Мнений уже набралось и довольно разносторонних, что особо радует, а то обычно это 10 это 8 или 'это ваш самый лучший трэк'
(ниже вроди небыло пока что).. свое сугубо личное мнение о трэке я могу только одним словом выразить 'прет'.. мы постарались совместить все элементы на максимум, чтоб этот трэк звучал именно так каким он вышел в итоге.. верите текст уже очень давно лежал написаый и набирался энергией. Сначала была одна музыка, как упомянул 1окий. Мы даже ее исполняли с первым вариантом музыки, но потом както выполз еще один вариант который вышел очень спокойным и нагонял сон при прослушивании(ну не наш формат аж никак
).. И конечный вариант музыки пришел совсем недавно от DJ ALIEN'a. Думаю на альбоме этот трэк будет контрастной пулей в рожке
.. Терь так, в трэке есть особый кач. Его надо поймать.. все кто словили, мы рады очень приятно вдвойне что оценивались не просто слова и подача а общая картина.. в конце концов это же 'палитра' с красками описаная нашими словами
pm: да так и есть напоминает Басту. Любим мы Flip Mode Squad! спасибо.
B.L.A.N.K: Жаль не пересеклись в Оттаве. тэнкос ман
Lezvie: спасибо и тебе того же амихо!
Eagle24: вот ссылку тебе дал Sla2e, за что ему спасибо
распостранитель..
RaDa: Аня что за плохие выражения типа 'в жопу'? Что есть тому и рады. Спасибо что высказалась!
Cherep: Bunker это наша студия ну и как бы семейство.
Миф: вот мы и рады тому что от тебя такие отзывы льются
хотя тут довольно часто в последнее время появляется заслуживающих внимание трэков.
Death J: спасибо бро!
Markey Funk: пожалуйста коментарии по технической части, а то что не запомнилось то мелочи. потом всплывет
vetal: старик я знал че попрет тебя, потому что знакомы давно и я тебя довольно хорошо знаю как и что ты любишь из музона....
спасибо!
Не стесняйтесь и пишите как есть, что вас 'рвет' или вообще не катит.. мы через музон ведь общаемся все здесь и сталобыть нами правят какието эмоции и чувства.. в конце концов нам приятнее видеть 1 ответ который даст понять что чувака пробрало со 'ногтей' и он все схавал как предпологалось а не 10 мутных ответов
Всем спасибо за отзывы все равно... Важно чтоб это расходилось все дальше и дальше и попадало в нужную душу и нужному человеку.. мир