Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | а можно любить сразу несколько девушек???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Блядь, я её ещё до пластики помню, со шнобелем как у моего кореша Мойши Лившица ... | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Жанночка, покойся с миром Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Тайга Некогда эта короста не нравилась.
Блядь, я её ещё до пластики помню, со шнобелем как у моего кореша Мойши Лившица ... У тебя от отсутствия секаса и денег крышу сносит | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | хорошая певица была | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от Юрий Андреевич У тебя от отсутствия секаса и денег крышу сносит Не друг, всё наоборот.
Вот если бы у меня было отсутствие секаса, возможно, совсем оголодав, я бы на неё и позарился, через месячишку другую Добавлено через 6 минут 50 секунд Новикова и та пизжи. А вот Семенович, это таки да Добавлено через 12 минут 15 секунд | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | То есть, если тебя лишить секса, ты позаришься на мертвую женщину? Фак( | | | | ◆ бриллиантовый ◆
А возможно ты глупая девочка, которой в этой жизни ничего не светит. Сколько же вас тут проблемных развелось Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от vadikkote Хочеш батончик? | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Юра, не неси хуйню добавлено через 1 минуту
Фриски RIP добавлено через 1 минуту, 15 секунд
Хоте не, не RIP, как-то похуй на неё | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Ну а что, девочка с сиськами, как у Семенович, просто не такая востребованная. Вот и бесишься. Для меня не та и не другая эталоном секса не являются. Но вот есть кое-какие принципы, которые не позволяют мне плохо говорить о тех, кого уже нет в живых Добавлено через 1 минуту 50 секунд И твоя неопределенность и игра в ''ромашку'' - не совсем достойны мужского поведения) Добавлено через 6 минут 47 секунд Ну и как девушка ты не айс получается | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Какого мужского? Я же писал уже -Цитата от Тайга я просто мудак, уёбок, и сын шлюхи ! Добавлено через 2 минуты 32 секунды Хотя не, Семенович тоже уёбище. Посмотрел её фотки в вк, где она не накрашенная, с поросячьими глазками, и облезлыми корнями, бббрррррррррррррррр
Дохлая Жанка и то лучше | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Даже пишешь, как тупая соска. | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Ну блядь, а чего ты от мудака, уёбка, и сына шлюхи хочешь ?
В придачу -Цитата от Тайга ... , у меня IQ 75, СДВГ, дислексия, + я наркоман. Я просто создан для репа ! Я вот сейчас тест на ориентацию прохожу, из темы про отлов геев на форуме - может я ещё и пидаром окажусь | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Тайга тот еще хуеглотатель....
Жанна R.I.P.
Вера Брежнева - королева!!! | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от MAJEST Тайга тот еще хуеглотатель.... А хули Добавлено через 1 минуту 57 секунд Я ещё и мамку как-то выебал. Пошёл шлюху снимать, а там она работает | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Траль? Добавлено через 5 минут 15 секунд Любой тролль, который не знает
границ - это морально
опустившийся человечек с
высоким риском психических
расстройств (доказано учеными).
В реальной жизни тролля можно
узнать по остервенелому взгляду
и обгрызанным пальцам на руках,
в запущенной стадии и на ногах!
У женщин все намного печальнее( | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от MAJEST Тайга тот еще хуеглотатель....
Жанна R.I.P.
Вера Брежнева - королева!!!
самая беспантовая в виагре, да и еще чернильница к тому же | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Nuttkase -Цитата от MAJEST Тайга тот еще хуеглотатель....
Жанна R.I.P.
самая беспантовая в виагре, да и еще чернильница к тому же Ты свою мамку видел?(((( Добавлено через 2 минуты 33 секунды Женщины тролли склонны пиздить своих детей! Только факты доказанные наукой, ребят. Плохи ваши дела. | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от Юрий Андреевич Траль? Кто, ты? Возможно, я не знаю ... - Любой тролль, который не знает
границ - это морально
опустившийся человечек с
высоким риском психических
расстройств (доказано учеными).
В реальной жизни тролля можно
узнать по остервенелому взгляду
и обгрызанным пальцам на руках,
в запущенной стадии и на ногах!
У женщин все намного печальнее( О да, это это прям про меня всё , только я ещё хожу -Цитата от Тайга Как заправский наркот . Всё время мёрзну и грею ладошки под мышками. Потею, нервно дергаюсь, по сторонам смотрю. Когда останавливаюсь, раскачиваюсь из стороны в сторону, и трогаю себя везде... Добавлено через 1 минуту 59 секунд А ещё я люблю хуй прохожим показывать | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Говорю же, девушка, обделенная вниманием, лишенная любви и ласки))) Ну некому почесать, а страсти хоть отбавляй..
И поэтому ты так опускаешься? | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от Тайга Я вот сейчас тест на ориентацию прохожу, из темы про отлов геев на форуме - может я ещё и пидаром окажусь Ура! с третьего раза, но всё-таки выбил Юра, опять какую-то хуйню пориш... девушки, ласки ...
Не пойму, тебе нужна ласковая девушка? Могу тебе свою шлюху мамку порекомендовать | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Прости, но твоя тщедушная сущность мне не интересна, если ты не готова платить за консультации.. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase -Цитата от MAJEST Тайга тот еще хуеглотатель....
Жанна R.I.P.
самая беспантовая в виагре, да и еще чернильница к тому же ты можешь скидывать вообще любые фотки.... хоть молодого Витька из андэрвотэр.... Но это никак не изменит того факта что Вера ахуенна как 10 лет назад так и сейчас.... | | | | |