активный
17 февраля 2006, 19:32
| | |
#401 (ПС)
| сфотай мне её в туалете | | | | ВСЮР
17 февраля 2006, 22:04
| | |
#402 (ПС)
| Барон, намуя такие ссылки кидать? Я спать ночью теперь спокойно не смогу.
Кстати, сегодня показывали в криминальных сводках про мужика, который ухо кому-то отрезал и хотел подарить его Жанне Фриске. Какая артистка - такие фанаты. | | | | активный пользователь
17 февраля 2006, 23:24
| | |
#403 (ПС)
| - Цитата от babangida :
ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ, ЧТО ОНА ВРОДЕ РАНЬШЕ МОДЕЛЬЮ РАБОТАЛА. В ЭТОЙ СРЕДЕ СПЛОШЬ НЕДОСТУПНЫЕ, КАК ИЗВЕСТНО. МОЖНО ДАЖЕ У ГАРЫ СПРОСИТЬ
ага, Фриске моделью с ее ростом 162 см | | | | младший
17 февраля 2006, 23:52
| | |
#404 (ПС)
| - Цитата от Cat With Wings :
В ней чувствуется высокий класс и недоступность, и красивая сексуальность, у Фриске же сексуальность дешевая - про нее так и говорят, что с такими не живут, таких ебут..
Кайли вообще молодец. Очень умная женщина, чего не скажешь про Фриске.. Ну вы там в Москве вобще дикие какие-то...Вы вобще живого человека от телепроекта как-то отличаете?
Кайли- это тётка бальзаковского возраста, больная раком.
А вся эта "недоступность" , "класс люкс" - это как бы атрибуты брэнда, придуманые её лэйблом,чтоб продать столько-то-столько-то копий таких-то релизов такой-то целевой аудитории...Маркетинг,не имеющий ничё общего с живым человеком.
Если кто видел клипы Кайли, снятые в 80-ых, то там её толкали на рынок, как "girl next door" девочка подросток со смазливой внешностью.Потому,что расчет был на выкачивание бабла из другой соцгруппы.
Что касаемо Жанны,то тут как бы явная грубая попытка присобачить все эти атрибуты и ценности к блестящей тётке из Одессы-типа сделать очень похожую упаковку и завернуть в неё чё-нибуть русскоговорящее.(Так,как мы тут прикинули и решили,что в России есть спрос на гламурных баб среднего возраста и популярность в России Кайли это доказывает)
Отсюда-дикая похожесть нарядов,причёсок,поведения на сцене и на публике и ощущение, что "где-то я её уже видел" | | | | MASTER KAPUSHON
18 февраля 2006, 03:07
| | |
#405 (ПС)
| - Цитата от Вла-Да :
ага, Фриске моделью с ее ростом 162 см Я ПРО МИНОГУ | | | | активный пользователь
19 февраля 2006, 17:06
| | |
#406 (ПС)
| Бабан, в Миноге 156 | | | | MASTER KAPUSHON
20 февраля 2006, 02:48
| | |
#407 (ПС)
| БЛЯТЬ, НУ Я ХЕР ЗНАЕТ, ЧИТАЛ ВРОДЕ ПРО НЕЁ ТАКУЮ ТЕМУ.А МОЖЕТ И НЕ ПРО НЕЁ. СМЕШАЛОСЬ ВСЁ В ДОМЕ ОБЛОНСКИХ. НА ХУЕ Я ВЕРТЕЛ ЭТУ ЗАРУБЕЖНУЮ ЭСТРАДУ, КОРОЧЕ | | | | активный пользователь
20 февраля 2006, 11:48
| | |
#408 (ПС)
| | | | | в Бане
20 февраля 2006, 12:10
| | |
#409 (ПС)
| - Цитата от babangida : БЛЯТЬ, НУ Я ХЕР ЗНАЕТ, ЧИТАЛ ВРОДЕ ПРО НЕЁ ТАКУЮ ТЕМУ.А МОЖЕТ И НЕ ПРО НЕЁ. СМЕШАЛОСЬ ВСЁ В ДОМЕ ОБЛОНСКИХ. НА ХУЕ Я ВЕРТЕЛ ЭТУ ЗАРУБЕЖНУЮ ЭСТРАДУ, КОРОЧЕ Заебись подитожил | | | | Не пишите СПАСИБО
20 февраля 2006, 22:07
| | |
#410 (ПС)
| блин, и даже Бони М вертел что за вертеп | | | | Dynamic Power
21 февраля 2006, 10:24
| | |
#411 (ПС)
| Все так же, по старому... | | | | Летучая кошка
21 февраля 2006, 12:02
| | |
#412 (ПС)
| - Цитата от Джордж Буш :
Ну вы там в Москве вобще дикие какие-то...Вы вобще живого человека от телепроекта как-то отличаете?
Кайли- это тётка бальзаковского возраста, больная раком.
А вся эта "недоступность" , "класс люкс" - это как бы атрибуты брэнда, придуманые её лэйблом,чтоб продать столько-то-столько-то копий таких-то релизов такой-то целевой аудитории...Маркетинг,не имеющий ничё общего с живым человеком.
Если кто видел клипы Кайли, снятые в 80-ых, то там её толкали на рынок, как "girl next door" девочка подросток со смазливой внешностью.Потому,что расчет был на выкачивание бабла из другой соцгруппы.
Что касаемо Жанны,то тут как бы явная грубая попытка присобачить все эти атрибуты и ценности к блестящей тётке из Одессы-типа сделать очень похожую упаковку и завернуть в неё чё-нибуть русскоговорящее.(Так,как мы тут прикинули и решили,что в России есть спрос на гламурных баб среднего возраста и популярность в России Кайли это доказывает)
Отсюда-дикая похожесть нарядов,причёсок,поведения на сцене и на публике и ощущение, что "где-то я её уже видел" Фу бля да конечно эт брэнд е-мое, да тока Фриску с ней и рядом не поставить. И дура она к тому же. | | | | kunteynir
26 февраля 2006, 23:15
| | |
#413 (ПС)
| Жанна Фриске не устает шокировать публику. На день рождение ви-джея MTV Марики певица явилась более строго одетая, нежели привыкли видеть поклонники. Но Фриске пришла в сопровождении своей подружки Оксаны, которую нежно держала за руку.
На ходу поздравив виновницу торжества, героиня «Дозоров» направилась в VIP-зал, где расслабилась и предалась чревоугодию. Она выбрала гребешки в сладком соусе, пельмени с крабовым мясом, овощные гарниры и фруктовые салаты. Все это великолепие Жанна сдабривала шампанским.
Как пишет «Жизнь», пока Жанна баловала себя деликатесами, ее подругу увлек беседой кавалер. Но наша красотка и не думала расстраиваться. Уже через пару минут она поглаживала соблазнительное бедро жены солиста группы «Премьер-Министр» Насти. Девушка отвечала на прикосновения Фриске игривыми взглядами. А во время разговора об отпуске на Гоа, она даже оголила плечи и продемонстрировала Жанне загар. | | | | afterglow
27 февраля 2006, 01:58
| | |
#414 (ПС)
| Какие подробности. | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 02.01.2005 | сука, Жанна ахуенное тело | | | | FROM BOURYATIE
Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Ulan-Ude, Bouryatie | а в какой позе вы ее любите | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от technique : Жанна Фриске не устает шокировать публику. На день рождение ви-джея MTV Марики певица явилась более строго одетая, нежели привыкли видеть поклонники. Но Фриске пришла в сопровождении своей подружки Оксаны, которую нежно держала за руку.
На ходу поздравив виновницу торжества, героиня «Дозоров» направилась в VIP-зал, где расслабилась и предалась чревоугодию. Она выбрала гребешки в сладком соусе, пельмени с крабовым мясом, овощные гарниры и фруктовые салаты. Все это великолепие Жанна сдабривала шампанским.
Как пишет «Жизнь», пока Жанна баловала себя деликатесами, ее подругу увлек беседой кавалер. Но наша красотка и не думала расстраиваться. Уже через пару минут она поглаживала соблазнительное бедро жены солиста группы «Премьер-Министр» Насти. Девушка отвечала на прикосновения Фриске игривыми взглядами. А во время разговора об отпуске на Гоа, она даже оголила плечи и продемонстрировала Жанне загар. "Моя бабушка читает газету "Жизнь" (с) Гуф | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 02.01.2005 | - Цитата от Elbeg : а в какой позе вы ее любите рачком, промеж ягодиц | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | У Фриске есть то, чем действительно можно любоваться, это её платься. Каждое приводит меня в восторг | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Да, любоваться можно. Только где там платье? | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Ничего ты не понимаешь, мужчина Жанна Фриске | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | -Цитата от babangida БЛЯТЬ, НУ Я ХЕР ЗНАЕТ, ЧИТАЛ ВРОДЕ ПРО НЕЁ ТАКУЮ ТЕМУ.А МОЖЕТ И НЕ ПРО НЕЁ. СМЕШАЛОСЬ ВСЁ В ДОМЕ ОБЛОНСКИХ. НА ХУЕ Я ВЕРТЕЛ ЭТУ ЗАРУБЕЖНУЮ ЭСТРАДУ, КОРОЧЕ Капсом не пиши
З.Ы. Окси оригинальный ппц коммент оставил
Ха..да ну фриске ничё, но не оччч | RG - Дисс на ЛоШокка (diss na Skokka) | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Ничего сверхординарного во внешности не вижу!
да и на БандЭрос зачем гнать, а потом выводить в свет Жанну? :-) | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Вла-Да Видит Бог - я терпеть не могу поп-музыку. Возможно, это уже профессиональное - работая на музыкальной станции почти пять лет, и слыша изо дня в день практически одно и то же, только в разной последовательности - перестаешь воспринимать поп-музыку вообще. А у ди-джея, сидящего в программе по заявкам, горячие и не очень поп-хиты вообще вызывают аллергию, нервную себорею и истерику. Например, "черные глаза" (слушать этот песняк для меня - дурной тон просто), "восточные сказки зачем ты мне строишь глазки" (верх дибилизма) и вот это вот, новое... как же.. типа русское РНБ... "не зарекайся - оо, не зарекайся, ё-моё, йоу" - мляяя... растреляааать за такие пеееснииии!!!!!!
Но есть на нашей поп-сцене персонаж, который вызывает у меня странное чувство восхищения и обожания, что мне вообще не свойственно. Это Жанна Фриске. Тематика песен - как у всех, музычка - непритязательная, слова - ох ты боже мой, но вот вижу клип по телеку, или там выступление концертное - и почему-то сердце радуется. Вот сама себе удивляюсь. Красивая женщина все-таки - я не знаю, есть ли мужик, которому она может не нравится? Море обаяния, характер чувствуется, актриса тоже неплохая (дозор2), на острове себя показала отлично тогда, пару лет назад... феномен какой-то в моих музы кальных привязанностях, ей-богу.
Как она вам??? Нормально | | | | |