Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | нормально так кстати сделал, напряг только переход на второй припев первой части, ударные как-то странно звучат, развития не хватает, сам припев понравился, вторая часть мощнее гораздо 
В общем, молодец отец  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | припев крутой , нахуй на сквота гнал я не понел , вполне ахуенный мужик | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Нормально получилость особено 2я, конец  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | нормалёк трек но проход хз) | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | Первая часть не о4 понравилась)
Вторая мясоо)))
Вы мастера интро и аутро)
раз торо-боро слетел бери батол)
Слух у тебя есть Депрессии? | | | | 37OHSSV O773H
я ожидал другой бит)
а вообще первая часть - слушается на расслабоне,мне понравилось
вторая часть - идея "не тот минус типо" не вкатило,да и вообще меньше понравилась вторая часть  | | | | МТ = ?
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Челябинск | Пиздато, вторая часть  | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | бляяя ты заколготил братан, первая чего-то не рэп вообще) типа эмо движение живо) в одессе без депрессий и т.д) припев вообще,- такие слезы у звукаря, вся студия рыдает после каждого тейка))))))))))))как-то так)))ахах)
а вот вторая бодрая вообще, ну и бревно рэп и бревно хасл щит я тоже оценил) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Николаич припев крутой , нахуй на сквота гнал я не понел , вполне ахуенный мужик Раунд №5
Тема: Я не умею разговаривать с людьми
До окончания приёма треков осталось
6 дней Трек должен быть направлен на соперника по паре. -Цитата от D-Ra1n [a-51] Первая часть не о4 понравилась)
Вторая мясоо)))
Вы мастера интро и аутро)
раз торо-боро слетел бери батол)
Слух у тебя есть Депрессии? депрессии. ну хуй знает) относительное движение) я в апатии, мне похуй обычно всё) -Цитата от Pava бляяя ты заколготил братан, первая чего-то не рэп вообще) типа эмо движение живо) в одессе без депрессий и т.д) припев вообще,- такие слезы у звукаря, вся студия рыдает после каждого тейка))))))))))))как-то так)))ахах)
а вот вторая бодрая вообще, ну и бревно рэп и бревно хасл щит я тоже оценил) ДОЦ!   | | | | ShaRecords
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: одесса | мне очень понравилось, первая часть такая мясистая, вторая на расслабончике, еще Паша Мо в начале, ваще все супер
ваааааасяяя  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Хорошо так!не хит,но хорошо!Желаю удачи!  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | всем благодарчики) -Цитата от Tanir Хорошо так!не хит,но хорошо!Желаю удачи!  я уж думал на радио попасть   | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | "Я мог бы тебя порвать на части
Но не порвешь, я отрубил тебе руки, Вася"
Вообще убило 
По треку - 1ая не понравилась из за минуса, 2ая часть качево  | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | 1 часть прям вставило, расслабончик такой  аййййс поёшь 
2 часть простоооо бууууууум   | | | | новый пользователь
хочу чтоб ты батл взял | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск | вторая часть прям вообще  , только огорчает, что очень короткая( | | | | Старый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Борисоглебск | вторая часть хороша))  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | круто очень,лучший твой трэк наверно,обе части вкатили вообще,первая текст по смыслу катит,даже закрыл глаза почти на рифму метры-киломметры),вторая часть по подачке ваще мощно и минус крут  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | спасибо, друзья) от души, рад) -Цитата от Casillas ахеренно так 
хочу чтоб ты батл взял буду очень стараться) я тоже хочу) -Цитата от DiUv круто очень,лучший твой трэк наверно,обе части вкатили вообще,первая текст по смыслу катит,даже закрыл глаза почти на рифму метры-киломметры),вторая часть по подачке ваще мощно и минус крут  там я вообще не следил за рифмой. в первой части. там посыл решает. я старался, от души)
спасибо, братан) | | | | "Platinum"
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Запорожье | жесткий трек, первая часть не очень, а вот вторая часть хорошенько прокачала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | а мне обе части понравились, клёвый трэкан  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Артём | крут.. крут..оо | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | первая часть интересная по исполнению, от души так 
во второй мощно сделал, понравилось 
крутая пара у вас, удачи] | | | | |