молодой мэр
7 марта 2012, 00:08
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от RэпоGолик -Цитата от Стэнуил Великий а релиз тейпа то когда? послезавтра поеду запишу последний трек на него, и пара скиточков) и уже пока сведётся, это я хуй знает, недельки 2-3 точно  | | | | Одноухие Бандиты
7 марта 2012, 00:43
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от FainTWO -Цитата от BloW -Цитата от FainTWO Можешь радоваться,что у тебя есть слушатели,считающие даже подобную поебень неплохим треком.
да ты ванга прям  снеми с плеча маленького бабангиду который нашоптовает тебе эту хуйню перебегая от уха к уху, потом пойди сделай уроки, поспи, сходи в школу, после погуляй выпий пива и к концу дня скажи что день прошёл не зря  ну да,если ответить нечего,то нужно обозвать человека школьником,согласись,ты сейчас хуйню спорол,откуда ты можешь знать кто я и сколько мне лет? аналогичный вопрос я могу задать тебе, сказал своё мнение, а ты чё то там выдал в мою сторону, бесит аш такое, поэтому ответил можно сказать так же. | | | | Грачи летят на форум...
7 марта 2012, 01:11
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от FainTWO -Цитата от BloW
снеми с плеча маленького бабангиду который нашоптовает тебе эту хуйню перебегая от уха к уху, потом пойди сделай уроки, поспи, сходи в школу, после погуляй выпий пива и к концу дня скажи что день прошёл не зря  ну да,если ответить нечего,то нужно обозвать человека школьником,согласись,ты сейчас хуйню спорол,откуда ты можешь знать кто я и сколько мне лет? аналогичный вопрос я могу задать тебе, сказал своё мнение, а ты чё то там выдал в мою сторону, бесит аш такое, поэтому ответил можно сказать так же. это скорее ты сказанул полнейшую хуйню(аля я вижу будущее,не пройдут 90 процентов блаблабла),а я тебе ответил в том же стиле,а будущее предсказывает же только ванга не?  | | | | монах
7 марта 2012, 07:06
| | |
#54 (ПС)
| давай лучше выкладывай новые треки sharec  | | | | молодой мэр
7 марта 2012, 11:13
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от FainTWO -Цитата от BloW -Цитата от FainTWO ну да,если ответить нечего,то нужно обозвать человека школьником,согласись,ты сейчас хуйню спорол,откуда ты можешь знать кто я и сколько мне лет? аналогичный вопрос я могу задать тебе, сказал своё мнение, а ты чё то там выдал в мою сторону, бесит аш такое, поэтому ответил можно сказать так же. это скорее ты сказанул полнейшую хуйню(аля я вижу будущее,не пройдут 90 процентов блаблабла),а я тебе ответил в том же стиле,а будущее предсказывает же только ванга не?  та не, не только. кейси, например. мессинг. и др ) -Цитата от Aoleene давай лучше выкладывай новые треки sharec  у Догза под именем ДжедайДжо выйдет ЕП 25го мая. символическая дата очень, если поискать что она есть для джедаев))
а так, сейчас Блесс и Леворукий в рейсах) придут с морей - начнём делать альбом впятером) | | | | [vneZApno]
7 марта 2012, 11:31
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от FainTWO -Цитата от BloW -Цитата от FainTWO Можешь радоваться,что у тебя есть слушатели,считающие даже подобную поебень неплохим треком.
да ты ванга прям  снеми с плеча маленького бабангиду который нашоптовает тебе эту хуйню перебегая от уха к уху, потом пойди сделай уроки, поспи, сходи в школу, после погуляй выпий пива и к концу дня скажи что день прошёл не зря  ну да,если ответить нечего,то нужно обозвать человека школьником,согласись,ты сейчас хуйню спорол,откуда ты можешь знать кто я и сколько мне лет? не сдавайся, я с тобой Da Stan, ты реально какой-то жалкий чесслово  | | | | Одноухие Бандиты
7 марта 2012, 11:44
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от FainTWO -Цитата от BloW -Цитата от FainTWO ну да,если ответить нечего,то нужно обозвать человека школьником,согласись,ты сейчас хуйню спорол,откуда ты можешь знать кто я и сколько мне лет? аналогичный вопрос я могу задать тебе, сказал своё мнение, а ты чё то там выдал в мою сторону, бесит аш такое, поэтому ответил можно сказать так же. это скорее ты сказанул полнейшую хуйню(аля я вижу будущее,не пройдут 90 процентов блаблабла),а я тебе ответил в том же стиле,а будущее предсказывает же только ванга не?  наверно в 3ий раунд из 1000 пройдут 900 да, ты прав и я сказал хуйню | | | | молодой мэр
7 марта 2012, 11:47
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от FainTWO -Цитата от BloW
снеми с плеча маленького бабангиду который нашоптовает тебе эту хуйню перебегая от уха к уху, потом пойди сделай уроки, поспи, сходи в школу, после погуляй выпий пива и к концу дня скажи что день прошёл не зря  ну да,если ответить нечего,то нужно обозвать человека школьником,согласись,ты сейчас хуйню спорол,откуда ты можешь знать кто я и сколько мне лет? не сдавайся, я с тобой Da Stan, ты реально какой-то жалкий чесслово    гагагагагга  -Цитата от BloW -Цитата от FainTWO -Цитата от BloW
аналогичный вопрос я могу задать тебе, сказал своё мнение, а ты чё то там выдал в мою сторону, бесит аш такое, поэтому ответил можно сказать так же. это скорее ты сказанул полнейшую хуйню(аля я вижу будущее,не пройдут 90 процентов блаблабла),а я тебе ответил в том же стиле,а будущее предсказывает же только ванга не?  наверно в 3ий раунд из 1000 пройдут 900 да, ты прав и я сказал хуйню ну вот шо ты как ванга, ей богу, предсказываешь тут пацанам 900 из 1000 
остальные 100 не поймут же  | | | | Одноухие Бандиты
7 марта 2012, 11:51
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от FainTWO ну да,если ответить нечего,то нужно обозвать человека школьником,согласись,ты сейчас хуйню спорол,откуда ты можешь знать кто я и сколько мне лет? не сдавайся, я с тобой Da Stan, ты реально какой-то жалкий чесслово    гагагагагга  -Цитата от BloW -Цитата от FainTWO
это скорее ты сказанул полнейшую хуйню(аля я вижу будущее,не пройдут 90 процентов блаблабла),а я тебе ответил в том же стиле,а будущее предсказывает же только ванга не?  наверно в 3ий раунд из 1000 пройдут 900 да, ты прав и я сказал хуйню ну вот шо ты как ванга, ей богу, предсказываешь тут пацанам 900 из 1000 
остальные 100 не поймут же  (и кстати да, ТОЛЬКО ванга предсказывала) и ещё те 100 кто не прошёл зайдут в темы к тем кто прошёл и скажут что треки уйня) потом ещё скажут что какойто поцан ванга, скажут ещё раз что все уйня, и будут счастливы. | | | | Грачи летят на форум...
7 марта 2012, 12:38
| | |
#60 (ПС)
аналогичный вопрос я могу задать тебе, сказал своё мнение, а ты чё то там выдал в мою сторону, бесит аш такое, поэтому ответил можно сказать так же. это скорее ты сказанул полнейшую хуйню(аля я вижу будущее,не пройдут 90 процентов блаблабла),а я тебе ответил в том же стиле,а будущее предсказывает же только ванга не?  наверно в 3ий раунд из 1000 пройдут 900 да, ты прав и я сказал хуйню цитирую:"а вот это типа того "не вкатил" "слабо" пиздец уверен что 90 процентов этих не пройдёт второго отбора)"
Долбоёба-то не строй из себя братюнь,ты совсем иначе писал. | | | | Одноухие Бандиты
7 марта 2012, 12:49
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от FainTWO -Цитата от BloW -Цитата от FainTWO
это скорее ты сказанул полнейшую хуйню(аля я вижу будущее,не пройдут 90 процентов блаблабла),а я тебе ответил в том же стиле,а будущее предсказывает же только ванга не?  наверно в 3ий раунд из 1000 пройдут 900 да, ты прав и я сказал хуйню цитирую:"а вот это типа того "не вкатил" "слабо" пиздец уверен что 90 процентов этих не пройдёт второго отбора)"
Долбоёба-то не строй из себя братюнь,ты совсем иначе писал. во первых я не строю долбаёба) вообще не моё амплуа) а во вторых не брат я тебе) хватит уже мусолить это) тебе походу вкатывают подобного рода тёрки в онлайне) закрывай уже лучше эту тему) и не думай что я тебе чтото говорю плохова или зла жилаю, или у меня желч кипит как куринный бульён на кухне) так же как и ты выссказал мнение. нет надо было дверь выпиливать) | | | | Грачи летят на форум...
7 марта 2012, 12:55
| | |
#62 (ПС)
наверно в 3ий раунд из 1000 пройдут 900 да, ты прав и я сказал хуйню цитирую:"а вот это типа того "не вкатил" "слабо" пиздец уверен что 90 процентов этих не пройдёт второго отбора)"
Долбоёба-то не строй из себя братюнь,ты совсем иначе писал. во первых я не строю долбаёба) вообще не моё амплуа) а во вторых не брат я тебе) хватит уже мусолить это) тебе походу вкатывают подобного рода тёрки в онлайне) закрывай уже лучше эту тему) и не думай что я тебе чтото говорю плохова или зла жилаю, или у меня желч кипит как куринный бульён на кухне) так же как и ты выссказал мнение. нет надо было дверь выпиливать) съехал с темы разговора короче,всё понятно с тобой,я вот например считаю,что да стэн записал посредственную хуйню и я,по-твоему,должен не пройти отбор из-за этого?Просто думай о чём пишешь,прежде чем писать это. | | | | Одноухие Бандиты
7 марта 2012, 12:56
| | |
#63 (ПС)
цитирую:"а вот это типа того "не вкатил" "слабо" пиздец уверен что 90 процентов этих не пройдёт второго отбора)"
Долбоёба-то не строй из себя братюнь,ты совсем иначе писал. во первых я не строю долбаёба) вообще не моё амплуа) а во вторых не брат я тебе) хватит уже мусолить это) тебе походу вкатывают подобного рода тёрки в онлайне) закрывай уже лучше эту тему) и не думай что я тебе чтото говорю плохова или зла жилаю, или у меня желч кипит как куринный бульён на кухне) так же как и ты выссказал мнение. нет надо было дверь выпиливать) съехал с темы разговора короче,всё понятно с тобой какой ещё темы? смс мне ещё напиши блин, то же мне передача, а видущий Малахов | | | | Грачи летят на форум...
7 марта 2012, 12:58
| | |
#64 (ПС)
во первых я не строю долбаёба) вообще не моё амплуа) а во вторых не брат я тебе) хватит уже мусолить это) тебе походу вкатывают подобного рода тёрки в онлайне) закрывай уже лучше эту тему) и не думай что я тебе чтото говорю плохова или зла жилаю, или у меня желч кипит как куринный бульён на кухне) так же как и ты выссказал мнение. нет надо было дверь выпиливать) съехал с темы разговора короче,всё понятно с тобой какой ещё темы? смс мне ещё напиши блин, то же мне передача, а видущий Малахов ты опять таки какую-то левую хуйню не по теме несёшь,завязывай уже. | | | | Одноухие Бандиты
7 марта 2012, 13:01
| | |
#65 (ПС)
съехал с темы разговора короче,всё понятно с тобой какой ещё темы? смс мне ещё напиши блин, то же мне передача, а видущий Малахов ты опять таки какую-то левую хуйню не по теме несёшь,завязывай уже. ты первый человек у которого я вызываю такие негативные эмоции))) давай оба завяжем уже | | | | Грачи летят на форум...
7 марта 2012, 13:02
| | |
#66 (ПС)
какой ещё темы? смс мне ещё напиши блин, то же мне передача, а видущий Малахов ты опять таки какую-то левую хуйню не по теме несёшь,завязывай уже. ты первый человек у которого я вызываю такие негативные эмоции))) давай оба завяжем уже ты не вызываешь у меня никаких эмоций)просто ты не в состоянии обосновать свои же слова) | | | | Одноухие Бандиты
7 марта 2012, 13:04
| | |
#67 (ПС)
ты опять таки какую-то левую хуйню не по теме несёшь,завязывай уже. ты первый человек у которого я вызываю такие негативные эмоции))) давай оба завяжем уже ты не вызываешь у меня никаких эмоций)просто ты не в состоянии обосновать свои же слова) я не понимаю тебя реально старик, меня не кто не просил это сделать (на скоко я понял), не знаю даже какие слова мне нужно обосновать, но даже если бы я понимал что от меня хотят и хочешь ты в том числе, то откровенно говоря мне пофигу, я не перед кем оправдываться не должен, так же как и ты, так же как и каждый. | | | | активный пользователь
7 марта 2012, 13:07
| | |
#68 (ПС)
| халявно | | | | Грачи летят на форум...
7 марта 2012, 13:07
| | |
#69 (ПС)
ты первый человек у которого я вызываю такие негативные эмоции))) давай оба завяжем уже ты не вызываешь у меня никаких эмоций)просто ты не в состоянии обосновать свои же слова) я не понимаю тебя реально старик, меня не кто не просил это сделать (на скоко я понял), не знаю даже какие слова мне нужно обосновать, но даже если бы я понимал что от меня хотят и хочешь ты в том числе, то откровенно говоря мне пофигу, я не перед кем оправдываться не должен, так же как и ты, так же как и каждый. так я и не просил тебя оправдываться,но сам посуди,ты назвал человека школьником тупо за то что ему не понравился трек твоего кумира,ты сказал,что все кто считает трек да стэна хуёвым - гавнорэперки,которые не пройдут и отбора,это пиздец как неадекватно,согласись) | | | | нормальный пользователь
7 марта 2012, 13:17
| | |
#70 (ПС)
| Нравится | | | | Одноухие Бандиты
7 марта 2012, 13:30
| | |
#71 (ПС)
ты не вызываешь у меня никаких эмоций)просто ты не в состоянии обосновать свои же слова) я не понимаю тебя реально старик, меня не кто не просил это сделать (на скоко я понял), не знаю даже какие слова мне нужно обосновать, но даже если бы я понимал что от меня хотят и хочешь ты в том числе, то откровенно говоря мне пофигу, я не перед кем оправдываться не должен, так же как и ты, так же как и каждый. так я и не просил тебя оправдываться,но сам посуди,ты назвал человека школьником тупо за то что ему не понравился трек твоего кумира,ты сказал,что все кто считает трек да стэна хуёвым - гавнорэперки,которые не пройдут и отбора,это пиздец как неадекватно,согласись) ну давай тогда по шагам, чтобы нам было обоим понятнее я думаю ты меня поймёшь...
1. я назвал тебя школьником на твой непонятный выхлоп в мою сторону, если такое происходит человек либо не адыкват, либо ещё не много прожил и воспринимает всё немного иначе.
2. "не понравился трек ТВОЕГО КУМИРА, я как бы слушаю треки да стена, но не все, и в темах кстати у меня нет мании отписываться, не цепляет меня это мужик) и не тянет на подобное, но тут зашёл и увидил, что человек который как то так сложилось достиг уже чегето, которого знают, и трек у него этот не говно, тупо засерают, не знаю почему, я и выссказал своё мнение, не говорил что они гавнорэперки, но согласись что уж так повелось, кто больше всех говорит мол какой я крутой, а все хуйня или просто много лепит, оказывается в самое заднице этого форума и вообще по жизни.
3. я думаю что я всё сказал адекватно, и нет во мне такого качества чтобы на пустом месте гнать начинать, вот так. | | | | Hin zur SONNE
7 марта 2012, 13:33
| | |
#72 (ПС)
| крутой трэк, давно от тебя подгона не было | | | | Грачи летят на форум...
7 марта 2012, 13:39
| | |
#73 (ПС)
я не понимаю тебя реально старик, меня не кто не просил это сделать (на скоко я понял), не знаю даже какие слова мне нужно обосновать, но даже если бы я понимал что от меня хотят и хочешь ты в том числе, то откровенно говоря мне пофигу, я не перед кем оправдываться не должен, так же как и ты, так же как и каждый. так я и не просил тебя оправдываться,но сам посуди,ты назвал человека школьником тупо за то что ему не понравился трек твоего кумира,ты сказал,что все кто считает трек да стэна хуёвым - гавнорэперки,которые не пройдут и отбора,это пиздец как неадекватно,согласись) ну давай тогда по шагам, чтобы нам было обоим понятнее я думаю ты меня поймёшь...
1. я назвал тебя школьником на твой непонятный выхлоп в мою сторону, если такое происходит человек либо не адыкват, либо ещё не много прожил и воспринимает всё немного иначе.
2. "не понравился трек ТВОЕГО КУМИРА, я как бы слушаю треки да стена, но не все, и в темах кстати у меня нет мании отписываться, не цепляет меня это мужик) и не тянет на подобное, но тут зашёл и увидил, что человек который как то так сложилось достиг уже чегето, которого знают, и трек у него этот не говно, тупо засерают, не знаю почему, я и выссказал своё мнение, не говорил что они гавнорэперки, но согласись что уж так повелось, кто больше всех говорит мол какой я крутой, а все хуйня или просто много лепит, оказывается в самое заднице этого форума и вообще по жизни.
3. я думаю что я всё сказал адекватно, и нет во мне такого качества чтобы на пустом месте гнать начинать, вот так. 1. насчёт первого я тебе уже писал как бы,я уже заебался одно и то же отвечать,думаю и дураку уже понятно почему я тебе тогда так ответил
2.тут никто не говорил о том какой он крутой и что все хуйня,откуда ты вообще это взял  ,тут писали конкретно да стэну ,по его конкретному треку и я опять же спрошу тебя,если мне не нравится вот этот трек да стэна я по-твоему хуёвый рэпер чтоли или как?  то есть вот танир зайдёт в тему,например(чисто гипотетически),отпишет да стэну о том что его трек хуйня,и его флоу сразу станет хуёвым,он разучится попадать в бит и не пройдёт отбор?  ну по твоим словам выходит именно так  | | | | Одноухие Бандиты
7 марта 2012, 13:43
| | |
#74 (ПС)
так я и не просил тебя оправдываться,но сам посуди,ты назвал человека школьником тупо за то что ему не понравился трек твоего кумира,ты сказал,что все кто считает трек да стэна хуёвым - гавнорэперки,которые не пройдут и отбора,это пиздец как неадекватно,согласись) ну давай тогда по шагам, чтобы нам было обоим понятнее я думаю ты меня поймёшь...
3. я думаю что я всё сказал адекватно, и нет во мне такого качества чтобы на пустом месте гнать начинать, вот так. 1. насчёт первого я тебе уже писал как бы,я уже заебался одно и то же отвечать,думаю и дураку уже понятно почему я тебе тогда так ответил
2.тут никто не говорил о том какой он крутой и что все хуйня,откуда ты вообще это взял  ,тут писали конкретно да стэну ,по его конкретному треку и я опять же спрошу тебя,если мне не нравится вот этот трек да стэна я по-твоему хуёвый рэпер чтоли или как?  то есть вот танир зайдёт в тему,например(чисто гипотетически),отпишет да стэну о том что его трек хуйня,и его флоу сразу станет хуёвым,он разучится попадать в бит и не пройдёт отбор?  ну по твоим словам выходит именно так  Честно сказать уже херня попёрла, вот ты мне писал "зачем я дебила включаю" вот я тебе такой же вопрос задать хочу + как тут можно не подумать о тебе как то, если у тебя логика просто п***ц, прости меня конечно) но так оно и есть) не это хотел сказать и не это подрузамевал под своими словами) я думаю ты понимаешь о чём я говорил, кстати помоему в какомто посту говорил это) удачи) | | | | Грачи летят на форум...
7 марта 2012, 13:44
| | |
#75 (ПС)
ну давай тогда по шагам, чтобы нам было обоим понятнее я думаю ты меня поймёшь...
2.тут никто не говорил о том какой он крутой и что все хуйня,откуда ты вообще это взял  ,тут писали конкретно да стэну ,по его конкретному треку и я опять же спрошу тебя,если мне не нравится вот этот трек да стэна я по-твоему хуёвый рэпер чтоли или как?  то есть вот танир зайдёт в тему,например(чисто гипотетически),отпишет да стэну о том что его трек хуйня,и его флоу сразу станет хуёвым,он разучится попадать в бит и не пройдёт отбор?  ну по твоим словам выходит именно так  Честно сказать уже херня попёрла, вот ты мне писал "зачем я дебила включаю" вот я тебе такой же вопрос задать хочу + как тут можно не подумать о тебе как то, если у тебя логика просто п***ц, прости меня конечно) но так оно и есть) не это хотел сказать и не это подрузамевал под своими словами) я думаю ты понимаешь о чём я говорил, кстати помоему в какомто посту говорил это) удачи) а на вопрос ты так и не ответил кстати  | | | | |