYLE
Регистрация: 19.01.2006 | убийство Тупака будет в первой же серии, потом картинка меняется и просыпается тот самый Мистер Дайм - это типа были его забытые воспоминания во сне...)))))))))) | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | да, и надо в стиле "Бойцовского Клуба" снять... они потом типа наберут себе армию психопатов-старичков, которые хотят драться И это будет "РЭПРЭК", и они будут рушить мир молодых рэпперов.
Главный злодей фильма - Серёга, который переворачивает стабильный русрэп | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | обновился по интересному поводу | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Пачиму камменты от анонимных юзеров атключил? | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | зарегся - это две минуты, быстрее, чем на форуме
или пиши тут | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от Dime : зарегся - это две минуты, быстрее, чем на форуме
или пиши тут И это типа у меня ЖЖ свой буит?
Тебя, кстати, Ассаи, Сэт и МДУ задиссят теперь.
А что за другой бизнесс? | | | | |