нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от DaGMC ебать ВитИ пропиарился)люди уже считают на сколько позиций его делают не на самом деле это всё хуйня
ближе к теме: ну честно сказать твоё интро мне понравилось !!! круто сделал! | | | | resonans.promodj.ru
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Мегион [ХМАО]/RESONANS | спасибо | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | Давай микстейп уже быстрее хочу совместки с Грихой слухануть) З.Ы. Те кто тупо орут говно или хуйня - это ж тупые олени, конструктивно не могут расписать, тупо клоуны | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от MC Supreme Давай микстейп уже быстрее хочу совместки с Грихой слухануть) З.Ы. Те кто тупо орут говно или хуйня - это ж тупые олени, конструктивно не могут расписать, тупо клоуны ты хочеш конструктивно? без б! голос даже ещё не сломавшийся, еле слышный, читка храмает на две ноги, 11 сек голой музыки, текст ..... стихи первокласника вобщем и т.д.
ну чё конструктивно? | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Miller2000 ты хочеш конструктивно? без б! голос даже ещё не сломавшийся, еле слышный, читка храмает на две ноги, 11 сек голой музыки, текст ..... стихи первокласника вобщем и т.д.
ну чё конструктивно? очень Чувак конструктивно Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC Supreme Давай микстейп уже быстрее хочу совместки с Грихой слухануть) З.Ы. Те кто тупо орут говно или хуйня - это ж тупые олени, конструктивно не могут расписать, тупо клоуны Слушайте его микстэйп так и останитесь в САМОМ НАЧАЛЕ!Мне не нравиться и другим не советую.ИМХО. ЙОББА!!! |
Последний раз редактировалось Sasha Rock, 19 мая 2008 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | а гРИШКИ и другии дитишки наверна ща ужо спят и видят сны как они стали великими рЕперами и дают пиздюлей хэйтерам ну пускай хоть во сне чёто получится | | | | Manchester United
Последний раз редактировалось Sasha Rock, 19 мая 2008 в 23:24.
| | | Я знаю свое дело
далбаебики а выложити вы хоть один трек посмотрим чего вы стоите на деле)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | исход ясен: мы выложим вы засрёте. мы предлогали нормально замутить баттл, устроили бы голосование, но вы сьехали так что думайте сами | | | | <RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Miller2000 исход ясен: мы выложим вы засрёте. мы предлогали нормально замутить баттл, устроили бы голосование, но вы сьехали так что думайте сами ты бы показал чего ты на деле стоишь, а потом выёбывался | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от pifon ты бы показал чего ты на деле стоишь, а потом выёбывался они сьехали а не я | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | ну тут идет работа над микстэйпом я уверен если б не микстэйп и ты норм читал то Даг бы тебя снес фристайлом )БЭЙБА | | | | resonans.promodj.ru
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Мегион [ХМАО]/RESONANS | Пифон Финс Гриха Супрем - спасибо братья)))
Я не виноват что такой голос у меня(((Он сломался))))
Даже в 20-30 лет бывают и хуже голоса
Пифон спасибо за поддержку.А теперь вали сессию сдавать)))) | | | | GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Mc Rock -Цитата от Miller2000 а гРИШКИ и другии дитишки наверна ща ужо спят и видят сны как они стали великими рЕперами и дают пиздюлей хэйтерам ну пускай хоть во сне чёто получится ржу нимагу с вас
ваще соски.жгите дальше
долбоебы... | | | | resonans.promodj.ru
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Мегион [ХМАО]/RESONANS | ДА пиздец))пиздобрать)) | | | | Doktrina & Resonans
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от F1ns ну тут идет работа над микстэйпом я уверен если б не микстэйп и ты норм читал то Даг бы тебя снес фристайлом )БЭЙБА ты откуда знаеш как я читаю? не знаеш не говори Добавлено через 52 секунды -Цитата от DaGMC ДА пиздец))пиздобрать)) это у вас пиздобрать-жополизь |
Последний раз редактировалось Чугунов, 20 мая 2008 в 14:31.
| | | GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Miller2000 ты откуда знаеш как я читаю? не знаеш не говори
и чё ты читаешь?
камасутру перед сном?
Рэп то ты нихуя не умеешь это полюбому.ты только сидишь на ххру и пиздиш)))) | | | | на нах...
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от Miller2000 ты хочеш конструктивно? без б! голос даже ещё не сломавшийся, еле слышный, читка храмает на две ноги, 11 сек голой музыки, текст ..... стихи первокласника вобщем и т.д.
ну чё конструктивно? не чего конструктивного ты не написал! ты как всегда сказал что у него просто все хуево! А на счет голоса... ты че предлогаеш ему подождать момента когда у него сломается голос?
странный ты! | | | | НА НАХ rec
Регистрация: 24.04.2008 | Miller2000, давай выложи свой голос поломанный, а то чето ты орёшь тут больше всех, и нихуя по ходу делать не собираешься, тебе нормально DaG объяснил почему баттла между вами не будет, а ты вот по хуйне мажешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Кирилл Dace Miller2000, давай выложи свой голос поломанный, а то чето ты орёшь тут больше всех, и нихуя по ходу делать не собираешься, тебе нормально DaG объяснил почему баттла между вами не будет, а ты вот по хуйне мажешься. он написал хуйню которой и небыло никогда | | | | НА НАХ rec
Регистрация: 24.04.2008 | -Цитата от Miller2000 он написал хуйню которой и небыло никогда ты не читаешь что ли? почему он не мог слышать твоего трека? | | | | Doktrina & Resonans
Регистрация: 17.04.2008 | Саня и КИря нифига)))оказывается вы как друганы впряглись за мну))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Кирилл Dace ты не читаешь что ли? почему он не мог слышать твоего трека? потому что на h-h.ru я не разу ничего не выкладывал | | | | resonans.promodj.ru
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Мегион [ХМАО]/RESONANS | -Цитата от Miller2000 потому что на h-h.ru я не разу ничего не выкладывал потому что ты лох | | | | |