![]() |
Дааа, дорогие мои, давно меня здесь не было. Кто-нибудь меня еще тут помнит? Ха-ха-ха. I'm back, me righteous brethren! Только вот не знаю, осталься ли тут кто из стариков? Когда-то я админил этот раздел. Это было есчо в Иерусалиме. Теперь я back in USSR! |
С возвращением,Василий:) |
Василий ты ли это? тебя и не узнать? подстригся,подмылся,прям как сильвестерн сталонэ стал...только дефффки все мои....мои.... :D |
Да так, стал весь как Большой Лебовски. А в Москве кошмар, нету нормальных вечерин и концертов. Одна попса. По возвращении сюда врубил MTV местное. Если на английском MTV иногда в три ночи можно хоть что-то интересное увидеть, то русский аналог вызвал рвотный рефлекс. Только мысль о том, что могу заблевать любимые тапочки удержала меня... Музыку нормальную только в сетке. На Горбуленции и иже с ней на меня с моими вкусами смотрели непонимающе (мы такого не знаем, но вот есть новый альбом охламона 50-ти центового). Ужас... Правда, иногда что-то откапывается (даже чего-то на винилах надыбал), но мало. Пытались с приятелем привозить сюда челов с Ямайки и других сочных мест-никто не хочет (хотя правильные челы много не берут, гораздо меньше, чем попса галимая и намного). Правда, в прошлом году Mad Professor приезжал, но давно это было... ПОЧЕМУ НЕ ЕДЕТ MIX MASTER MIKE?!!! |
Цитата:
|
опачки! |
2006 сразу подсуетился и давал анал лизать. не помню я тебя Василий:o |
Цитата:
|
Регистрация у него в 2001г., я еще тогда не слушал реп и не знал про этот сайт |
:D Я тебя не знаю,но думаю узнаю.:p |
Не знает, конечно, я тогда в Иерусалиме жил. Кто помнит, всем привет. |
Цитата:
|
я реально стар, давай бротацо |
здарово васо:netuz: мы тут попоже тебя, но тоже в теме так что с одного котла ттеперь будеь есть |
8-))) |
думаю, меня тогда здесь ещё не было:( а так, я завсегдатай безбашки если чё :boyara: |
с возвращением Василий!:horosho: |
если бы я был Бабангидой то обозвал бы тебя евреем и послал нахуй |
опять пропал:horosho: |
капец:( |
опять сел за решетку |
Цитата:
|
Иерусалим блокирует доступ к ххру.......... бедный Вася |
автор Вася Батарейкин, изобретатель батареи и рейки:| |
автор вася какой-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |