![]() |
DABRO 'Мы не стоим на месте' Всем привет! Как обычно очередной чистый продукт от ДАБРА 'Мы не стоим на месте'. Послушайте и поймете что к чему ;) Как и прежде никаких закосов и лишних слов. Песня òûò |
Ща перекачаю скажу! |
как обычно – круто! мне понравилось! :) |
Не просто "как обычно круто".... а круче чем обычно....ваще супер! Оссобенно понравилось сведение и качевсвто, лучше чем всегда! Отвечаю...... radj не проподай из виду....! Мир....! |
Bljat' nahuy silno zamutili,Shukshin lu4shiy,pizdec prosto.Rain nahuy zaebal i nastroenie huynja,no eto ne po teme.A vi pacani maloriki,nu ladno poidu za travoy zgonjau vse ravno delat' nehuy.Nadeys' vscore uvidimsja.MIR |
Всем спасибо! Ценим что заценили :) Каспер, -косяки забиты, ты то где алкаш? ;) |
Тут один шустрый DJ из Торонто нам презентовал уже евошний ремикс :) dabro - dj alien remix |
если получтся скачаю... сейчас очень большой напряг с нэтом появлюсь в течении двух недель... |
нормальная тема, даже больше нравится чем Словесная Контрабанда... тока харят реплики из фильмов - качество у них неважнецкое, шипение очень хорошо слышно.... а так самплик симпатишненькой, биток не напряжный... текста хорошая, жизненная..... маладцы!:D :D :D |
2jeydog: спасибо за оценку. да ничо сэмпл и так покатит..это вам не студийная запись ;) |
Наконец, с горем пополам, скачал!!! УРААААА! Качал не зря! Хорошая тема! Молодцы все! radj, музыка что-то напоминает, не напомнишь, что именно? КРУТО! Молодцы! МИР! |
Ща скачаю... Но от Дабра я плохого ничего не ожидаю:D "Рэпера в законе" рулят! |
Всё, скачал!!! Мне понравилось! "МЫ ЗАРАЖАЕМ ДИНАМИКИ!":D Хорош песняк. Худшего я не ожидал!:p |
Я замутил свой микс.... Выставлю чуть позже! "Не предаём друзей - мы с ними вместе" |
DABRO 'Мы не стоим на месте' 2 eD: А почему в кавЫчках?:D |
Что можно ожидать от Дабра ? :) НИштяк ! пс: Тиму нашёл :) |
2Mark: Не нескажу :) Все равно наврятли есть.. Ну если знаешь, то скажи 2Cherep: Давай.Спасибо за отзывы, ты стабильно я сматрю качаешь наши темы.. 2Came: И ты тут ;) 2eD: Красава! Ремикс отличный.. Ложи смело его! Хочу тоже посматреть че народ скажет. |
Молодца, ДАБРОтный трэк, продолжайте в том-же духе :) |
ОХУЕННАЯ ПЕСЕНКА!!!:D |
ДаБро решает!!!!!!!=))) |
radj, я действительно не знаю:confused: ... может, всё-таки по ЛС скажешь? МИР, БРАТАН! |
Отлично!!!! Как вегда!!!!:) |
Ok! По просьбе моего коллеги;) прошу всех заценить ремикс МЫ НЕ СТОИМ НА МЕСТЕ по адресуDABRO.MP3 .....обязательно качните.... сделайте ДОБРОе дело...!;) |
уже 51 % :) а скажу .... |
Кул весёлая темка :) мне нравится, вам бы на студию .......кстати вы читать лучше стали пацаны респект :)и музон классный хехе :):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |