Регистрация: 19.07.2009 | Понравилось. След. раунд светит. | Прямо Из Плеера - Есть Предложения | | | Я знаю свое дело
ммм
но я сомневаюсь Леш что это хватит для сквота | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | CLassic фак оф ))) мало шансов потягатся говорите )))
Ну что то вы не по братски рысачки ) | | | |
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | послушал) 2ая часть круто) 1ая не по мне( скучно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | скажите кто-нибудь что за минус играет между первой и второй частью когда стен говорит что типо минус не тот и т.д. плиз | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Как так вышло, что это первый трэк, который я от тебя слышу?
блин, очень крутой!
первая часть я бы с радостью послушал полную версию такого трэка
вторая
отличнооооо | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от CLassic CLassic фак оф ))) мало шансов потягатся говорите )))
Ну что то вы не по братски рысачки ) батол, то-сё) сам, как бы, в курсе, тоже исполнял -Цитата от ArtSTREAM Как так вышло, что это первый трэк, который я от тебя слышу?
блин, очень крутой!
вторая
отличнооооо первая часть - по сути, полноценный трек. 2 куплета, припев. она будет на микстейпе, который готовлю сейчас) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от CLassic CLassic фак оф ))) мало шансов потягатся говорите )))
Ну что то вы не по братски рысачки ) батол, то-сё) сам, как бы, в курсе, тоже исполнял -Цитата от ArtSTREAM Как так вышло, что это первый трэк, который я от тебя слышу?
блин, очень крутой!
вторая
отличнооооо первая часть - по сути, полноценный трек. 2 куплета, припев. она будет на микстейпе, который готовлю сейчас) ну отлично. будем ждать. держите в курсе событий по возможности | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от CLassic CLassic фак оф ))) мало шансов потягатся говорите )))
блин, очень крутой!
вторая
отличнооооо первая часть - по сути, полноценный трек. 2 куплета, припев. она будет на микстейпе, который готовлю сейчас) ну отлично. будем ждать. держите в курсе событий по возможности я еще и альбом пишу, не поверишь | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | в первой части напомнил чем то Мистера М)
хороший трек вообщем) | | | | A-L1
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Из Москоу Сити | В первой части минус какой-то стремноватый, спел хорошо.
Ускорения понравились, хорошо постебался)))
"Бревнорэп"=))))))) | | | | ShaRecords
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: одесса | крутоооой пацан | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от CLassic CLassic фак оф ))) мало шансов потягатся говорите )))
Ну что то вы не по братски рысачки ) я говорил, что придет и будет возмущаться? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Стэнуил Великий батол, то-сё) сам, как бы, в курсе, тоже исполнял
первая часть - по сути, полноценный трек. 2 куплета, припев. она будет на микстейпе, который готовлю сейчас) ну отлично. будем ждать. держите в курсе событий по возможности я еще и альбом пишу, не поверишь да ладно? | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | вторая часть круто вышло,удачи лёх) | | | | активный пользователь
1 часть по душе, спел великолепно на мой взгляд. посыл дошел до меня, скорей всего обрежу её и буду слушать отдельно.
2 часть крутая, стебы над оппонентом, дабл тайм, панчи...вобщем как всегда отличный батл рэп от тебя.
наконец порадовало качество по сравнению с двумя прошлыми раундами.
Удачи тебе в батле, жду альбом) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | В первой части на припеве голос хорошо звучит очень.
Во второй части переборы понравились. Плотно. Круто. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | пасибосы, друзья) -Цитата от ArtSTREAM да ладно? та ну внатуре | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Стэнуил Великий пасибосы, друзья) та ну внатуре ну и его значит я с удовольствием послушаю.
ps. Одесса лучший город во всем СНГ, после Москвы, разумеется | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | бомбочка а вторая часть бомбище | | | | молодой мэр
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | средне, не понралвилось. конец чото не смешной, видимо надо быть в теме )
командный баттел окончен? нигде такой темы не видел. | их | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | ну послушаем Сквота )) а вобще удачи тебе,хотя этот трек что-то нехуя не вкатил,вторая часть лишь на стёбе берёт и не более ) | | | | |