Metal Face
13 сентября 2011, 16:27
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от XxXenophobe Жаль, вот этот трек пиздец прокачал. и парты Да СТ, и Чета ну прочекай альбом всё равно
я думаю что нибудь да зацепит тебя Ну это понятно, просто у меня usb модем, со скоростью хуевой.Слушай, Я там листал тему "гениальные фразы (рифм.конструкция) смотри, это твои строчки?:
для тебя бокс-тайсон,для меня-з00,для тебя спид-смерть,для меня быстрый,для тебя кока -кола,для меня - бизнес,для меня кокс-чистый,для тебя известь...(с) DAST
написанно DAST, либо тут опечатка, либо кроме Da ST есть еще DAST | | | | KICKS&SNARES
13 сентября 2011, 16:47
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Da St -Цитата от XxXenophobe
Жаль, вот этот трек пиздец прокачал. и парты Да СТ, и Чета ну прочекай альбом всё равно
я думаю что нибудь да зацепит тебя Ну это понятно, просто у меня usb модем, со скоростью хуевой.Слушай, Я там листал тему "гениальные фразы (рифм.конструкция) смотри, это твои строчки?:
для тебя бокс-тайсон,для меня-з00,для тебя спид-смерть,для меня быстрый,для тебя кока -кола,для меня - бизнес,для меня кокс-чистый,для тебя известь...(с) DAST
написанно DAST, либо тут опечатка, либо кроме Da ST есть еще DAST ахахахах да, мои но там было наоборот:
для тебя кока - кола для меня - бизнес
для меня кокс чистый для тебя известь
для тебя бокс тайсон для меня триста
для тебя спид смерть для меня быстрый
не знаю чё в них гениального стебётся ктото походу)
вот честно переслушал щас несколько треков с кто если не я
по нынешним меркам рифмы там
плюс дикие паузы во флоу
сам даже не заметил как избавился от этого
хз я вот сам щас точно такое слушать бы не стал
хватит уже рэпа о рэпе понятного только репперам | | | | Зарифмованный еврей
13 сентября 2011, 16:57
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Da St
ну прочекай альбом всё равно
написанно DAST, либо тут опечатка, либо кроме Da ST есть еще DAST ахахахах да, мои но там было наоборот:
плюс дикие паузы во флоу
хватит уже рэпа о рэпе понятного только репперам А мне, кстати, тейп кто если не я больше всего из твоих понравился
До сих пор вкатывает, бывают включаю и ностальгирую | | | | нормальный пользователь
13 сентября 2011, 16:59
| | |
#179 (ПС)
| Увидел релиз, и подумал что полюбому один тречек с Вадосом Слоу Флоу запишешь а тут нету такого | | | | Metal Face
13 сентября 2011, 17:00
| | |
#180 (ПС)
плюс дикие паузы во флоу
хватит уже рэпа о рэпе понятного только репперам Так охуенная же игра слов, бро У тебя тут смысл двойной везде.Скажи название вот этого трека пожалуйста | | | | KICKS&SNARES
13 сентября 2011, 17:02
| | |
#181 (ПС)
| ну тут как видишь вобще без фитов так уж вышло
а с вадиком на кое каком другом релизе будут фиточки | | | | ak a adskkkkkkkkkk
16 сентября 2011, 21:48
| | |
#182 (ПС)
плюс дикие паузы во флоу
хватит уже рэпа о рэпе понятного только репперам Хз по мне кто если не я твой лучший тейп!(( да по нынешним меркам альбом наверное звучит не модно.... но блин последний альбом вообще УГ(( на трек 2012 остро куплета гевиксмана не хватило.. так было бы неплохой хиточек под биточек аля 6OD )) | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
17 сентября 2011, 00:51
| | |
#183 (ПС)
| я ко всему что связано с андервотером отношусь заранее хорошо и не превращаюсь в скурпулёзного критика который сразу принимается искать "ошибки во флоу" рассуждать там о технике о каких то паузах о банальности рифм и тд, так вот было с 2004 и по моему ощущению до сих пор так и остаётся. Относительно тебя Матвей со времён "ты трупа" и до ЗНЛ приятно было слушать и можно сказать наблюдать твой так сказать профессиональный рост как рэпера))) ну ты понял)) и на то время когда вышел "кто если не я" по мне так это был приличный скачок в правильном направлении и всевозможные минусы в смысле промахов которые ты назвал насчет рифм и пауз они проскакивали мимо ушей и это был релиз приятный для слуха очень даже приятный и солидный и тупо крутой кароче))) и серьёзно он щас ужес стал родным по прошествию лет)) мАсковский акцент стал таким каким я его ждал и препологал каким он будет таким же крутым но уже отточеным в мелочах что даже при моём заране хорошем отношении не прошло мимо моего внимания, было приятно что работаешь в этом направлении имею ввиду улучшение качества во всех отношениях того что ты делаешь, и я понимал что это делаешь для себя естественно но в большей степени для слушателей и это реально можно сказать льстило что ты относишься к этому по профессиональному серьёзно))) я конечно же послушал этот лп и такое чувство что это не всё что ты хотел сделать и не настолько серьёзно насколько ты чувствуешь что способен сделать. как я чувствую, должен быть еще один грубо говоря скачок и серьёзно я этого и ждал и этого жду, то что будет по традиции качественно отличаться от всего предыдущего, то что будет навсегда оставаться в плеере и записываться на флэшку и болванку в тачку. Мотя Верю! | | | | KICKS&SNARES
17 сентября 2011, 01:13
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA я ко всему что связано с андервотером отношусь заранее хорошо и не превращаюсь в скурпулёзного критика который сразу принимается искать "ошибки во флоу" рассуждать там о технике о каких то паузах о банальности рифм и тд, так вот было с 2004 и по моему ощущению до сих пор так и остаётся. Относительно тебя Матвей со времён "ты трупа" и до ЗНЛ приятно было слушать и можно сказать наблюдать твой так сказать профессиональный рост как рэпера))) ну ты понял)) и на то время когда вышел "кто если не я" по мне так это был приличный скачок в правильном направлении и всевозможные минусы в смысле промахов которые ты назвал насчет рифм и пауз они проскакивали мимо ушей и это был релиз приятный для слуха очень даже приятный и солидный и тупо крутой кароче))) и серьёзно он щас ужес стал родным по прошествию лет)) мАсковский акцент стал таким каким я его ждал и препологал каким он будет таким же крутым но уже отточеным в мелочах что даже при моём заране хорошем отношении не прошло мимо моего внимания, было приятно что работаешь в этом направлении имею ввиду улучшение качества во всех отношениях того что ты делаешь, и я понимал что это делаешь для себя естественно но в большей степени для слушателей и это реально можно сказать льстило что ты относишься к этому по профессиональному серьёзно))) я конечно же послушал этот лп и такое чувство что это не всё что ты хотел сделать и не настолько серьёзно насколько ты чувствуешь что способен сделать. как я чувствую, должен быть еще один грубо говоря скачок и серьёзно я этого и ждал и этого жду, то что будет по традиции качественно отличаться от всего предыдущего, то что будет навсегда оставаться в плеере и записываться на флэшку и болванку в тачку. Мотя Верю! этот релиз - отчёт о не самых хороших временах в моей жизни
теперь я могу полностью закрыть эту главу и двигаться дальше
так по секрету скажу что после всего этого уже произошло столько всякой хуйни что мне ещё писать и писать вам об этом
на следующем сольнике будет уже отчёт за тот период жизни который идёт сейчас)) а сейчас всё намного интересней становится
но насчёт сольника пока ещё рано думать сейчас моя голова забита релизом твоих кумиров | | | | Кадастр Рифмы
17 сентября 2011, 01:13
| | |
#185 (ПС)
| качаю, послушаю завтра, постарюсь написать полноценное мнение,партии этого исполнителя мне всегда нравились, хз почему, голос какой-то нигерский что-ли или опдача не наша совсем, как в треке где Дуня. Чекист, СД и Да СТ, там клип ещё и убийство, Дуня в комнате из газет сидит, шас не помню нихера ибо время такое позднее спаааать пора.
Вообещм жду такой подачи, ну прям как там, ибо прёт меня такое, ну вот хер его знает почему... | | | | KICKS&SNARES
17 сентября 2011, 01:38
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Nej качаю, послушаю завтра, постарюсь написать полноценное мнение,партии этого исполнителя мне всегда нравились, хз почему, голос какой-то нигерский что-ли или опдача не наша совсем, как в треке где Дуня. Чекист, СД и Да СТ, там клип ещё и убийство, Дуня в комнате из газет сидит, шас не помню нихера ибо время такое позднее спаааать пора.
Вообещм жду такой подачи, ну прям как там, ибо прёт меня такое, ну вот хер его знает почему... ееее
отпишись как послушаешь | | | | новенький
17 сентября 2011, 10:23
| | |
#187 (ПС)
| Мотя респект тебе,когда качал этот альбом он мне был не очень интересен по тому что он без фитов,но когда я его послушал я понял что он и без фитов очень сильный альбом,альбом очень понравился,кстати а кто третий участник группы твои кумиры? и будет ли альбом от группы ddrop? | | | | Кадастр Рифмы
17 сентября 2011, 13:30
| | |
#188 (ПС)
| Как и обещал.
Предисловие.
DA ST не назвать, пожалуй, лидером среди нашего хип-хоп движения, у него в принципе нет громких релизов, таких чтоб вообще каждый знал, да и в ротациях не было и врядли появится. Всё-таки это один из подводников, в прошлом самого многообещающей туссовки нашей подземки. а ныне, а ныне лишь жалкие остатки. В виде Виктора с его раздовоением или ратсроением личности, так что в принципе он за за троих, Моти(Da ST),Чекиста от которого не слуху не духу,Дуни(ну он почти как Гуф,того RIP). Вот в принципе и все самые яркие личности Underwhat, ещё хотелось бы Слоу Флоу приписать, но он в ОДессе, без депрессий. Не спорю были и другие. но от них лично я, вообще ничгео уже долго не слыхивал.
До этого LP я добирался долго, хоть уже и отучился, и вроде время есть, но руки не доходили, а ведь хотелось бы послушать. Вчера поставил на скачку, а вот что-то глюкануло и не пришёл он ко мне, во быстренько сливаю с другого обменника. Заявить что даже без прослушивания это взорвёт мой мозг, не оставив и жалких песчинок разума, как-то громко, высказывать заранее о среднести релиза, тоже не имею права. так как для меня лично Да Ст всегда мог сделать бомбу, далеко не текстом, а подачей, как положено в его треках.
Всё-таки первый его альбом, не mixtape, а альбом. Название "Никаких игр", пока для меня не понятно, посмотрим на содержание. Знаю одно точно альбом писался долго, считай с 09 года, и сейчас только выходит, и не до конца созданный, как наверное и всё творчество Da ST, без нужных фитов, без рекламы, без мишуры, и без такого пафоса как других. Он в игре уже не первый год, а всё так же на форуме, и вполне адекватно отвечает на сообщения, не зазведился, или просто остался тем Da ST которого я когда-то услышал в 2006 году.
Собственно рецензия(коей посмею обозвать эту писанину)
Отдельное слово обложке. она достойна отдельного расмотрения, как будто скленна из обресков абстрактынх воспоминаний, Энергия в альбоме? Ну заценим...
Звучание мне нравится, не могу сказать что оно идеально, всё-таки мп3, я больше флака любитель, но всё же. Много воспоминаний о том как было, и отдельно стоит выделить "Времена меняются", вот тут я думаю многие распишутся, что со мной было так же, или почти так же. Да я помню как в моих колонках раскатами разрывали LP,и LB, ох как же это было здорово, и сейчас страно на меня могут поглядывать когда из зелёной десятки начинает орать-Hot Dog. А мне пофиг, я люблю это, это моя жизнь, как и у Моти, так было, это наша юность.
Yes Boss, ну что тут сказать? Отнашения есть отнашения, да мне самому сейчас многое вспоминается с улыбкой, и вот на данный момент кроме неё вообще никто не нужен, думаю это взаимно. В этом треке много сказано, но думаю вся соль будет только у пары, а ведь альбом пишется для всех, но тут грань чувствуется, послушал понял, но не до конца, это личное, так и должно быть.
Есть фразы про планчик, да и что тут врать то? Хоть я и младше собственно исполнителя, но времена когда дул каждый день прошли(и слава богу), но иногда...да иногда...Я знаю где что есть, и как это употребить, и врать себе смысла нет, да курю, не часто, но буду. И сколько нас таких? А честно, парни? Да каждый, за редким исключеним, и может это звучит странно, но тут я его понимаю, мои лёгкие бывают полны дыма, погромче в сенхайзеразх бит, и вперёд. Время хуодит, ну так что поделать?
Так уж вышло, что модных ныне даблтаймов и раймов, тут не встретишь, да и зачем? Хотя Da ST никогда к этому, по-моему, не стремился, его читка плывёт по биту, раскатисто и с заметной наглостью, без ускорений, временами перебирая ударения. Под такое не поскачешь, зато покачаешь, просто в наушниках, просто в машине, просто дома. Сами по себе биты иногда располагают ускорится, но Da ST кладёт на каноны жанра, и делает по-своему. Чего собственно я и ждал. Хороший битов очень много, они не так шикарны как у Визи на Картере 3, только мы не в США, А Да СТ не Визи, хотя по такой нарочито не ускоренной подачей, есть схожесть.
Очень много воспоминаний, такое ощущение, что просто взял и зачитал свой дневник, точнее записи из него с переосмысленостью. Как это было. Раньше Каста и Юг, сейчас Баста и Гуф.
Никаких игр? Ну так к окончанию 3 трека, становится понятно, что название продиктовно не этой рЕп игрой, а тем что года летят, что Da ST из Under Чё? уже не тот паренёк сначала погружения, а взрослый мужик, которому есть что сказать, и есть что вспомнить.
Не хватает фитов, девочек на подпевках, или рнб голубца в припеве, но я не знаю, плюс это или минус. Зато полностью сольный альбом. Не хватает релиза на дисках? А окупились бы эти диски? Не хватает пиара? Многого не хватает, но...От этого целостность не теряется. Альбом удался, и единственное как мне хочеться озаглавить моё написание, известной интернет фразой - школоте не понять.
PS писал почти сразу как слушал, печатаю очень быстро, это не проблема, так что извиняюсь за кол-во грамматических ошибок, пепечаток и пунктуационных огрехов | | | | KICKS&SNARES
17 сентября 2011, 13:41
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Nej Как и обещал.
Предисловие.
DA ST не назвать, пожалуй, лидером среди нашего хип-хоп движения, у него в принципе нет громких релизов, таких чтоб вообще каждый знал, да и в ротациях не было и врядли появится. Всё-таки это один из подводников, в прошлом самого многообещающей туссовки нашей подземки. а ныне, а ныне лишь жалкие остатки. В виде Виктора с его раздовоением или ратсроением личности, так что в принципе он за за троих, Моти(Da ST),Чекиста от которого не слуху не духу,Дуни(ну он почти как Гуф,того RIP). Вот в принципе и все самые яркие личности Underwhat, ещё хотелось бы Слоу Флоу приписать, но он в ОДессе, без депрессий. Не спорю были и другие. но от них лично я, вообще ничгео уже долго не слыхивал.
До этого LP я добирался долго, хоть уже и отучился, и вроде время есть, но руки не доходили, а ведь хотелось бы послушать. Вчера поставил на скачку, а вот что-то глюкануло и не пришёл он ко мне, во быстренько сливаю с другого обменника. Заявить что даже без прослушивания это взорвёт мой мозг, не оставив и жалких песчинок разума, как-то громко, высказывать заранее о среднести релиза, тоже не имею права. так как для меня лично Да Ст всегда мог сделать бомбу, далеко не текстом, а подачей, как положено в его треках.
Всё-таки первый его альбом, не mixtape, а альбом. Название "Никаких игр", пока для меня не понятно, посмотрим на содержание. Знаю одно точно альбом писался долго, считай с 09 года, и сейчас только выходит, и не до конца созданный, как наверное и всё творчество Da ST, без нужных фитов, без рекламы, без мишуры, и без такого пафоса как других. Он в игре уже не первый год, а всё так же на форуме, и вполне адекватно отвечает на сообщения, не зазведился, или просто остался тем Da ST которого я когда-то услышал в 2006 году.
Собственно рецензия(коей посмею обозвать эту писанину)
Отдельное слово обложке. она достойна отдельного расмотрения, как будто скленна из обресков абстрактынх воспоминаний, Энергия в альбоме? Ну заценим...
Звучание мне нравится, не могу сказать что оно идеально, всё-таки мп3, я больше флака любитель, но всё же. Много воспоминаний о том как было, и отдельно стоит выделить "Времена меняются", вот тут я думаю многие распишутся, что со мной было так же, или почти так же. Да я помню как в моих колонках раскатами разрывали LP,и LB, ох как же это было здорово, и сейчас страно на меня могут поглядывать когда из зелёной десятки начинает орать-Hot Dog. А мне пофиг, я люблю это, это моя жизнь, как и у Моти, так было, это наша юность.
Yes Boss, ну что тут сказать? Отнашения есть отнашения, да мне самому сейчас многое вспоминается с улыбкой, и вот на данный момент кроме неё вообще никто не нужен, думаю это взаимно. В этом треке много сказано, но думаю вся соль будет только у пары, а ведь альбом пишется для всех, но тут грань чувствуется, послушал понял, но не до конца, это личное, так и должно быть.
Есть фразы про планчик, да и что тут врать то? Хоть я и младше собственно исполнителя, но времена когда дул каждый день прошли(и слава богу), но иногда...да иногда...Я знаю где что есть, и как это употребить, и врать себе смысла нет, да курю, не часто, но буду. И сколько нас таких? А честно, парни? Да каждый, за редким исключеним, и может это звучит странно, но тут я его понимаю, мои лёгкие бывают полны дыма, погромче в сенхайзеразх бит, и вперёд. Время хуодит, ну так что поделать?
Так уж вышло, что модных ныне даблтаймов и раймов, тут не встретишь, да и зачем? Хотя Da ST никогда к этому, по-моему, не стремился, его читка плывёт по биту, раскатисто и с заметной наглостью, без ускорений, временами перебирая ударения. Под такое не поскачешь, зато покачаешь, просто в наушниках, просто в машине, просто дома. Сами по себе биты иногда располагают ускорится, но Da ST кладёт на каноны жанра, и делает по-своему. Чего собственно я и ждал. Хороший битов очень много, они не так шикарны как у Визи на Картере 3, только мы не в США, А Да СТ не Визи, хотя по такой нарочито не ускоренной подачей, есть схожесть.
Очень много воспоминаний, такое ощущение, что просто взял и зачитал свой дневник, точнее записи из него с переосмысленостью. Как это было. Раньше Каста и Юг, сейчас Баста и Гуф.
Никаких игр? Ну так к окончанию 3 трека, становится понятно, что название продиктовно не этой рЕп игрой, а тем что года летят, что Da ST из Under Чё? уже не тот паренёк сначала погружения, а взрослый мужик, которому есть что сказать, и есть что вспомнить.
Не хватает фитов, девочек на подпевках, или рнб голубца в припеве, но я не знаю, плюс это или минус. Зато полностью сольный альбом. Не хватает релиза на дисках? А окупились бы эти диски? Не хватает пиара? Многого не хватает, но...От этого целостность не теряется. Альбом удался, и единственное как мне хочеться озаглавить моё написание, известной интернет фразой - школоте не понять.
PS писал почти сразу как слушал, печатаю очень быстро, это не проблема, так что извиняюсь за кол-во грамматических ошибок, пепечаток и пунктуационных огрехов это ахуенно братан просто преогромнейшее тебе спасибо за такой развёрнутый отзыв
ты понял этот альбом именно так как я и хотел чтобы его поняли
вобще от души порадовал меня этим унылым днём
вот когда читаешь такое желание писать новые треки усилимвается десятикратно | | | | активный пользователь
17 сентября 2011, 13:47
| | |
#190 (ПС)
| Что-то я пропустил его 1 сентября.
С опозданием, поздравляю с релизом!
Раньше плотно репитил Мотю, так что скачаю и послушаю.
Побольше рекламмы кстати не помешало бы. | | | | Кадастр Рифмы
17 сентября 2011, 13:53
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Da St это ахуенно братан просто преогромнейшее тебе спасибо за такой развёрнутый отзыв
вот когда читаешь такое желание писать новые треки усилимвается десятикратно Не за что, это просто моё мнение. закинул к себе в айривер, думаю послушается.
Давай ебашь на баттле, жду прохода в 5, будешь делать как здесь, только с моей точки, я бы добавил местами замеделния до адского пистеца с резким переходом на стандартное под растянутое флоу, должен бушь брать нахер 9 офф Было бы забавно на самом деле. тебе по пути с Виктором в паре, в финале . Но думаю тут я тебе не советчик. | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
17 сентября 2011, 14:00
| | |
#192 (ПС)
| Надо послушать... | | | | KICKS&SNARES
17 сентября 2011, 14:04
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Forward (Старт) Мотя респект тебе,когда качал этот альбом он мне был не очень интересен по тому что он без фитов,но когда я его послушал я понял что он и без фитов очень сильный альбом,альбом очень понравился,кстати а кто третий участник группы твои кумиры? и будет ли альбом от группы ddrop? спасибо
про третьего пока ноу комментс
дидроп без чеки врядли будет Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Awesome MC Что-то я пропустил его 1 сентября.
Побольше рекламмы кстати не помешало бы. из меня хреновый пиарщик Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Nej -Цитата от Da St это ахуенно братан просто преогромнейшее тебе спасибо за такой развёрнутый отзыв
вот когда читаешь такое желание писать новые треки усилимвается десятикратно Не за что, это просто моё мнение. закинул к себе в айривер, думаю послушается.
Давай ебашь на баттле, жду прохода в 5, будешь делать как здесь, только с моей точки, я бы добавил местами замеделния до адского пистеца с резким переходом на стандартное под растянутое флоу, должен бушь брать нахер 9 офф Было бы забавно на самом деле. тебе по пути с Виктором в паре, в финале . Но думаю тут я тебе не советчик. интересную идейку ты мне подкинул. надо попробовать написать чёнибудь такое. | | | | новый пользователь
17 сентября 2011, 14:06
| | |
#194 (ПС)
| Ни о чем альбом... | | | | Кадастр Рифмы
17 сентября 2011, 14:30
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Da St интересную идейку ты мне подкинул. надо попробовать написать чёнибудь такое. Ну если ахуенно получится и станешь по продажам русским Jay-z про меня не забудь
Насчёт пиара, ну тут дело не в том что ты плохой пиарщик, а в том что без бабок получить хороший пиар очень сложно, без хороших бабок. Не спорю, тот же Мирон добился ожидания альбома, 2 000 человек в теме чтобы скачать альбом, это круто. Но если по фактам, что такое 2000 челоек? Там печатали 5к+ скачавших? А купивших? Сколько максимум будет 1 000? Это зарабаток? Да я в месяц тупо набивая текст в офисе столько же заработаю.
Тот же Витя, вроде так известен, но какбе моё искреннее мнение что до настоящих бабок не дорвался.
Я не спорю в нашей стране rap хоть и популярен. но не набрал такие обороты как в других странах, да и страна у нас ебанутая, иногда мне кажется что многие из наших ролдившись бы тупо в другой стране, даже в это время, взорвали бы нахер индустрию, и не только этой ёбанной игры в хаслеров. Сам варился в говне, и знаю для того чтобы пробится у нас таланта мало, желания мало, безсонных ночей мало, вьёбывания сутками месяцами без вхыодных тоже мало.
Так что Матвей, тут не в пиаре дело, глядишь со временем что-то поменяется, а пока чем богаты тем и рады.
Залью на роствские трекеры альбом, не думаю тчо будет врзрыв популярности Da ST в ростове. но глядишь пару тройку человек услышат | | | | новый пользователь
17 сентября 2011, 14:38
| | |
#196 (ПС)
| Каким-то образом пропустил релиз!)
Все треки на Ура! | | | | активный пользователь
17 сентября 2011, 15:43
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Forward (Старт) Мотя респект тебе,когда качал этот альбом он мне был не очень интересен по тому что он без фитов,но когда я его послушал я понял что он и без фитов очень сильный альбом,альбом очень понравился,кстати а кто третий участник группы твои кумиры? и будет ли альбом от группы ddrop? спасибо
про третьего пока ноу комментс
дидроп без чеки врядли будет Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Awesome MC Что-то я пропустил его 1 сентября.
Побольше рекламмы кстати не помешало бы. из меня хреновый пиарщик Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Nej -Цитата от Da St это ахуенно братан просто преогромнейшее тебе спасибо за такой развёрнутый отзыв
Давай ебашь на баттле, жду прохода в 5, будешь делать как здесь, только с моей точки, я бы добавил местами замеделния до адского пистеца с резким переходом на стандартное под растянутое флоу, должен бушь брать нахер 9 офф Было бы забавно на самом деле. тебе по пути с Виктором в паре, в финале . Но думаю тут я тебе не советчик. интересную идейку ты мне подкинул. надо попробовать написать чёнибудь такое. Это не главное Добавлено через 7 минут 44 секунды Да и немного невовремя ты его выпустил, тут же Мирона альбом вышел | | | |
17 сентября 2011, 17:52
| | |
#198 (ПС)
| надо будет обязательно качнуть | | | |
17 сентября 2011, 20:42
| | |
#199 (ПС)
| послушал
хороший релиз, еще не раз думаю переслушаю | | | | самый статный статус
18 сентября 2011, 12:49
| | |
#200 (ПС)