11 сентября 2018, 03:12
| | |
#76 (ПС)
| Хабиб назвал Тимати «тварью», «чёртом» и «петушарой». Тот схавал и пожелал удачи в бою. Добавлено через 7 минут 55 секунд Объединил темы | | | | активный пользователь
11 сентября 2018, 03:40
| | |
#77 (ПС)
| Давно эту цыганскую лавочку нужно было прикрывать. Респект таким парням | | | | активный пользователь
11 сентября 2018, 03:51
| | |
#78 (ПС)
| Беда в том, что Кебаб считает себя рупором для республики, что наставляет молодёжь, и реально ведь малолетние даги решат, что вот так надо себя вести, при этом никакая праведность им не заменит кальян, шлюх и бухло. То есть стараниями этого дебила Кавказ может только деградировать | | | | Святой Патрик
11 сентября 2018, 03:54
| | |
#79 (ПС)
| Сейчас Хабиб растеряет вообще свою популярность.
Интересно посмотреть на статистику отписок от Хабиба и подписок на Тимати, Крида и Конора. | | | |
11 сентября 2018, 04:19
| | |
#80 (ПС)
| С чего ему ее терять? У них с Тимати аудитория не пересекается, а так за ним каукас и весь мусульманский мир любителей смешанных единоборств. А после сверхажиотажного боя с Конором, боюсь, совсем башню сорвёт у Хабиби от популярности и ощущения собственной важности. | | | | Святой Патрик
11 сентября 2018, 04:40
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от dozz С чего ему ее терять? У них с Тимати аудитория не пересекается, а так за ним каукас и весь мусульманский мир любителей смешанных единоборств. А после сверхажиотажного боя с Конором, боюсь, совсем башню сорвёт у Хабиби от популярности и ощущения собственной важности. Ну судя по комментариям у того же Хабиба под его постом, довольно таки много негативно отзываются о его высказываниях и его важности.
Понятно дело, что "свои" у него так и останутся, а вот кто просто следил за ним и его боями, станет меньше как мне кажется.
А на счет боя с Конором, тут все будет зависеть от исхода боя. | | | |
11 сентября 2018, 04:46
| | |
#82 (ПС)
| я сначала кстати прочитал "дети хотят сорвать" | | | | активный пользователь
11 сентября 2018, 08:43
| | |
#83 (ПС)
| хабиб красаучик, и по делу говорит, и схемы нормальные мутит. щас вся москвопидерсия и цивилизованный мир обидятся за егора крида и наебашат ставок на конера. кефы поменяются и дагэстан утонет в золоте после боя, станет как второй дубай | | | | адекватный пользователь
11 сентября 2018, 09:03
| | |
#84 (ПС)
| «Какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет», — ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ ответил на видеообращение ТИМАТИ
Несколько дней назад в Дагестане отменили концерты сразу двух артистов лейбла Black Star из-за угроз в соц. сетях в сторону артистов — Егора Крида и Doni. Вчера Тимати высказался об этой ситуации, записав видеообращение, в котором призвал людей прекратить травлю, а Хабиба — выйти с ним на связь и поговорить.
«Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать», — ответил Хабиб сегодня ночью, опубликовав пост у себя в инстаграме, — «я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение - это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь. Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю,я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего то хотят». | | | | ♥️♥️♥️
11 сентября 2018, 09:05
| | |
#85 (ПС)
| Мы же россияне, давайте не будем ругаться Добавлено через 20 минут 28 секунд -Цитата от КурюСпайс крид то шонить ответил? Он ушёл на кота в сапогах | | | | активный пользователь
11 сентября 2018, 09:46
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от dozz Хабиб назвал Тимати «тварью», «чёртом» и «петушарой». Тот схавал и пожелал удачи в бою. Добавлено через 7 минут 55 секунд Объединил темы а где он пожелал удачи?
я видел только часть выступления кебаба | | | | -
11 сентября 2018, 09:50
| | |
#87 (ПС)
| а дагестанский коньяк в литровых бутылках выпускают, в курсе кто-нибудь? | | | | Святой Патрик
11 сентября 2018, 10:15
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче а дагестанский коньяк в литровых бутылках выпускают, в курсе кто-нибудь? Что за коньяк? | | | | активный пользователь
11 сентября 2018, 10:16
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от shamhal Всем шампанского за счёт Дагестана))))
Заточка, только на тебя надежда славянской части форума осталась мне борцухи ближе чем голубятня. тут дозз с коловратом за егора крида воюет | | | | активный пользователь
11 сентября 2018, 11:20
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Здоровяк -Цитата от Ритуал Очередной порожняк для пиара как они на подобную хуйню подписываются, позор их родителям Позор на самом деле тем сыновьям, которые приезжают и ведутся на всю эту современную шалупонь.
Давай смотреть правде в глаза, если к примеру раньше среди молодежи кавказа - было больше воспитанных людей, то сейчас их менее, а все из за этой современной тенденции. Это и не только на кавказе - молодежь дышит мордой в европейское окно. Мы многие забыли, что такое уважение в семье или же уважение в гостях.
С другой стороны свободный мир. каждый волен выбирать как жить и как думать, но вся эта "бл*ядская музыка и культура катит наши народы, что кавказские, что русские в полные тартарары. Да! В этом виноват крид! Не родители, а ебаный егор крид! Нахуй крида! Забанить всех певцов, которые поют телкам! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Здоровяк -Цитата от Ритуал Очередной порожняк для пиара как они на подобную хуйню подписываются, позор их родителям Позор на самом деле тем сыновьям, которые приезжают и ведутся на всю эту современную шалупонь.
Давай смотреть правде в глаза, если к примеру раньше среди молодежи кавказа - было больше воспитанных людей, то сейчас их менее, а все из за этой современной тенденции. Это и не только на кавказе - молодежь дышит мордой в европейское окно. Мы многие забыли, что такое уважение в семье или же уважение в гостях.
С другой стороны свободный мир. каждый волен выбирать как жить и как думать, но вся эта "бл*ядская музыка и культура катит наши народы, что кавказские, что русские в полные тартарары. Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Skinny Mic Так то даги всё правильно делают, эта говномузыка прежде всего развращает баб и делает их шлюхами.
Если бы русские васьки не были обоссаными терпилами, хуй бы тут всякие Криды пели своё говно Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! | | | | Справедливый
11 сентября 2018, 11:24
| | |
#91 (ПС)
| А че, у борцух навсегда такие свиные ушки остаются? | | | | активный пользователь
11 сентября 2018, 11:25
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от КостяNz А че, у борцух навсегда такие свиные ушки остаются? там наскока я знаю жидкость какая-то ебаная, ее откачивают
но некоторые оставляют ухи поломанные, типа МАРИТЕ Я БАРЦУХА ГРОЗНЫЙ БЛЯЦЬ УШИ ПАЛОМАНЫЕ ВЫ ТАКИЕЖЫ БУДИТЕ | | | | King
11 сентября 2018, 11:29
| | |
#93 (ПС)
| Ну Хаба ну камень))) | | | | Уверенный пользователь ПК
11 сентября 2018, 11:35
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче а дагестанский коньяк в литровых бутылках выпускают, в курсе кто-нибудь? В пятилитровых канистрах видел | | | | активный пользователь
11 сентября 2018, 11:47
| | |
#95 (ПС)
| это питерстанский в 5тихах. по 400р. там если верить слухам | | | | Guest |
11 сентября 2018, 12:01
| | |
#96 (ПС)
| Заслуженный артист Чечни Тимур Анусов уже пожаловался дяде Рамзану на обиды ёбаные ? Кебаб конечно исполнил. Real mountain monkey. В голове и так, мало чего было, а после постоянных ударов по ней, вообще вакуум образовался, походу. Мужчины Дагестана, кто сказал Аллаха нет, я его племянник, обычаи кавказа... Может дагам и жить тогда у себя дома, вольным Догестоном, по адатам и законам гор, хуле. Сюда то они какого хуя прутся, к разврату и бескультурью из своих аулов ? | | | | всего добился сам
11 сентября 2018, 12:42
| | |
#97 (ПС)
| Да усё правильно, нахуй, даги мутят по этой теме.
Вся продукция блекстар - "реклама пидараса". Посетившие его бургерную - законтачились. | | | | адекватный пользователь
11 сентября 2018, 12:43
| | |
#98 (ПС)
| Ждем комментарии Кадырова | | | | Справедливый
11 сентября 2018, 12:43
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от KAJF Да усё правильно, нахуй, даги мутят по этой теме.
Вся продукция блекстар - "реклама пидараса". "Я был о тебе другого мнения" в ответ на "петушары и черти" Это как Д.Маста, типа не слышал, когда его Драго ебал в рот более 15 раз. | | | |
11 сентября 2018, 12:44
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп а где он пожелал удачи?
я видел только часть выступления кебаба в комментариях к посту Хабиба, потом сообщение пропало, видимо в ЧС кинул его даг | | | | |