активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от G.D.one.T.word Ты дурак - не более...Это как сабаки друг-другу очко нюхают, так и ты сваему Алёше...Паповичу..
Было бы кому очко лизать...Бездари) раз ты сделал вывод то что я бездароь не слышав меня...))) уже говорит то что ты придурок... потмо никто ни ком очко не лижет... если уж так думать то зачем ты в этой тее Подлизать Алекс ДжИ? эй парень отстынь и есъеби... | | | | Паскод)
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | -Цитата от Da StAn я вижу ты хочешь с Двенадцатикрылым Кофом он же есть третий Страж повидаться?
ты знаешь, что тебя ждёт? Бить миня будете? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от G.D.one.T.word Бить миня будете? Двенадцатикрылый Коф есть третий Страж. Природа его наименее постижима. Он проявляется как на Левой, так и на Правой стороне. Он есть Хранитель Камня, Гробницы и Проклятых Писаний.
Власть Его столь Велика, что одно Имя Его может уничтожить святилище любого из Младших Богов.
Ему посвящают сердце жертвы, в качестве которой должен быть избран взрослый мужчина, три дня вплоть до приношения пьющий только соленую воду и питающийся только навозом. На восходе и на закате каждого дня заклинатель должен бить его кожаными ремнями с нашитыми на них медными бляхами по гениталиям - так уничтожают гордость вонючих самцов рода человеческого, чтобы пелена упала с их глаз, и они были бы готовы встретить Стража с открытым взором, желая смерти.
Над сердцем, теплым и еще трепещущим в руках Заклинателя, произносится специальная формула:
Za Inezz Azaho Esteniosh
Nosapar Tenehgo Anaygp | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от G.D.one.T.word Бить миня будете? нет придадим тебе каре! | | | | Паскод)
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | -Цитата от T0nY_SF раз ты сделал вывод то что я бездароь не слышав меня...))) уже говорит то что ты придурок... потмо никто ни ком очко не лижет... если уж так думать то зачем ты в этой тее Подлизать Алекс ДжИ? эй парень отстынь и есъеби...
Опять таки ты дурак...Я говорю про бездарность не только в рэпе..Хотя я не сомневаюсь, что ты делаеж подобные вещи тваему Лёше...А вот на счёт Алекс Джи ты сказанул парень...Канешо лижу...Целыми днями оторвацо не магу...А вас я ваще-то на рэпите гоняю, это я просто к нему подмазацо хачу.. | | | | Паскод)
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | Говорят пацан прикольный, вот я и мечтаю с ним познакомица...
Да_Стон - ты реально до предела припоцаный? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от G.D.one.T.word Говорят пацан прикольный, вот я и мечтаю с ним познакомица...
Да_Стон - ты реально до предела припоцаный? как я те нахуй Да Стон, скажи мне Гудвин Твард ? | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | Пацаны давайте в моей теме так погадите | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от G.D.one.T.word
Опять таки ты дурак...Я говорю про бездарность не только в рэпе..Хотя я не сомневаюсь, что ты делаеж подобные вещи тваему Лёше...А вот на счёт Алекс Джи ты сказанул парень...Канешо лижу...Целыми днями оторвацо не магу...А вас я ваще-то на рэпите гоняю, это я просто к нему подмазацо хачу.. ты сцука олень! | | | | Паскод)
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | | | | | молодой мэр
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | -Цитата от Da StAn чмак тя в щечку, лапа, под трамваем тебе место с таким милым общением с земелями...
хотя, вспомню-ка я гон команды КВН "Простолюдины" и в частности ребят СВ Массива "И так... занимательная арифметика... Одесса - Поскот = Одесса" Чмокни мою шляпу дурак...Земеля блять...Таким земелям тока морали и вычитывать... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от G.D.one.T.word Чмокни мою шляпу дурак...Земеля блять...Таким земелям тока морали и вычитывать... я всех, которых считаю нужными, моральных норм придерживаюсь, так что мне ничё не стоит читать/рассказывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от G.D.one.T.word Чмокни мою шляпу дурак...Земеля блять...Таким земелям тока морали и вычитывать... о чём можно говорить с человеком у которого в подписи стоит ЁБА ПРОДАКШН???? | | | | Паскод)
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | | | | | TWord.Rec
Регистрация: 27.01.2007 | -Цитата от Da StAn Двенадцатикрылый Коф есть третий Страж. Природа его наименее постижима. Он проявляется как на Левой, так и на Правой стороне. Он есть Хранитель Камня, Гробницы и Проклятых Писаний.
Власть Его столь Велика, что одно Имя Его может уничтожить святилище любого из Младших Богов.
Ему посвящают сердце жертвы, в качестве которой должен быть избран взрослый мужчина, три дня вплоть до приношения пьющий только соленую воду и питающийся только навозом. На восходе и на закате каждого дня заклинатель должен бить его кожаными ремнями с нашитыми на них медными бляхами по гениталиям - так уничтожают гордость вонючих самцов рода человеческого, чтобы пелена упала с их глаз, и они были бы готовы встретить Стража с открытым взором, желая смерти.
Над сердцем, теплым и еще трепещущим в руках Заклинателя, произносится специальная формула:
Za Inezz Azaho Esteniosh
Nosapar Tenehgo Anaygp католик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от G.D.one.T.word О чём можно говорить с припоцком, у которого в подписи и писать даже ничего и ненада? неудавшийся подъёб... вот смысл ты щас посты набиваешь? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от T0nY_SF о чём можно говорить с человеком у которого в подписи стоит ЁБА ПРОДАКШН???? о моральных нормах, можно, о дипломатичности разговора, о влиянии на людей, например)) он же психолог, как я понял))) | | | | Паскод)
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | -Цитата от T0nY_SF неудавшийся подъёб... вот смысл ты щас посты набиваешь? Подъёб кстати таки удавшийся...Канешо набиваю...А ты шо думал?Шо мне с вами - резон общацо? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от G.D.one.T.word Подъёб кстати таки удавшийся...Канешо набиваю...А ты шо думал?Шо мне с вами - резон общацо? ну у тя, по-ходу, ризон пообщаться, максимум на лавочке, щелкая семачки о проблеме повышения цен на пиво... | | | | Паскод)
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | -Цитата от Da StAn ну у тя, по-ходу, ризон пообщаться, максимум на лавочке, щелкая семачки о проблеме повышения цен на пиво... Бля слушай...А ты догадливый...Так оно и есть..) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Da StAn Стой, охваченный Ужасом, пред Камнями ограды. И пусть лопнут глаза и выпадут кишки у того, кто осмелится войти, нарушив правила. Акстись!
так шо вы выебоница не будите? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ебануцца. ребят вам че на море не ходицца штоли?
прям блять все с дерибасовской шутники ахуенные ))) в центре живут, типа в одессе )))) | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от Арик ебануцца. ребят вам че на море не ходицца штоли?
прям блять все с дерибасовской шутники ахуенные ))) в центре живут, типа в одессе )))) флудеры | | | | |