уууууууу
12 сентября 2018, 17:27
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Гой С доступом в интернет человек любого уровня развития незаметно и внезапно становится Личностью, вдобавок публичной. Становится способным распространять свои мысли и идеи на широкий круг масс. А в статусе на странице Личности в социальной сети появляется возможность прочесть: "Кавказская мудрость гласит-кто не понтуется, тот Безпонтовый))." удивительно не то, что кто-то может свое мнение излить на массы, а то, что массы прислушиваются и подхватывают. Хуйня карочи ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) Ну массы любят говнеца навернуть, поэтому и повылазили всякие бузовы и прочая непотребщина ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) а у монеты две стороны, вот и видим две ёё противодействующие грани. Джонибой уважает Бузову, не говори так ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif) | | | | Страх религия слабых
12 сентября 2018, 17:29
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Шаурма на углях
удивительно не то, что кто-то может свое мнение излить на массы, а то, что массы прислушиваются и подхватывают. Хуйня карочи ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) Ну массы любят говнеца навернуть, поэтому и повылазили всякие бузовы и прочая непотребщина ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) а у монеты две стороны, вот и видим две ёё противодействующие грани. Джонибой уважает Бузову, не говори так ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif) Баста тоже уважает бузову.
А я вот слова песни не слышал слава богам поэтому думаю что она поёт параллелограм параллелограм. Как же я охуел когда выяснилось, что это мало половин мало половин | | | |
12 сентября 2018, 17:34
| | |
#178 (ПС)
| - В Дагестане приостановили продажу билетов на концерт Элджея Для этого по-моему вообще без шансов там выступить ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | !@"№#;$%^&*()
12 сентября 2018, 17:38
| | |
#179 (ПС)
| А кто вообще может выступить теперь в Дагестане? Ну там натуральный блондин например? Каспийский Груз может? | | | | активный пользователь
12 сентября 2018, 17:58
| | |
#180 (ПС)
| хэй хэй ха это дисс на федука | | | | уууууууу
12 сентября 2018, 18:10
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck А кто вообще может выступить теперь в Дагестане? Ну там натуральный блондин например? Каспийский Груз может? Год назад ГРуз давал концерт. От концертного зала к морю потекли ручьи
Но тогда Хабиб не был чеспионом ЮФС, поэтому промолчал | | | | !@"№#;$%^&*()
12 сентября 2018, 18:13
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях От концертного зала к морю потекли ручьи Человеческих тел или порванных целок аварок, лезгинок, даргинок, махачкалинок? | | | | уууууууу
12 сентября 2018, 18:26
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Шаурма на углях От концертного зала к морю потекли ручьи Человеческих тел или порванных целок аварок, лезгинок, даргинок, махачкалинок? Целки на такие концерты не ходят.
жидкостей | | | | !@"№#;$%^&*()
12 сентября 2018, 18:40
| | |
#184 (ПС)
| Таки ви бухарики? Хотя это не для кого не секрет + ещё и наркоманы и почему-то трансы. Вас таки надо сразу во ВГИК. Таких разносторонних личностей теряем. | | | | адекватный пользователь
12 сентября 2018, 19:02
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Шаурма на углях От концертного зала к морю потекли ручьи Человеческих тел или порванных целок аварок, лезгинок, даргинок, махачкалинок? Гнойный однажды нечто подобное сказал в батле, потом пришлось на весь земной шар приносить извинения | | | | всего добился сам
12 сентября 2018, 19:03
| | |
#186 (ПС)
| Мне кажется даги приревновали просто, потому шо - SOLD OUT ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | уууууууу
12 сентября 2018, 19:05
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Таки ви бухарики? Хотя это не для кого не секрет + ещё и наркоманы и почему-то трансы. Вас таки надо сразу во ВГИК. Таких разносторонних личностей теряем. а зачем ты обобщаешь? ты же понимаешь, что всех под одну гребенку грести - глупо. Может я тоже распишу, что у славян на поверхности, то, что первым делом в глаза бросается, когда вечером во двор заходишь, мимо остановок идешь и тд... Но нахуй мне это надо? | | | | non-hitler person
12 сентября 2018, 19:07
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Old Killah-Chuck Таки ви бухарики? Хотя это не для кого не секрет + ещё и наркоманы и почему-то трансы. Вас таки надо сразу во ВГИК. Таких разносторонних личностей теряем. а зачем ты обобщаешь? ты же понимаешь, что всех под одну гребенку грести - глупо. Может я тоже распишу, что у славян на поверхности, то, что первым делом в глаза бросается, когда вечером во двор заходишь, мимо остановок идешь и тд... Но нахуй мне это надо? Русские долбоёбы, в отличие от, не лезут в чужие жизни, не навязывают своё ублюдское-быдляческое мировоззрение, и не на столько лицемерны, чтобы прикрывать своё быдлячество и латентное желание быть мусором, тысячелетней религией. | | | | уууууууу
12 сентября 2018, 19:08
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Old Killah-Chuck Таки ви бухарики? Хотя это не для кого не секрет + ещё и наркоманы и почему-то трансы. Вас таки надо сразу во ВГИК. Таких разносторонних личностей теряем. а зачем ты обобщаешь? ты же понимаешь, что всех под одну гребенку грести - глупо. Может я тоже распишу, что у славян на поверхности, то, что первым делом в глаза бросается, когда вечером во двор заходишь, мимо остановок идешь и тд... Но нахуй мне это надо? Русские долбоёбы, в отличие от, не лезут в чужие жизни, не навязывают своё ублюдское-быдляческое мировоззрение, и не на столько лицемерны, чтобы прикрывать своё быдлячество и латентное желание быть мусором, тысячелетней религией. лучше прикрывать тягу к писькам несовершеннолетних двухтысячелетней религией?)
нахуя одно другому противопоставлять вообще? | | | | non-hitler person
12 сентября 2018, 19:11
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Шаурма на углях
а зачем ты обобщаешь? ты же понимаешь, что всех под одну гребенку грести - глупо. Может я тоже распишу, что у славян на поверхности, то, что первым делом в глаза бросается, когда вечером во двор заходишь, мимо остановок идешь и тд... Но нахуй мне это надо? Русские долбоёбы, в отличие от, не лезут в чужие жизни, не навязывают своё ублюдское-быдляческое мировоззрение, и не на столько лицемерны, чтобы прикрывать своё быдлячество и латентное желание быть мусором, тысячелетней религией. лучше прикрывать тягу к писькам несовершеннолетних двухтысячелетней религией?)
нахуя одно другому противопоставлять вообще? Почему ты меня-то спрашиваешь? Это же не я противопоставляю, а Хабиба | | | | уууууууу
12 сентября 2018, 19:16
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Adolfsuperstar
Русские долбоёбы, в отличие от, не лезут в чужие жизни, не навязывают своё ублюдское-быдляческое мировоззрение, и не на столько лицемерны, чтобы прикрывать своё быдлячество и латентное желание быть мусором, тысячелетней религией. лучше прикрывать тягу к писькам несовершеннолетних двухтысячелетней религией?)
нахуя одно другому противопоставлять вообще? Почему ты меня-то спрашиваешь? Это же не я противопоставляю, а Хабиба так а я причем? ты же про тысячелетнюю религию мне пишешь ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif) | | | | non-hitler person
12 сентября 2018, 19:25
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Шаурма на углях
лучше прикрывать тягу к писькам несовершеннолетних двухтысячелетней религией?)
нахуя одно другому противопоставлять вообще? Почему ты меня-то спрашиваешь? Это же не я противопоставляю, а Хабиба так а я причем? ты же про тысячелетнюю религию мне пишешь ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif) Пидорас из двача, я пишу про то, что твоей матери челюсть хуем вышиб.
А про тысячелетнюю религию я пишу, потому что Кебаб Хабибин прикрывает свою селючью злобу тысячелетней религией. | | | | !@"№#;$%^&*()
12 сентября 2018, 19:26
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях а зачем ты обобщаешь? Так я и не тебе это сказал, а обобщил таки да. -Цитата от Шаурма на углях Может я тоже распишу, что у славян на поверхности, то, что первым делом в глаза бросается, когда вечером во двор заходишь, мимо остановок идешь и тд... Я такого у себя в районе не вижу. Есть конечно паршивые овцы, но это долбоёбы-дивидишники чуть за 30. -Цитата от SIEMANS Гнойный однажды нечто подобное сказал в батле, потом пришлось на весь земной шар приносить извинения У меня настроения нет. А Гнойный просто правду сказал кого он ебал, в каком количестве и каких национальностей. Они всегда на правду обижались. Я тут с пару месяцев назад общался с пареньком из Астрахани и тоже как-то базар зашёл за распущенность, наташек, мундиаль и он сказал, что у него в астраханской области все бабы молодые из Дагестана ебутся в очко и берут глубоко в рот. Вон самая известная даргинка Кира Квин рассказывала как ей бабы в телеграмм пишут из Дагестана и говорят, что хотели бы сьебаться оттуда и пойти по её стопам, поддерживают её еблю с кафирами неверными на весь свет земной и т.д. | | | | в Бане
12 сентября 2018, 22:21
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka пересмотри название темы чтобы вспомнить о чем речь Перечитай ещё раз всю ветку, почему пришли именно к такому логическому заключению. Хабиб, до этого, негативно высказался о некой азербайджанской группе (сейчас не вспомню названия), сказал, что чуть ли не всю молодёжь пришедшую сжечь нужно было. Теперь ситуация повторяется, но уже с другим концертом и другим артистом. Мы обсуждаем причины этих наездов, а не причёску и лосины Егора Крида из заглавной темы (та азербайджанская группа вполне себе гетеросексуальная была, если чё). Рассуждать, что это был единичный и случайный запрет "именно Крида" - значит не владеть темой. Перечитай ещё раз, если ты встрял в середину ветки, толком не врубившись о чём здесь речь идёт. -Цитата от Zato4ka жбанчик у тебя от репа дэху антихайп, это заметно Шта, блядь? Переходи на нормальный русский язык, я по твоей зоновской фене не ботаю | | | | Штурман Басов
12 сентября 2018, 22:33
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Шаурма на углях а зачем ты обобщаешь? Так я и не тебе это сказал, а обобщил таки да. -Цитата от Шаурма на углях Может я тоже распишу, что у славян на поверхности, то, что первым делом в глаза бросается, когда вечером во двор заходишь, мимо остановок идешь и тд... Я такого у себя в районе не вижу. Есть конечно паршивые овцы, но это долбоёбы-дивидишники чуть за 30. -Цитата от SIEMANS Гнойный однажды нечто подобное сказал в батле, потом пришлось на весь земной шар приносить извинения У меня настроения нет. А Гнойный просто правду сказал кого он ебал, в каком количестве и каких национальностей. Они всегда на правду обижались. Я тут с пару месяцев назад общался с пареньком из Астрахани и тоже как-то базар зашёл за распущенность, наташек, мундиаль и он сказал, что у него в астраханской области все бабы молодые из Дагестана ебутся в очко и берут глубоко в рот. Вон самая известная даргинка Кира Квин рассказывала как ей бабы в телеграмм пишут из Дагестана и говорят, что хотели бы сьебаться оттуда и пойти по её стопам, поддерживают её еблю с кафирами неверными на весь свет земной и т.д. Kira Queen - она из Питера... Русская | | | | активный пользователь
12 сентября 2018, 22:48
| | |
#196 (ПС)
| Поискал, какую музыку одобряет Кебаб, ничего не нашел, кроме той, под которую он выходит на бои | | | | !@"№#;$%^&*()
12 сентября 2018, 23:39
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Mike Mutantoff -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Шаурма на углях а зачем ты обобщаешь? Так я и не тебе это сказал, а обобщил таки да. -Цитата от Шаурма на углях Может я тоже распишу, что у славян на поверхности, то, что первым делом в глаза бросается, когда вечером во двор заходишь, мимо остановок идешь и тд... Я такого у себя в районе не вижу. Есть конечно паршивые овцы, но это долбоёбы-дивидишники чуть за 30. -Цитата от SIEMANS Гнойный однажды нечто подобное сказал в батле, потом пришлось на весь земной шар приносить извинения У меня настроения нет. А Гнойный просто правду сказал кого он ебал, в каком количестве и каких национальностей. Они всегда на правду обижались. Я тут с пару месяцев назад общался с пареньком из Астрахани и тоже как-то базар зашёл за распущенность, наташек, мундиаль и он сказал, что у него в астраханской области все бабы молодые из Дагестана ебутся в очко и берут глубоко в рот. Вон самая известная даргинка Кира Квин рассказывала как ей бабы в телеграмм пишут из Дагестана и говорят, что хотели бы сьебаться оттуда и пойти по её стопам, поддерживают её еблю с кафирами неверными на весь свет земной и т.д. Kira Queen - она из Питера... Русская Да для вас щас блядь все русские кто в России проживает. Зульфия с вас взять то? Ада Махачева она. Даргинка. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Да и кебаб сидит пиздит из :нравственной: Америки. На лицо двойные стандарты. Чувачок хайпануть решил. Все помнят его ссыкливый взгляд в автобусе когда четкие ирландские пацаны накрыли их бас. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от swordsman Поискал, какую музыку одобряет Кебаб, ничего не нашел, кроме той, под которую он выходит на бои Фигня какая-то. Обычная попса. | | | | активный пользователь
12 сентября 2018, 23:53
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Zato4ka -Цитата от Hightower Тимати тот ещё флюгер конечно. То Киркорова дисит, то Билана наркотом обзывает, а тут он сладенький серъезный мужчинка видите-ли.
Но борцухи эти кавказские конечно больше вымораживают. Я вообще хайпа вокруг ммашников и всей этой бойцовской культуры не понимаю, ну допустим ты вынослив и прокачан, с детства бегал по кавказским горам со своими козликами и имеешь скиллз, но кто ты такой по сравнению с Робертом Опенгеймером или Михаилом Калашниковым. Вот это реально крутые пацаны, которые несут смерть. А это же просто гладиаторы которые за бабки устраивают грязное шоу, к настоящему любительскому спорту это никакого отношения не имеет. а нужно быть опенгеймером или калашниковым чтобы иметь право голоса? и что, крутые пацаны это те кто несут смерть? посмотри сколько отношений он имеет к рукопашному, самбо и грепплингу, только да, к профессиональному а не любительскому ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Слушай не надо тут про демократию и право голоса, все же понимают что к примеру профессиональные волейболисты себя так не ведут. А профессиональные бойцы - это уже совсем другое дело, особенно с кауказа, они же ДЕРУТСЯ, значит они ОПАСНЫЕ. И именно поэтому, по их логике, они крутые Добавлено через 2 минуты 40 секунд Да ты реально подставь заместо бойца сюда любого другого спортсмена и попробуй представить эту ситуацию. Ну как фантазия работает? Да хуй там. Добавлено через 7 минут 52 секунды Вот я и говорю всем бойцам с кавказа типо хочешь быть опасным - иди в танкисты. Там у тебя 125мм реальной мощи. А на кулаках драться, так люди этим занимались ещё когда обезъянами были, этим никого не удивишь Добавлено через 15 минут 49 секунд Любительскому спорту респект. Любительский спорт нужен для того чтобы нация была здоровая, меньше ходила по врачам, дети у них рождались здоровые, а если вдруг что как можно болтше человек можно было поставить под ружьё.
Профессиональный спорт - ну такое. Игровые виды да, никто не спорит. Но бои -юноу, не зря в Советском Союзе их не было. ты никогда не видел как разносят ебальники футбольные, гандбольные команды? как сплочено ебашутся гребцы? такие потехи пишешь, ты ведь взрослый вроде Добавлено через 9 минут 56 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zato4ka -Цитата от Клавиатурный Герой Хабиб Нурмагомедов лицемер. "Кафирская музыка", бабы с непокрытой головой и парни в кепочках fbi вместо чёрного одеяния и папахи. А почему Хабиб выступает в Лас-Вегасе (его даже американцы называют городом греха, Harvvvlad не даст мне спиздеть) - там какая публика? В перерывах между боями, бабы выносят табличку с цифрой раунда - они выходят в одних труселях, да ещё и с непокрытой головой! Что за лицемерие! Такой правильный - выступай только на чемпионате Махачкалы по боевому самбо (и сам лично проводи дресс-код всех посетителей), а в другие "кафирские" города не приезжай тогда, следуя этой же логике.
Плюс, каждые 31 декабря Хабиб призывает всех мусульман в соцсетях не отмечать Новый год, подписывая что это "Харам" ("грех") сопровождая вот такой картиночкой
Кстати, сегодня он Тимати "петухом" назвал, а Криштиану Роналду открытый гей https://www.mk.ru/politics/2016/11/21/ronaldu-priznalsya...ngami.html так почему ж ты, Хабиб, с ним фоткаешься? https://www.instagram.com/p/BfDZ3WYllYP/?hl=ru&taken-by=...rmagomedov или вы ночью фоткались (когда Аллах не видит) а ты топишь за егора крида? или ты тоже за опенгеймера и калашникова? ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) А разве тока два варианта? Либо боец либо голубец? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) ну в данной ситуации так ведь и есть. не могу понять людей которые тут какой-то левак приплетают, ученых, метеослужбы, защитников пензенских девственниц. есть боец у которого есть мнение что у себя на родине такого рода певцов он видеть бы не хотел, этим певцам захотелось сказать ему мол, почему ты так, это неправильно, правильно хотеть нас видеть ведь мы тебя так любили и уважали. это ведь абсурд ссаный Добавлено через 11 минут 38 секунд -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Zato4ka пересмотри название темы чтобы вспомнить о чем речь Перечитай ещё раз всю ветку, почему пришли именно к такому логическому заключению. Хабиб, до этого, негативно высказался о некой азербайджанской группе (сейчас не вспомню названия), сказал, что чуть ли не всю молодёжь пришедшую сжечь нужно было. Теперь ситуация повторяется, но уже с другим концертом и другим артистом. Мы обсуждаем причины этих наездов, а не причёску и лосины Егора Крида из заглавной темы (та азербайджанская группа вполне себе гетеросексуальная была, если чё). Рассуждать, что это был единичный и случайный запрет "именно Крида" - значит не владеть темой. Перечитай ещё раз, если ты встрял в середину ветки, толком не врубившись о чём здесь речь идёт. -Цитата от Zato4ka жбанчик у тебя от репа дэху антихайп, это заметно Шта, блядь? Переходи на нормальный русский язык, я по твоей зоновской фене не ботаю поговори с кем нибудь другим братан ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
13 сентября 2018, 00:31
| | |
#199 (ПС)
| всё на тормозах сейчас. но видно, что тимати и хабиб в молчании из-за того, что рамзан им набрал.
блять, вся движуха оттуда чё ли или я гоню? | | | | Giovane Fuoriclasse
13 сентября 2018, 00:41
| | |
#200 (ПС)
| Бля, я должен читать в ленте всю эту хуйню.
Просто потому-что Даги ебаные, не осилили отколоться, как Армения или Грузия например.
Нет, серьёзно!
Вот эти вот люди - мои соотечественники? Они тоже русские? Да пусть идут на хуй, просто.
И хуй с ними, кстати. Концерт любого петуха из Black Star в Киселёвске например - я-бы тоже не одобрил. Музыка долбоёбов.
Хабиб прав. Хоть и долбоёб. Добавлено через 12 минут 17 секунд -Цитата от Клавиатурный Герой Хабиб Нурмагомедов лицемер. "Кафирская музыка", бабы с непокрытой головой и парни в кепочках fbi вместо чёрного одеяния и папахи. А почему Хабиб выступает в Лас-Вегасе (его даже американцы называют городом греха, Harvvvlad не даст мне спиздеть) - там какая публика? В перерывах между боями, бабы выносят табличку с цифрой раунда - они выходят в одних труселях, да ещё и с непокрытой головой! Что за лицемерие! Такой правильный - выступай только на чемпионате Махачкалы по боевому самбо (и сам лично проводи дресс-код всех посетителей), а в другие "кафирские" города не приезжай тогда, следуя этой же логике.
Плюс, каждые 31 декабря Хабиб призывает всех мусульман в соцсетях не отмечать Новый год, подписывая что это "Харам" ("грех") сопровождая вот такой картиночкой
Кстати, сегодня он Тимати "петухом" назвал, а Криштиану Роналду открытый гей https://www.mk.ru/politics/2016/11/21/ronaldu-priznalsya...ngami.html так почему ж ты, Хабиб, с ним фоткаешься? https://www.instagram.com/p/BfDZ3WYllYP/?hl=ru&taken-by=...rmagomedov или вы ночью фоткались (когда Аллах не видит) Криштиану открытый гей? Чё ты, ебанутый что ли, тоже?
Бля, да и опять-же: лицемерие, лицемерие и ещё раз лицемерие.
Ненавижу говорить, ненавижу писать, ненавижу читать.
Всё это пиздёж. Пустой и бессмысленный. Они там в догестонии своей берут взятки, убивают и насилуют школьниц и рассказывают о своей религиозности.
Весь ваш мир пустой и бессмысленный пиздёж. |
Последний раз редактировалось Cosimo de' Medici, 13 сентября 2018 в 01:02.
| | | |