D8
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от zazenko Даст хуета ебаная хуету ебанную ты в зеркале обычно наблюдаешь | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от yNwa ты можешь лучше?  а что, я должен уметь лучше, чтобы это было хуетой? никакой связи, долбоеб ты. Добавлено через 35 секунд -Цитата от Da St хуету ебанную ты в зеркале обычно наблюдаешь ладно. твой микстэйп полное говно |
Последний раз редактировалось zazenko, 6 мая 2008 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от zazenko а что, я должен уметь лучше, чтобы это было хуетой? никакой связи, долбоеб ты. Добавлено через 35 секунд
ладно. твой микстэйп полное говно полное гавно это твоя жизнь бро | | | |
Не все темы конечно зацепили, но большинство понравилось, интересно так слушается!
А фит с Четом вообще самый заебись получился!!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Da St полное гавно это твоя жизнь бро настолько говно, что критику не можешь воспринимать. говно это сочинять бредовые песенки на минуса, которые сделал не ты. причем темы высасаны из пальца. бессмыслица. эта хуйня нравиться только дибилам из рэп-субкультуры, а значит людям неадекватно воспринимающим музыку вообще (так как субкультура). кароче никчемная хуйня для оленей. это не музыка. шлак. не выдеражана ни в каком стиле. никакая. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | куда вы дела вашь позитив ?  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от zazenko настолько говно, что критику не можешь воспринимать. говно это сочинять бредовые песенки на минуса, которые сделал не ты. причем темы высасаны из пальца. бессмыслица. эта хуйня нравиться только дибилам из рэп-субкультуры, а значит людям неадекватно воспринимающим музыку вообще (так как субкультура). кароче никчемная хуйня для оленей. это не музыка. шлак. не выдеражана ни в каком стиле. никакая. 
и этим всё сказано
пасись, оленёнок | | | | Слушатель
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Donetsk | Отличный миктейп, отличные минуса, мощные фиты, клёвый стиль даст - что ещё надо для счасливого прослушивания двадцати треков?   | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от zazenko настолько говно, что критику не можешь воспринимать. говно это сочинять бредовые песенки на минуса, которые сделал не ты. причем темы высасаны из пальца. бессмыслица. эта хуйня нравиться только дибилам из рэп-субкультуры, а значит людям неадекватно воспринимающим музыку вообще (так как субкультура). кароче никчемная хуйня для оленей. это не музыка. шлак. не выдеражана ни в каком стиле. никакая. ну так слушай тимати, и не говори что тебе не нравится чото!
Меня например тима парит серьезно, но в темы про него не захожу и не пишу ничего!  | | | | в Бане
и этим всё сказано
пасись, оленёнок хуле на объективную правду больше нечего ответить. ну я ж забыл ты ж типа битмейкер был. брал сэмпл чужой из песни и накладывал на него 3 ваншота. вы у себя в шайке думаете вы нигеры чтоли?. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | жаль что в микстейп не вошёл трек 05_da_st_-_hater_what_u_lookin_at_freeky_zeeky_instr_192
сука, чётко про типов типа зазенко | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Dipack ну так слушай тимати, и не говори что тебе не нравится чото!
Меня например тима парит серьезно, но в темы про него не захожу и не пишу ничего!  причем тут тимати? | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | а где с этим треком можно ознакомится ?  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от zazenko хуле на объективную правду больше нечего ответить. ну я ж забыл ты ж типа битмейкер был. брал сэмпл и накладывал на него 3 сэмпла. вы у себя в шайке думаете вы нигеры чтоли?. слыш гавно
ты чё бог чтогли чтобы объективно оценивать
все оценки субъективны, идиота ты кусок
если ты олень нихуя не понимаешь ни в рэпе ни в жизни сиди в своём чуме и не вылазь
под мои биты твоя тёлка на ротан в клубе брала пока ты на форуме хейтерил | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от zazenko причем тут тимати? задеть не хотел если чо, и как в пример поставил!
вот если ненравится нахуй чото писать не понимаю!? | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Da St жаль что в микстейп не вошёл трек 05_da_st_-_hater_what_u_lookin_at_freeky_zeeky_instr_192
сука, чётко про типов типа зазенко ты че, думаешь если люди которые говоярт что твой музон говно, послушают этот бессмысленный трэк и чтото измениться? твоя музыка от этого лучше не станет. подтвердишь только то что, музон говно. лучше бы хорошую музыку бы делал и таких постов как мои не было и слушали тебя не малолетки в широчах а люди, коих больше чем рэперов в целом в россии | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | на Егора не гоните тут а   | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Dipack задеть не хотел если чо, и как в пример поставил!
вот если ненравится нахуй чото писать не понимаю!? да этот кусок говна тут на роль тритейского судьи заделался и ОБЪЕКТИВНОГО оценьщика йопты | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Dipack задеть не хотел если чо, и как в пример поставил!
вот если ненравится нахуй чото писать не понимаю!? чтоб сподвигнуть на создание хорошей музыки ну и плюс делать нечего. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | ну ну ну  не портите себе настроение  зазенко - замолчи пожалуйста  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от zazenko ты че, думаешь если люди которые говоярт что твой музон говно, послушают этот бессмысленный трэк и чтото измениться? твоя музыка от этого лучше не станет. подтвердишь только то что, музон говно. лучше бы хорошую музыку бы делал и таких постов как мои не было и слушали тебя не малолетки в широчах а люди, коих больше чем рэперов в целом в россии я делаю рэп для рэпперов, отъебись от меня. не нравится слушай многоточие там зха житуху йопты.
и рэпперам нравится
остальное меня не ебёт | | | | в Бане
ты чё бог чтогли чтобы объективно оценивать
все оценки субъективны, идиота ты кусок
если ты олень нихуя не понимаешь ни в рэпе ни в жизни сиди в своём чуме и не вылазь
под мои биты твоя тёлка на ротан в клубе брала пока ты на форуме хейтерил моя телка на тукую хуйню как ты не ходит. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | блядь, ты оцениваешь уровень человека по музыке которую он слушает?  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от zazenko моя телка на тукую хуйню как ты не ходит. ок
она сосала под мой биток игравший из радио в рекламе мегафона | | | | |