KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ToLyaN 17 Я не знаю (T.I. Instr)
ты говоришь, что треки сводишь
Витя писал, что весь этот микстейп он свел Добавлено через 47 секунд
да как бы на это есть J.Armz бля я заебался
переслушай ещё разок мкстейп толь
выпиши ещё до чего доебатся | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от Da St ой ну ты ещё тытруп вспомни где я там разрезал горло и ебал в рану это не твои строки  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ToLyaN вот смотри
ты купил вещь какую-либо (за лавэ, за свои лавэ, которые ты сам заработал)
и она оказалось не той, плохой, не той, чего ты ждал
ты будешь молчать? ТЫ ЧЁ ВАЩЕ МУДАК ЧТОЛИ?
ТЫ СКАЧАЛ БЕСПЛАТНО ЭТОТ МИКСТЙЕП И НИ КАПЕЙКИ С ТЕБЯ ЗА НЕГО НЕ ВЗЯЛИ
ТАК ЧТО НЕ ПИЗДИ ТУТ ДОЛБАБЁБ МЕЛКИЙ Добавлено через 30 секунд -Цитата от t!ntom это не твои строки  мои мои
тебе трек этот выложить? |
Последний раз редактировалось Da St, 11 мая 2008 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а может у него интернет дорогой | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от DaFF а может у него интернет дорогой он сам вправе своим траффиком распоряжатся и качать именно это его никто не заставлял Добавлено через 30 секунд и деньги за это пошли провайдеру а не мне |
Последний раз редактировалось Da St, 11 мая 2008 в 14:42.
| | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ToLyaN вот смотри
ты будешь молчать? ты хоть копейку за микстейп заплатил??? | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | Главное чтобы всегда был пиздатый сканк
даст молодчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ой кто то тут говорил про хейтеров а тут жополизы вдруг вылезли))))язык заточен йоба) | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от Da St мои мои
тебе трек этот выложить? может сразу и оригинал от Slipknot выложишь?  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от t!ntom может сразу и оригинал от Slipknot выложишь?  хахахахахахаха, точно....ебать я и забыл уже
а на слипнот я ремикс делал с репчиком на вейт энд блид | | | |
ты будешь молчать? что-то ты вообще хуйню сморозил | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от West_Ham_1895 кто это?? Добавлено через 32 секунды -Цитата от URC что-то ты вообще хуйню сморозил хуйню морозить - это у него фирменное
он через пару дней одуплится, удалит |
Последний раз редактировалось Da St, 11 мая 2008 в 14:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | мотя а че вы про жизнь после смерти при жизни терете?
14 Симфония улиц ft Chet (Foxy Brown Instr) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от DaFF кстати вот как бы если не брать в расчет текста и тёрочки на форуме очень нравиться подборочка битков на миксэйпе.да и подачке ничо такэ
музончик прям на мой вкус. -Цитата от DaFF ой кто то тут говорил про хейтеров а тут жополизы вдруг вылезли))))язык заточен йоба) -Цитата от DaFF пиздабол не может быть бывшим  -Цитата от DaFF умер-чёрный бумер рифма очень крутая конечно
припевчик в этом трэк вот очень красивый.в очередной раз убеждаюсь в этом.жаль не твой)))))))))) ты сам то читаешь что пишешь) еще чето тут выебонит про языки заточеные)) тебе главное все нравится, но надож до чегото доебаться да. хэйтерок   | | | | активный пользователь
мотя, а если я третий трек с альбома сд выложу
он не силнно обидется  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ToLyaN мотя а че вы про жизнь после смерти при жизни терете?
14 Симфония улиц ft Chet (Foxy Brown Instr) поясняю для тех кто в бронепоезде сука
когда нас с четом не станет трек этот останется навсегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Da St поясняю для тех кто в бронепоезде сука
когда нас с четом не станет трек этот останется навсегда но сейчас же вы вроде живы  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ToLyaN что-то я не вдупляю 
мотя, а если я третий трек с альбома сд выложу
он не силнно обидется  ты внатуре тупой?
если ты это сделаешь я лично тебя кастрирую при встрече | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ты на свой счет что ли принял дорогой?  
я просто пытаюсь объективно продукт оценивать.вот и всё 
кстати выложите оригенал на "умер на твоих руках"
я чот у себя на винте найти не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ToLyaN но сейчас же вы вроде живы  бля толь иди в школу
набирайся уму разуму
чё ты до меня доебался до наркомана я тебя плохому научу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | а ты наркоша чтоли? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | я смотрю тут все с нвоосибирска на объективность претендуют
ребят любая ваша оценка субъективна - либо нравится либо нет
объективно только бог судить может | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от DaFF ты на свой счет что ли принял дорогой?  
я просто пытаюсь объективно продукт оценивать.вот и всё 
кстати выложите оригенал на "умер на твоих руках"
я чот у себя на винте найти не могу а хули мне на свой счет то принимать? я лестных слов моте не писал) точно также как и ты обьективно оцениваю продукт. но я в отличие от тебя не обсераю человека. потому что мне похуй кто там мотя пиздабол или нет. я слушаю продукт остальное мне похую. | | | | |