ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | 1 часть лирика на уровне салидно но показалась на слух - 
2 часть солидная ну есть рифмы смешные для твоего уровня ну всё же -
Ребята, а вы все ах*енные жрите  Пара ровная кто пройдёт х*й знает. | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | первый раз послушал ваши треки был уверен,что пройдёт Танир! +)
но блин переслушав первую часть-это сила,походу Танир по пизде пойдёт =/ но я вобще за него,ты злой человек )) | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от Стэнуил Великий спасибо
зы. случайно нет не укого треков кзкб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Впринципе очень начало нравиться  | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | да стан больше понравился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: (Ⓩⓐⓟⓞⓡⓞⓩⓗⓨⓔ ) | da stan отправляется =======>>> нахуй ))
танир дальше проходит строго!!! | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | тему хорошо раскрыл, и таниру печень прополоскал) Добавлено через 1 минуту 41 секунду а так Танир все фишки выпалил поёт как скрипящий рояль! Добавлено через 5 минут 31 секунду  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: (Ⓩⓐⓟⓞⓡⓞⓩⓗⓨⓔ ) | та он не о чем!! как его до 7 проташили (( просто нуль da stan!!! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | та иди нахуй уже отсюда, как протащили блять | | | | нормальный пользователь
ты убогий муравод! сука | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | "мерзкие дети"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Одесса | нахуй иди ) | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | Аутро вышка ухахах | | | | vkontakte.ru/id19553494
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Ставрополь(Юго-западный район) | Сильный трекк  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | аутро как раз гавно!Но вот первая часть меня прёт и пиздец ) с репита не вылазит ))там какой-то гипноз! | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | У противника получше трек будет. Но это чисто моё мнение....  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | та хз хз ) не сказал бы,там техника,здесь текст,посыл,оригинальность )) тут три критерия хуярят на один )))мне кажеться всё таки Алексея дальше )))
но если он в полуфинале запорит и не попадёт в финал!Я ему погрызу тапочки! | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | танир не плох, но стэн проходит дальше  | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | кстати последни треки у Да стана мне очень нравятся, против Гунтано Мо был сильный трек, этот еще сильнее но есть одно но, я не буду спорить ребят да стан дальше не идет, это мое мнения, думаю только Мисси и негатив за Стэна. ну в любом случае удачи, кстати вот единственый случай когда не обидно будет что кто то слетит из них, рад буду видеть любого в полуфинале. Удачи обоим. ждем оценок! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | "Танир дальше, Танир вынес, 100% проход Танира, да стэн хуйня", блядь вы чем слушаете? Если жопой, то извольте хотя бы встать, и переслушать этот трэк. По мне это самая интересная пара на данный раунд. Если другие пары более менее предсказуемые в том кто пройдет, то тут я вообще хз. В рэп баттлах преобладает субъективизм, об этом говорит хотя бы то, что судьи могут ставить совершенно разные оценки (я бы даже сказал противоположные). Так что не надо заранее говорить о результатах. Конечно я хочу что бы прошел Танир, так как мой земляк  . Но если проходит Даст, то не обидно так как по делу. Обратный исход, считаю так же. Мое субъективное мнение дальше идут: Сайт, Чест, ну само собой Джони, и хз. | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | - "Танир дальше, Танир вынес, 100% проход Танира, да стэн хуйня", блядь вы чем слушаете? Если жопой, то извольте хотя бы встать, и переслушать этот трэк. По мне это самая интересная пара на данный раунд. Если другие пары более менее предсказуемые в том кто пройдет, то тут я вообще хз. В рэп баттлах преобладает субъективизм, об этом говорит хотя бы то, что судьи могут ставить совершенно разные оценки (я бы даже сказал противоположные). Так что не надо заранее говорить о результатах. Конечно я хочу что бы прошел Танир, так как мой земляк . Но если проходит Даст, то не обидно так как по делу. Обратный исход, считаю так же. Мое субъективное мнение дальше идут: Сайт, Чест, ну само собой Джони, и хз. ёуууу | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | трек Да Стэна действительно силен, много раймов в тексте, да и вообще такой батловый рэпчик радует  конечно в данной паре вполне вероятен проход Танира, но я больше придерживаюсь мнения, что Да Стэн несколько сильнее в раунде
выбор за судьями  | | | | [ЭПИТАFИЯ PRODUCTION]
Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Красноперекопск [АРК] | Аутро пиздатое  | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Белгород | гавно... | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Оба парня рубят заебца! 
То, шо преподносит Алёша, ясен хуй ближе. 
Я бы очень хотел, чтоб он выиграл всех, потому что деньги вигрышные собирается потратить самым правильным способом- внутрипочечно
Лёша, я с тобой мадафака  | | | | |