![]() |
Da Stan & Стифлер - Рэп, который... http://dump.ru/file/3288830 писали, читали, сводили - лебедь, рак, щука :nsk::trucat::wytiw: запись - была :anddee: минус - плюс :trumi: качаем, комментируем, да :horosho: крутой, трек, кстати :| |
вроде хороший трекан, но мне не понравился) |
бывает) |
хороший рэп, интересно читаешь :) но где там Эминем и Капитан Очевидность, я их не услышал! :o |
на припеве фальшиво спето)а так кул трек |
НетСтан пропер крайне! Особенно в местах пулеметной очереди ;) А вот сам трек как-то на одно прослушивание :( Вроде и цельно и исполнено неплохо... Но как-то не зацепило :| Добра :) |
чикифауфау |
Нормально получилось, буду слушать! Зацени, мой второй трек записанный https://www.hip-hop.ru/forum/empire-ya-ne-umer-ya-v-kome-instr-249994/ |
бля круто,да стэн ускоряется прям шикарно,стифлер тоже хорошо зачитал,голоса у обоих крутые:horosho: |
АЙТличноу Минус не понравился ... Стен на батлы лучше минуса ищет. Тема - хуйня Зачитано - как лентяи =) общее то вы даже очень смотритесь вместе :D |
:bomba::bomba::bomba: Добавлено через 1 минуту 45 секунд а вообще бездельники,нет чтобы полезного чего почитать) |
Присоединюсь к Бону хороший трек, но было и пёзже :):horosho: имхо |
пасиба усем С.П, хуле бездельники-то. всё заебись) диджус, йоба :morj: Чиги, что нарисовалось на флэшке - под то зачитали) мне в общем нравится битос этот, хз) |
не знаю,не слышал баттловых,но этот трек более чем пиздатый,стараетесь,это видно;) |
техника все лучше и лучше заебись кароче.. а вот текст нихуя не понравился :p уж извиняйте |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус ваще пиздато интерессный :horosho::horosho: Припев только понравился на ускорениях, куплет Стана охуительный, ебать же там ускорения я охуел :eek::eek::eek::eek::eek::eek: у второго голос не понравился и показался каким-то обычным :) а так трек мясмо сукаааааааааа:horosho::horosho::horosho::horosho: |
ап-ап-эй |
Ахуенный трэк,Первый эмси вообще как гострайда,второй тоже ниче так |
Ценим очень крутое мясо :meat: |
:horosho: хорошо прям) перебежки у тя отлично сделаны) второй не особо вкатил, но ровно... ;) |
Я ахуенно прокачался, спасибос за подгон :horosho: |
Да Стэн на высоте, как обычно по всем параметрам понравился а вот, второму надо мальца отточиться:) |
да стэн ваще мозг выносит, пиздато технично так, второй читака не очень понравился! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |