Алигорх
на хуя, спрашивается, я им Loud делал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от RIGHT : охотно верим)))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.02.2005 | наконец то на хх.ру адекватная тема про русский рэп - это раз...
интересно почитать - респ Дайм - это два...
Про молодых и старых позже напишу, надо покурить и осмыслить  | | | | Member
Регистрация: 30.06.2005 | сага депрессивная, с настроем слегка оптимистичным, но все же общая апатия присутсвует. грустная история о не очень удавшемся бизнесе и собственном видение умирающих надежд. но есть надежда на серьезное будущее с попсовыми девочками и клипами. авось что и склеится, а хотя машина запущена и как это остановить и надо ли хз.
мой совет из тени в зоне наблюдения:
1. с молодыми надо работать, не стоит закрываться и циклиться. так можно потерять кругозор и чутье. Охотник пока он охотиться остается охотником. и забивает дичь.
2. налаживаем сеть продаж. моё видение: сетевой маркетинг. За процент от продаж мальчики и девочки с целофановыми пакетиками в них диски, вечерком и в школе продающие подружкам и друзьям диски. С регионами работать просто. Отсылать транспортной компанией или почтой.
3. не гнать и не задирать нос от головокружительных успехов произошедших случайно и не по твоей воле .
4. любить и не забивать.
сей бред поймет не каждый, но смысл был заложен не плохой. | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | согласен - оригинальное видение но на практике непроверенное
я понял сей бред | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Арчи, вот поэтому, понимаешь? 
По поводу "расстрельного списка". Тут и ежу понятно, что с одними я буду работать, как и работал, а в других вкладывать. Потому как и финансово тяжело сразу наснимать всем видюх по десятке, так как не миллионер, и одни могут продолжить расти, а другие уже вряд ли. Чутьё у меня никуда не делось, смею заверить.
И потом, уже сто раз сказал, что вообще я и не собирался отказываться от новичков - это конечно же смешно не обращать на них внимание. Но! Но на сегодня порог вхождения мною сознательно завышен. На год ли или навсегда - я ещё не решил, время покажет. А мимо конгениальных ребят пройти я не смогу.
Вот, абстрактно, из молодых сейчас мне очень нравится рижская группа М.И.Ф., но работать с ними... Чёрт знает...
И потом, я уже наработался с молодыми, которые потом ни в грош не ставят то, что я для них делаю. Связывать всех страшными контрактами я не считаю нужным (по крайней мере не считал раньше), а гадать, не зазнается ли очередной сукин сын, мне как-то надоело вот ты бы так и написал а то ж ведь туманно
ниабижайся, я те всегда респектирую  | | | | abissinia is here
Регистрация: 25.10.2000 | Арчи, я патологически не способен обижаться и это, кстати, часто мешает
manyca$h, если бы это был бизнес, я бы не завёл жж и не писал бы этого. Это - история развития значительной части рынка хип-хопа, и самое интересное, что не мне его плоды пожинать, кстати.
И да, я не просил советов и мало кто может обвинить меня в том, что я "задираю нос". | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | А где ты сарказм тут увидел?? Так оно и будет я лично тоже дисочек на кого-нить напишу)) | | | | S3T STYLE
Регистрация: 19.01.2006 | - А где ты сарказм тут увидел?? Так оно и будет я лично тоже дисочек на кого-нить напишу)) А зачем спрашивается? Для самоутверждения, так друзьям дать послушать?..  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Неет для того что б показать... что то что делают они говно... причём уже поднавонявшее говно.... Кто там из стариков ещё может зажечь?? Назовите группы или МС... Вы слышали альбом лиге новый?? Вот вам и ответ... Да он продаёться но Рэп рек не Монолит... денег у них стока нет что б в каждом магазине было копий по 100 диска.... Тираж 10 000 на всю Россию это смешно... Нах ваш Рэп Рек... Где Хоть один Клип в ротации МТВ от Рэп Рек?? Где хоть один альбом в чарте?? Где бля хоть одна песня их питомцев на Радио?? Нихуя... "Рэкет Рекордз... Всё потом..." Вот твой Дима шоу пизднез... ненужен твой лейбл никому... а молодые тока очень молодые хотят к тебе... А сукиным сыном ты наверно называешь драго... Да он хуй ложил на твой лейбл)))) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Для Ванича... Ты бля на Мурманск не гони... всё будет ты жди тока получше... а у вас в Пидаразаводске так много супер групп я смотрю)) Один Милитари клан чего стоит)) А Северный Блок вообще жжёт))) Молчал бы... | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | Dime, ja na mylo zaslal che ty prosil! no grjat u tja jashik zabit ) zavtra koroche ssylku skinu | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | <<АНДЕР>> - иди проспись, нехуй пить если не умееш. | | | | Экспериментальный Чо!`
Арчи, вот поэтому, понимаешь? 
По поводу "расстрельного списка". Тут и ежу понятно, что с одними я буду работать, как и работал, а в других вкладывать. Потому как и финансово тяжело сразу наснимать всем видюх по десятке, так как не миллионер, и одни могут продолжить расти, а другие уже вряд ли. Чутьё у меня никуда не делось, смею заверить.
И потом, я уже наработался с молодыми, которые потом ни в грош не ставят то, что я для них делаю. Связывать всех страшными контрактами я не считаю нужным (по крайней мере не считал раньше), а гадать, не зазнается ли очередной сукин сын, мне как-то надоело Я обещаю, хочешь Дима, или не хочешь, но я всё равно приеду, без денег, буду жить на Б/П(если хотяб на это денег хватит), ночевать на улице, стоя возле РР и буду ждать тебя, и всё-таки дождавшись, любыми путями буду доказывать тебе, что я достоин РР, потому, что только этим я и живу, а на счёт гонорара ты зря так. Я готов пахать сутками( с перерывом на обет и сон), вкладываясь полностью, всего лишь процентов этог за 30%, потомучто - это для меня более, чем работа, или хобби - это принцип. Я поставил перед собой цель и я буду её добиваться P.S: скачая тему с почты, ты поймёшь, что мне от этого всего надо. | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | ну вот, не работать мне на РР(
=))
читал как сказку о чем-то...хз) | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | - Цитата от <<АНДЕР>> : Неет для того что б показать... что то что делают они говно... причём уже поднавонявшее говно.... Кто там из стариков ещё может зажечь?? Назовите группы или МС... Вы слышали альбом лиге новый?? Вот вам и ответ... Да он продаёться но Рэп рек не Монолит... денег у них стока нет что б в каждом магазине было копий по 100 диска.... Тираж 10 000 на всю Россию это смешно... Нах ваш Рэп Рек... Где Хоть один Клип в ротации МТВ от Рэп Рек?? Где хоть один альбом в чарте?? Где бля хоть одна песня их питомцев на Радио?? Нихуя... "Рэкет Рекордз... Всё потом..." Вот твой Дима шоу пизднез... ненужен твой лейбл никому... а молодые тока очень молодые хотят к тебе... А сукиным сыном ты наверно называешь драго... Да он хуй ложил на твой лейбл)))) Тяжело родится в 90-ых, правда? При чём тут Драго, блять? Драго я как сына люблю
Где-где, там же, где и Мурманск  | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | Андер проспись... Я вчера дверь от стены не могу отличить но я не пишу стока херни почему-то
WKКеша, так ты знаешь Чака или нет???? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Тяжело родится в 90-ых, правда? При чём тут Драго, блять? Драго я как сына люблю  я щас заплачу... перестань | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | Тяжело отбиваться Дайму, ведь с ним не согласны многие  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | сложно ли быть Даймом?... | | | | brah
не побывав в его шкуре не учуем всего | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от Dime : При чём тут Драго, блять? Драго я как сына люблю "Драго на Фэтлайн
Это не какой-то там шэфф, это не Дайм" -Драго
Кстати че он ушел??? я слышал его интервью, типа на РР ему концеров не давали итд итп....
2 Кеша
Нихуя се ты экстремист
Йоу чудо рэппер, дай хотябы один из своих трэков послушать... | | | | Экспериментальный Чо!`
WKКеша, так ты знаешь Чака или нет???? [/B] Какого ещё Чака? | | | | |