Space Music Inc.
5 марта 2012, 23:58
| | |
#26 (ПС)
| ля лёша на баттлец полез
ну кудряво очень вышло кудряво.. мне нра  | | | | Злобный Одессит
6 марта 2012, 11:23
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ШИЗЗquick так себе. не впечатлил.  ой бля. прости, братан -Цитата от Artem_Rhyme красава, качество немного прохромало вроде.
пройдешь)
не тяни окончания это не я тяну окончания
окончания тянут меня -Цитата от CARTer[Pro.Братство] Лёша решил ваще не напрягаться на отбор  слышь. какой не старался. да я мощь вскрыл тут -Цитата от Джентельмен Паня я, кстати, с бухлом развязал, по-ходу. блять  ща пара дней и ещё разок попробую завязать -Цитата от Jee Mark басы пиздец ебошат  это была ровно половина сведения. поднять басы что б ебошили   ну так давай на выходных винища напьемся !!! или ты спать будешь как всегда ?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 марта 2012, 11:34
| | |
#28 (ПС)
| всё в стиле своём, красава
наконец-то мяско.  | | | | Одноухие Бандиты
6 марта 2012, 11:47
| | |
#29 (ПС)
| чё то тут хуйню несут) хороший трек) не сказать что да стен пиздец выдал на отбор) просто хороший, проходный трек, а вот это типа того "не вкатил" "слабо" пиздец уверен что 90 процентов этих не пройдёт второго отбора) | | | | молодой мэр
6 марта 2012, 12:39
| | |
#30 (ПС)
| как всегда, это как один раз, когда ты мне позвонил?  посмотрим, я пока хз чо с выхами там, ближе к дате разберёмся) -Цитата от BloW чё то тут хуйню несут) хороший трек) не сказать что да стен пиздец выдал на отбор) просто хороший, проходный трек, а вот это типа того "не вкатил" "слабо" пиздец уверен что 90 процентов этих не пройдёт второго отбора) все, кто по лютой несправедливости популярнее других рэпитосов, по дефолту мудак, хуле )))  | | | | Грачи летят на форум...
6 марта 2012, 12:56
| | |
#31 (ПС)
| Можешь радоваться,что у тебя есть слушатели,считающие даже подобную поебень неплохим треком. -Цитата от BloW чё то тут хуйню несут) хороший трек) не сказать что да стен пиздец выдал на отбор) просто хороший, проходный трек, а вот это типа того "не вкатил" "слабо" пиздец уверен что 90 процентов этих не пройдёт второго отбора) да ты ванга прям  | | | | молодой мэр
6 марта 2012, 14:21
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от FainTWO Можешь радоваться,что у тебя есть слушатели,считающие даже подобную поебень неплохим треком. вот, пацанёнок. как ты сам считаешь, на сколько ты уёбок, что имеешь себе за долг зайти в две темы и отписать какой у меня хуёвый рэп   пиздец, интернет-жители, вы ебанутые в края) я уже и забыл шо такое создать тему в батолразделе хипхопру  )
а так-то, я ебанись как счастлив, канеш, что кто-то чота считает там о треке   | Mistik - vse | | | Грачи летят на форум...
6 марта 2012, 14:40
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от FainTWO Можешь радоваться,что у тебя есть слушатели,считающие даже подобную поебень неплохим треком. вот, пацанёнок. как ты сам считаешь, на сколько ты уёбок, что имеешь себе за долг зайти в две темы и отписать какой у меня хуёвый рэп   пиздец, интернет-жители, вы ебанутые в края) я уже и забыл шо такое создать тему в батолразделе хипхопру  )
а так-то, я ебанись как счастлив, канеш, что кто-то чота считает там о треке   ну так ты выёбываться начал о том насколько ты крутой в прошлый раз,так-то мне похуй было бы если бы не твои выебоны о том какой ты не ебаться баттл рэпер,отписал в той теме обычный коммент по треку,а ты включил звезду,убейся нахуй | | | | молодой мэр
6 марта 2012, 14:47
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от FainTWO -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от FainTWO Можешь радоваться,что у тебя есть слушатели,считающие даже подобную поебень неплохим треком. вот, пацанёнок. как ты сам считаешь, на сколько ты уёбок, что имеешь себе за долг зайти в две темы и отписать какой у меня хуёвый рэп   пиздец, интернет-жители, вы ебанутые в края) я уже и забыл шо такое создать тему в батолразделе хипхопру  )
а так-то, я ебанись как счастлив, канеш, что кто-то чота считает там о треке   ну так ты выёбываться начал о том насколько ты крутой в прошлый раз,так-то мне похуй было бы если бы не твои выебоны о том какой ты не ебаться баттл рэпер,отписал в той теме обычный коммент по треку,а ты включил звезду,убейся нахуй ты поц)))))))))))))))))))))))) | | | | Грачи летят на форум...
6 марта 2012, 14:50
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от FainTWO -Цитата от Стэнуил Великий
вот, пацанёнок. как ты сам считаешь, на сколько ты уёбок, что имеешь себе за долг зайти в две темы и отписать какой у меня хуёвый рэп   пиздец, интернет-жители, вы ебанутые в края) я уже и забыл шо такое создать тему в батолразделе хипхопру  )
а так-то, я ебанись как счастлив, канеш, что кто-то чота считает там о треке   ну так ты выёбываться начал о том насколько ты крутой в прошлый раз,так-то мне похуй было бы если бы не твои выебоны о том какой ты не ебаться баттл рэпер,отписал в той теме обычный коммент по треку,а ты включил звезду,убейся нахуй ты поц)))))))))))))))))))))))) круто ушёл от темы  съешь  | | | | активный пользователь
6 марта 2012, 14:52
| | |
#36 (ПС)
| жирно  | | | | молодой мэр
6 марта 2012, 15:42
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от FainTWO -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от FainTWO
ну так ты выёбываться начал о том насколько ты крутой в прошлый раз,так-то мне похуй было бы если бы не твои выебоны о том какой ты не ебаться баттл рэпер,отписал в той теме обычный коммент по треку,а ты включил звезду,убейся нахуй ты поц)))))))))))))))))))))))) круто ушёл от темы  съешь  ну какой темы, пацан) что мне отвечать на ересь?) какие выебоны и понты, вы тут, внатуре, дураки что-ли поголовно все?) мне на баттлы похуй, мои заслуги на индабаттле мне тоже похуй, дошёл куда-то - ну и дошёл, хуле) я пишу такой рэп как этот - В ГОН. потому что МНЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ и я ХОЧУ ПОГНАТЬ. меня орги просили поучаствовать, я бортил эту идею, но согласился в итоге. Я НЕ СОБИРАЮСЬ претендовать на респект неадекватных детей и долбоёбов. думающие люди понимают что именно я записываю от нехуй делать БЕЗ ПРЕТЕНЗИИ на вообще что-либо, кроме улыбки, остальные поебать) хоть и какого хуя детишки пенятся из-за того, к чему они ВООБЩЕ НИКАКОГО отношения не имеют - мне искренне непонятно))))
будь счастлив, пасан)
надеюсь, остальные тоже прочтут, ибо всех интернет-героев наставлять на путь истинный - впанду)  | | | | Грачи летят на форум...
6 марта 2012, 16:05
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от FainTWO -Цитата от Стэнуил Великий
ты поц)))))))))))))))))))))))) круто ушёл от темы  съешь  ну какой темы, пацан) что мне отвечать на ересь?) какие выебоны и понты, вы тут, внатуре, дураки что-ли поголовно все?) мне на баттлы похуй, мои заслуги на индабаттле мне тоже похуй, дошёл куда-то - ну и дошёл, хуле) я пишу такой рэп как этот - В ГОН. потому что МНЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ и я ХОЧУ ПОГНАТЬ. меня орги просили поучаствовать, я бортил эту идею, но согласился в итоге. Я НЕ СОБИРАЮСЬ претендовать на респект неадекватных детей и долбоёбов. думающие люди понимают что именно я записываю от нехуй делать БЕЗ ПРЕТЕНЗИИ на вообще что-либо, кроме улыбки, остальные поебать) хоть и какого хуя детишки пенятся из-за того, к чему они ВООБЩЕ НИКАКОГО отношения не имеют - мне искренне непонятно))))
будь счастлив, пасан)
надеюсь, остальные тоже прочтут, ибо всех интернет-героев наставлять на путь истинный - впанду)  какие ещё детишки нахуй,ты больной на голову совсем?  Сука ты реально бредогенератор,давно таких не встречал))
Я опять же тебе повторю,тупой ты долбоёб,мне похуй на твой рэп,написал я в этой теме пост лишь из-за твоего неадекватного ответа на мой коммент к твоему треку в теме баттла. | | | | активный пользователь
6 марта 2012, 16:07
| | |
#39 (ПС)
| хуя се какие люди появились на баттле) | | | | в Бане
6 марта 2012, 16:11
| | |
#40 (ПС)
| ебать как модно. я чуть не охуел, от одного только минуса.
трек на уровне ПИМП СИ или даже выше.
чисто сутенёрский хасл  | | | | чипешечки
6 марта 2012, 16:16
| | |
#41 (ПС)
| южно  | | | | активный пользователь
6 марта 2012, 17:15
| | |
#42 (ПС)
| для отбора нормально  | | | | Одноухие Бандиты
6 марта 2012, 17:36
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от FainTWO Можешь радоваться,что у тебя есть слушатели,считающие даже подобную поебень неплохим треком. -Цитата от BloW чё то тут хуйню несут) хороший трек) не сказать что да стен пиздец выдал на отбор) просто хороший, проходный трек, а вот это типа того "не вкатил" "слабо" пиздец уверен что 90 процентов этих не пройдёт второго отбора) да ты ванга прям  снеми с плеча маленького бабангиду который нашоптовает тебе эту хуйню перебегая от уха к уху, потом пойди сделай уроки, поспи, сходи в школу, после погуляй выпий пива и к концу дня скажи что день прошёл не зря  | | | | Грачи летят на форум...
6 марта 2012, 17:40
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от FainTWO Можешь радоваться,что у тебя есть слушатели,считающие даже подобную поебень неплохим треком. -Цитата от BloW чё то тут хуйню несут) хороший трек) не сказать что да стен пиздец выдал на отбор) просто хороший, проходный трек, а вот это типа того "не вкатил" "слабо" пиздец уверен что 90 процентов этих не пройдёт второго отбора) да ты ванга прям  снеми с плеча маленького бабангиду который нашоптовает тебе эту хуйню перебегая от уха к уху, потом пойди сделай уроки, поспи, сходи в школу, после погуляй выпий пива и к концу дня скажи что день прошёл не зря  ну да,если ответить нечего,то нужно обозвать человека школьником,согласись,ты сейчас хуйню спорол,откуда ты можешь знать кто я и сколько мне лет? | | | | Злобный Одессит
6 марта 2012, 18:00
| | |
#45 (ПС)
| чувак , это рэпчик...  | | | |
6 марта 2012, 18:13
| | |
#46 (ПС)
|  не , такое не прет ! | | | | адекватный пользователь
6 марта 2012, 18:33
| | |
#47 (ПС)
| распиздяй лёша снова в деле? 
проход, хули  | | | | <3 чай, как панда бамбук
6 марта 2012, 18:34
| | |
#48 (ПС)
| минус говнище | | | | молодой мэр
6 марта 2012, 18:37
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от FainTWO Можешь радоваться,что у тебя есть слушатели,считающие даже подобную поебень неплохим треком. -Цитата от BloW чё то тут хуйню несут) хороший трек) не сказать что да стен пиздец выдал на отбор) просто хороший, проходный трек, а вот это типа того "не вкатил" "слабо" пиздец уверен что 90 процентов этих не пройдёт второго отбора) да ты ванга прям  снеми с плеча маленького бабангиду который нашоптовает тебе эту хуйню перебегая от уха к уху, потом пойди сделай уроки, поспи, сходи в школу, после погуляй выпий пива и к концу дня скажи что день прошёл не зря  бляяять    -Цитата от Sea Beat  не , такое не прет ! адекватный тип, которому не понравилось) уебанам в пример для исправления. подчиняй их -Цитата от RэпоGолик распиздяй лёша снова в деле? 
проход, хули  еах, распиздяйские ин да хаус  | Evidence – Late For The Sky feat. Slug & Aesop Rock | | | адекватный пользователь
6 марта 2012, 18:41
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от BloW -Цитата от FainTWO Можешь радоваться,что у тебя есть слушатели,считающие даже подобную поебень неплохим треком.
да ты ванга прям  снеми с плеча маленького бабангиду который нашоптовает тебе эту хуйню перебегая от уха к уху, потом пойди сделай уроки, поспи, сходи в школу, после погуляй выпий пива и к концу дня скажи что день прошёл не зря  бляяять    -Цитата от Sea Beat  не , такое не прет ! адекватный тип, которому не понравилось) уебанам в пример для исправления. подчиняй их -Цитата от RэпоGолик распиздяй лёша снова в деле? 
проход, хули  еах, распиздяйские ин да хаус  а релиз тейпа то когда? | | | | |