D8
3 октября 2007, 04:25
| | |
#26 (ПС)
| а по мне так для рядового человека нихуя и не меняется + Россия развивается так как и должна, я за Путина
зы: нашим людям никогда не нравились те кто имим правят - иди сами балатируйтесь | | | | high-teck
3 октября 2007, 04:38
| | |
#27 (ПС)
| мне не нравится, что я не могу купить себе квартиру. никак. ни под какие кредиты.
это противоречит конституции.
так не должна развиваться страна. | | | | Banned
3 октября 2007, 09:29
| | |
#28 (ПС)
| ЕБАЛ Я ПУТИНА! ЕБАЛ Я ЕЛЬЦИНА! ЕБАЛ Я СВЮ РОССИЙСКУЮ ВЛАСТЬ! Я ВООБЩЕ КОММУНИСТ! | | | | жёсткий пользователь
3 октября 2007, 09:34
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah причом такая смешная хуйня: "возглавит список партии, но остаётся безпартийным"
объясните мне кто нибудь, кто в силах. это как? возглавить список в котором не состоишь...? сейчас, когдла он на посту, он по идее не имеет право учавствовать в деятельности партии и пиарить ее как-то. тоесть если глава партии становится президентом, он автоматически отдаляется от нее.
а, вообще, реально. он дает партии поддержку, так же как и всякие лыжники, но остается беспартийным. только я вот эту позицию не понимабю, если ты уже подписываешься под тем, что ты возглавляешь гавно, то зачем отвергать, что сам являешься частицей говна?
а, вообще, молодец наш фюрер, "такую страну. заимел". Z Mine хуя се, какой ты ебарь! и чо, как Шойгу в постели? глотает? | | | | эго
3 октября 2007, 14:41
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Kanadon А сам то ты чего предпринимаешь, умник ебучий? Так сильно за больное задел? | | | | Андройдный коллектор
3 октября 2007, 14:53
| | |
#31 (ПС)
| В песту палику!!! И этого Пудина блять туда же!!!! Сраные КГБ-шники!!! Апять нам царя делают!! Создали блять клан личности!!! Он когда савсем старый будет, комет начнёт рекломировать , так вы его коробками скупать будите!! Профанация!! Уроды все они там!!! | | | | активный пользователь
3 октября 2007, 19:00
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от old Так сильно за больное задел? Ты на вопрос не ответил, умник ебучий? Что ты, кроме создания темы на ххру, предпринял по поводу этой хуйни? | | | | Not a Peter Pan anymore
3 октября 2007, 19:08
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Ты на вопрос не ответил, умник ебучий? Что ты, кроме создания темы на ххру, предпринял по поводу этой хуйни? он хотя бы живёт в стране которая обсуждается в отличии от некоторых Без обид. Почему ты считаешь что поднять такой серьозный вопрос на довольно популярном форуме это ничего не значит. Раньше по подвалам ныкались теперь есть форумы блоги и т.п. | | | | активный пользователь
3 октября 2007, 19:30
| | |
#34 (ПС)
| Ну если ты думаешь, что создание темы на ххур это почетно, то флаг ему в руки, конечно. Олд тут на народ пиздит, а сам такой ахуенный революционер с аккаунтом на каком-то форуме ебучем. | | | | эго
3 октября 2007, 21:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Ну если ты думаешь, что создание темы на ххур это почетно, то флаг ему в руки, конечно. Олд тут на народ пиздит, а сам такой ахуенный революционер с аккаунтом на каком-то форуме ебучем.
Рассказывать что я лично делаю сейчас не буду, скажу лишь что в меру своих скромных возможностей я по крайней мере пытаюсь что либо сделать. Я не пизжу на народ, я высказываю мнение, которе на мой взгляд как можно лучше описывает действительность, все на самом деле лежат на печке и никого ничего не ебет. Можно конечно рассказывать про русскую душу и про то какие мы все охуенные, но это тоже мало что меняет, согласись? Не вижу ничего почетного или позорного в том что я создал эту тему. Мне кажется что раз можно здесь обсуждать сотнями страниц темы наподобии - "Серега носит стринги СД" или что то подобное, можно чуть незаметно и обсудить то что происходит в нашей стране. Извини если чем то задел, я никак не хотел превращать этот топик в выяснение отношений. | | | | a.k.a. Vonnegut
4 октября 2007, 01:32
| | |
#36 (ПС)
| грустно это всё чертовски.что люди на такое ведутся и не видят что у них под носом творят. ЕР ведь откровенный беспредел устраивают.у нас в Архангельске к примеру, не все навернео знают, мэр Донской решил баллотироваться в президенты при этом открыто выступая против единороссов и нашего губернатора единоросса,так против него разом процесса три судебных авозбудили из за каой то херни вообще и уже месяца три если не больше это всё тянется
опять же то что Путин возглавляет список но остаётся беспартийным как то не вяжется и тоже очень хочется каких то объяснений вразумительных
вообще опять же грустно от отношения людей что мол а толку что то делать всё арвно там всё без нас решат.то есть люди открыто уже признали что они ВЕДОМОЕ СТАДО и они живут не в демократической стране
у меня есть столько мыслей в голове самых разных по борьбе с единороссами но у меня нет единомышленников.
однако я сделал свой первый шаг на этом пути я песню напсиал целиком про Ер и активно её пытаюсь распространять.
вот кто ещё не слышал можете ознакомиться http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/masta_k/masta_k-partija_re...ssii-2.mp3 | | | | жёсткий пользователь
4 октября 2007, 09:56
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Маста Кэш грустно это всё чертовски.что люди на такое ведутся и не видят что у них под носом творят. ЕР ведь откровенный беспредел устраивают.у нас в Архангельске к примеру, не все навернео знают, мэр Донской решил баллотироваться в президенты при этом открыто выступая против единороссов и нашего губернатора единоросса,так против него разом процесса три судебных авозбудили из за каой то херни вообще и уже месяца три если не больше это всё тянется
опять же то что Путин возглавляет список но остаётся беспартийным как то не вяжется и тоже очень хочется каких то объяснений вразумительных
вообще опять же грустно от отношения людей что мол а толку что то делать всё арвно там всё без нас решат.то есть люди открыто уже признали что они ВЕДОМОЕ СТАДО и они живут не в демократической стране
у меня есть столько мыслей в голове самых разных по борьбе с единороссами но у меня нет единомышленников.
однако я сделал свой первый шаг на этом пути я песню напсиал целиком про Ер и активно её пытаюсь распространять.
вот кто ещё не слышал можете ознакомиться http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/masta_k/masta_k-partija_re...ssii-2.mp3 вообще-то, вот что я тебе скажу. если проследить немного истоирю, то в ментальности заложена одна хуйня "царь, батюшка, секи нас и влавствуй, но ничего с нас не спрашивай". в девяностые все наигрались с этой хуйней, выборы и прочие вещи каким-то были новьем и интересно было проявлять. а теперь, нет, устали.
с другой стороны, я вот не вижу кандидатур, как бы плохо я не относился к фюреру, которые могли бы что-то сделать. вот посуди сам.
ЕР - искусственно созданная хуйня с явной кичливостью своей слабостью на передок. программа "Я люблю Путина"
СР - в принципе тоже самое, разве что программа "Я тоже люблю Путина".
ЛДПР - Без коментариев. Программа "Дайте денег и я буду любить кого угодно"
КПРФ - мало кто их поддержит, потому что пенсионеров не так-то и много осталось. Во-вторых, как-то не смотрится Зюганов уже, устал он что ли. В-третьих, все-такие программа обосра коммунистов и пиар-технологии свое дело сделали. Программа "Надо любить прошлое в будущем". Или хуй знает как еще.
СПС - Программа "Чубайс ни в чем не виноват"
Яблоко - После девяностых и программы 100 дней. которая была сделана против логики и с точностью до наоборот по Явлинскому доверия не вызывает. К тому же часто якшаются со всякими ультра-левыми и лимоновцами. В этом вопросе не уверен, давно не следил за их деятельностью.
Ну и "Другая Россия" о которой мало что кому известно, но сам факт объединения Касьянова, Каспарова и Лимонова как-то не складывается даже в моей голове, хотя я расширял сознание частенько.
Меры борьбы? Хуй его не знает, мне кажется терпение лопнет, когда уже на голову сядут и пиздец. Но это не скоро будет. | | | | эго
4 октября 2007, 18:58
| | |
#38 (ПС)
| Согласен с тем что серьезной альтернативы нет. Серьезную оппозицию давят на корню, Маса Кэш сверху привел пример... Власти нужна оппозиция на подобии Гари Каспарова, чтобы обязательно еврей - сыграть на нелюбви к евреям, чтобы обязательно интеллигент - сыграть не нелюбви к интеллегенции + добавить ту чушь которую он несет западным журналистам. У нас даже оппозиция это кремлевских рук дело. Мне кажется что на данный момент абсолютно все равно на чьей стороне быть, я готов пойти на демонстрацию даже рядом с коммунистами лишь бы против ЕР. А то что ты говоришь что лучше Путина все равно нет, я не согласен. Достаточно в России людей, просто у всех это тупое - "Я ничего не смогу изменить". Мне кажется что главное сейчас быть в опозиции, не важно в какой. И в меру своих возможностей что то делать, вот хотя бы песню написать. Маста Кэш респект, послал знакомым. Удивляет что так мало отписавшихся в теме... | | | | a.k.a. Vonnegut
4 октября 2007, 22:36
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Шумный вообще-то, вот что я тебе скажу. если проследить немного истоирю, то в ментальности заложена одна хуйня "царь, батюшка, секи нас и влавствуй, но ничего с нас не спрашивай". в девяностые все наигрались с этой хуйней, выборы и прочие вещи каким-то были новьем и интересно было проявлять. а теперь, нет, устали.
с другой стороны, я вот не вижу кандидатур, как бы плохо я не относился к фюреру, которые могли бы что-то сделать. вот посуди сам.
ЕР - искусственно созданная хуйня с явной кичливостью своей слабостью на передок. программа "Я люблю Путина"
СР - в принципе тоже самое, разве что программа "Я тоже люблю Путина".
ЛДПР - Без коментариев. Программа "Дайте денег и я буду любить кого угодно"
КПРФ - мало кто их поддержит, потому что пенсионеров не так-то и много осталось. Во-вторых, как-то не смотрится Зюганов уже, устал он что ли. В-третьих, все-такие программа обосра коммунистов и пиар-технологии свое дело сделали. Программа "Надо любить прошлое в будущем". Или хуй знает как еще.
СПС - Программа "Чубайс ни в чем не виноват"
Яблоко - После девяностых и программы 100 дней. которая была сделана против логики и с точностью до наоборот по Явлинскому доверия не вызывает. К тому же часто якшаются со всякими ультра-левыми и лимоновцами. В этом вопросе не уверен, давно не следил за их деятельностью.
Ну и "Другая Россия" о которой мало что кому известно, но сам факт объединения Касьянова, Каспарова и Лимонова как-то не складывается даже в моей голове, хотя я расширял сознание частенько.
Меры борьбы? Хуй его не знает, мне кажется терпение лопнет, когда уже на голову сядут и пиздец. Но это не скоро будет. насчёт "Другой России" я на самом деле ещё ничего не слышал, видимо мало за сми стал следить, но сочетание конечно адское.хоят с другой сторны может они смогут хоть что то у нас перевернуть сног на голову в нашем болоте
вообще с партиями беда у нас.или может я так предвзято отношусь ко всему ну не могу доверять,ну никому не могу,наверное я просто саму политическую систему нашу не перевариваю.может монархия круче...
я когад то слышал что нас хотят привести к двухпартийной системе как у америкосов, но что то глядя на текущую ситуацию меня начинают терзать смутные догадки о том что наверное какая то другая система получается...
хочется верить что на нашем веку ещё это терпение лопнет людское
процитирую себя."нет войны в стране,но есть война в умах людей" надеюсь дальше кухонных разгвооров это уйдёт. хотя и так за прошлый век было две революции...не много ли -Цитата от old Согласен с тем что серьезной альтернативы нет. Серьезную оппозицию давят на корню, Маса Кэш сверху привел пример... Власти нужна оппозиция на подобии Гари Каспарова, чтобы обязательно еврей - сыграть на нелюбви к евреям, чтобы обязательно интеллигент - сыграть не нелюбви к интеллегенции + добавить ту чушь которую он несет западным журналистам. У нас даже оппозиция это кремлевских рук дело. Мне кажется что на данный момент абсолютно все равно на чьей стороне быть, я готов пойти на демонстрацию даже рядом с коммунистами лишь бы против ЕР. А то что ты говоришь что лучше Путина все равно нет, я не согласен. Достаточно в России людей, просто у всех это тупое - "Я ничего не смогу изменить". Мне кажется что главное сейчас быть в опозиции, не важно в какой. И в меру своих возможностей что то делать, вот хотя бы песню написать. Маста Кэш респект, послал знакомым. Удивляет что так мало отписавшихся в теме... аналогичная ситуация,с кем угодно лишь бы потив ер
насчёт стадного инстинкта ещё есть очень яркий недавний пример,о котором я где то прочёл,когда только назначили Зубкова был проведён соц опрос и там какое то нереальное число людей (врать не буду но не меньше 30 процентов) сказали что готовы проголосовать за Зубкова на президентских выборах.то есть фактически человека про которого никто ничего не знает но на которого Путин пальцем тыкнет готовы выбрать сразу безо всяких вопросов
я уже не знаю как и что говорить эта безысходность и "свобода выбора" в которой этой самой СВОБОДЫ по сути нет. меня убивает просто | | | | чешу простату
5 октября 2007, 09:18
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Darksider мне не нравится, что я не могу купить себе квартиру. никак. ни под какие кредиты.
это противоречит конституции.
так не должна развиваться страна. ...Напиши в ЛС моЖ нАуЧу | | | | Insta: @d1selo
5 октября 2007, 09:19
| | |
#41 (ПС)
| ебатсо сратсо.... куда страна катитсо??? | | | | чешу простату
5 октября 2007, 09:25
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от old вернее как это сегодня называется - Единой России.
как говорится история повторяется дважды, один раз в виде фарса, второй раз в виде трагедии.
Сегодня В.Путин официально стал диктатором России, с чем я вас всех подравляю и желаю много счастья под руководством столь мудрого и великого человека ...Я коНеЧНо оВОЩЬ, пИДоРАс, И всЕ таКоЕ, но я Рад!!! Поскольку мОя жИзНь и ЖизнЬ мОиХ бЛизкиХ за пОслеДниЕ пяТок ГодкоВ пРеТ тоЛько в ГорУ (Тьф-ТьфУ-ТьфУ, и по голове автора)...это во пеРвыХ, а вО втОрых мНе ктОниБудь мОжеТ оЗвучИть аЛьтЕрнативнОго каНдИта(тОлькО беЗ ваФелЬной рЕволюЦионЩины -типо бля Лимонов!!!) | | | | жёсткий пользователь
5 октября 2007, 09:49
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Маста Кэш насчёт "Другой России" я на самом деле ещё ничего не слышал, видимо мало за сми стал следить, но сочетание конечно адское.хоят с другой сторны может они смогут хоть что то у нас перевернуть сног на голову в нашем болоте
вообще с партиями беда у нас.или может я так предвзято отношусь ко всему ну не могу доверять,ну никому не могу,наверное я просто саму политическую систему нашу не перевариваю.может монархия круче...
я когад то слышал что нас хотят привести к двухпартийной системе как у америкосов, но что то глядя на текущую ситуацию меня начинают терзать смутные догадки о том что наверное какая то другая система получается...
хочется верить что на нашем веку ещё это терпение лопнет людское
процитирую себя."нет войны в стране,но есть война в умах людей" надеюсь дальше кухонных разгвооров это уйдёт. хотя и так за прошлый век было две революции...не много ли они нихуя не перевернут, сомнеаюсь я. Касьнов-то в правительстве был, а в голове вопрос "хули при тебе лучше не стало жить" никуда не уйдет.
у нас будект двухпартийная система. ЕР и СР. скорее всего, хотя, бля, фюрер такие сюрпризы кидает, непредсказуем как мой желудок в возрасте до года.
держим курс на превращение в сырьевой придаток, граждане! никому не с места, шаг в сторону считается предательством и экстремизмом.
проитив едросов бороться можно, но надо объединяться, а у нас что. с оджной стороны фанатики или проплаченные шлюхи, типа "наших" с другой стороны разбитые на группы кучки всяких "левых онанистов", "ультраправых библиотекарей", движения "гопники за пятилитровые бутылки" и нихуя больше | | | | жёсткий пользователь
5 октября 2007, 09:53
| | |
#44 (ПС)
| | | | | эго
5 октября 2007, 15:07
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Nudnay ...Я коНеЧНо оВОЩЬ, пИДоРАс, И всЕ таКоЕ, но я Рад!!! Поскольку мОя жИзНь и ЖизнЬ мОиХ бЛизкиХ за пОслеДниЕ пяТок ГодкоВ пРеТ тоЛько в ГорУ (Тьф-ТьфУ-ТьфУ, и по голове автора)...это во пеРвыХ, а вО втОрых мНе ктОниБудь мОжеТ оЗвучИть аЛьтЕрнативнОго каНдИта(тОлькО беЗ ваФелЬной рЕволюЦионЩины -типо бля Лимонов!!!)
Зачем же ты себя так оскорбляешь? Мы тут "общаемся", каждый имеет право на свою точку зрения, о чем в России уже к сожалению забыли. Если я против Путина то я по твоему овощь и пидарас, а если ты не против, то ты чтоли? У нас же типа "демократия"... По твоему примеру можно очень отчетливо проследить следы пиара - кто не с нами тот против нас. В нормальных демокартических странах есть писатели, режисеры которые симпатизируют абсолютно разным партиям, но тем не менее хорошие друзья. У нас же как всегда все через задницу... Но ладно, не об этом речь. Думаю что ты человек не совсем глупый и понимаешь что страна наша НИХУЯ не производит, а если и производит то никому кроме нас самих это нах не надо, но это опять таки долгий разговор, факт в том что живем мы за счет нефти. И если ты проследишь цены на нефть за ближайшие 5 лет, во время которых твоя жизнь так резко прет в гору, ты заметишь что они очень не хило поднялись. За счет этого всего можно было поднимать пенсии, зарплаты и так далее. Уровень жизни безусловно поднимается, вместе с ценами на нефть. И это как бы похуй что нам перепадает процента 3-4 от состояния Абрамовича и тому подобных, нам много не надо. Похуй на то что квартиру мы себе позволить не можем и люди с высшим образованием живут вместе с родителями и так далее. Похуй. Мы должны молиться на наших чиновников, ведь раньше воровали 99 процентов, а теперь всего лишь 95. А нам че, водка есть, на покурить хватает. Правильно я рассуждаю? Менты творят что хотят, достать бумажку какую нибудь хуевую надо простоять в очередях месяцами + проплатить неизвестно кому и неизвестно сколько. То что жизнь становиться лучше это всего лишь цены на нефть, и не дай бог они упадут... Не знаю что тогда будет. Понятно что Путин с его бандой съебутся из России мигом и ничего их интересовать не будет, но мы ведь останемся... Мне кажется это настолкьо же очевидно как и сходить в туалет. Тут даже обяснений не надо, все просто как дважды два. Те деньги которые надо вкладывать в развитие у нас вкладывают в мизерные увелечения пенсий и пиар компании ЕР. А то что альтернативы нет, почитай выше, об этом уже сказанно. Более или менее сильных лидеров у нас вырубают на корню. Неужели ты думаешь что в России нет никого лучше твоего Путина ? Это глупость. Наглее возможно, но лучше не в коем случае. | | | | эго
5 октября 2007, 15:11
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Шумный Удивляет что так много нацболов. Хотя в Германии и Франции большинство политиков в молодости были в каких то радикальных партиях, может это нормальное развитие? Отбесятся и понимают что демократия все таки лучше? | | | | AGOOON"""""
5 октября 2007, 16:03
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от old вернее как это сегодня называется - Единой России.
как говорится история повторяется дважды, один раз в виде фарса, второй раз в виде трагедии.
Сегодня В.Путин официально стал диктатором России, с чем я вас всех подравляю и желаю много счастья под руководством столь мудрого и великого человека вижу первый адекватный пост от тебя вась | | | | чешу простату
5 октября 2007, 17:38
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от old Зачем же ты себя.......................................... России нет никого лучше твоего Путина ? Это глупость. Наглее возможно, но лучше не в коем случае. ....НеоЖиданно дружелюбен и мНогословеН ты. Во первых Путин не мой, я на политику хуй клал ,телек не смотрю, газет не читаю, плачу налоги, беру кредиты, договора, клиенты разношЕрстные...короче масса наблюДеНий у меня БроТан.Расписывать не хочеться, но за пивом я тебе разложил бы все свои ЗА- и ПроТив. И мне не хОтЕлосЬ бы не ЧеГо сейчАс меНяТь...Про лиДерОв нУ нЕчегО неНашЕл, всЕ пеРечиТал(посТы ссЫлкИ)...Если ты имееШь ввИдУ всЕх эТиХ бля НеДо... и ПеРе...или БывШиХ...то Ты пиЗдеЦ углубиЛсЯ............Я б напРимеР МожЕт заШевелилсЯ на РомаНтику, понИмаЕшь)) все эти дЕмократии-КоммуУкратии...Вот наШелсяб какой нить паренек лет 29.с глазами бездонными, и сказал бы-"я наследник Еб ваШу... Рюриковичь!!!Я отвечаю за Россию - потомучто моя она...по ОпредеЛениЮ" яб может ему повЕриЛ бОльше чем какомуНить КАСПАРОВУ. Короче давайте мне или Монархию, или Рейх...или Джихад какой Тотальный...или неВыеБуйтЕсь рОжайТе дЕтей -РаБотайТе-ТанцуйТе.....Ибо для меня "ОБЫВАТЕЛЯ" все ВашИ выбОры-ХуиБоРы нЮансы зЛоебУчии | | | | |