активный пользователь
читаем! е! | | | | Герик Горилла
протестил по пол песни....
что выделю : у Да Ст оригинальная подача, узнаваемая...это кайфово....
подбор битов - идеальный практически..отличный вкус....
слуханул полностью естественно только Кэннон Флоу.... бля...по-моему очень мясной трэкан все молодцы..и даже ЯЯЯЯЯ)))) Ар-Сайд ну ооочень приято удивил...так как мало его слышал..остальные на своём уровне ввалили ....
поздравляю ДаСт..слухану пару раз по кругу..отпишусь... мира
Горилла с вами )) Добавлено через 4 минуты ну и добавлю...вот тут многие пишут - типа так себе....
но по-моему за неполный 2 дня 19 страниц - лучшая рецензия...интересно ещё узнать количество скачек..я думаю там всё заебком))) |
Последний раз редактировалось Н.П., 2 мая 2008 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | я не фанат но качну - интересно послушать!
но судя по коментам - кроме битов ниче не качает, а тут не одного своего бита! пиздец кароч!
ДаСт, а почему ты минуса не делаеш сам??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Н.П. только скачал.....
слуханул полностью естественно только Кэннон Флоу.... бля...по-моему очень мясной трэкан все молодцы..и даже ЯЯЯЯЯ)))) Ар-Сайд ну ооочень приято удивил...так как мало его слышал..остальные на своём уровне ввалили ....
Горилла с вами )) Добавлено через 4 минуты ну и добавлю...вот тут многие пишут - типа так себе....
но по-моему за неполный 2 дня 19 страниц - лучшая рецензия...интересно ещё узнать количество скачек..я думаю там всё заебком))) с первоначального источника: Файл был скачан 1683 раз(а).
ну если учесть, что позже появлялись зеркала, штук 5,
то всё заебись! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | качает пиздец как медленно | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Leem качает пиздец как медленно выбирай, 6 ссылок: http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1543
хоть какая-то будет быстрой | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Н.П. вот тут многие пишут - типа так себе....
но по-моему за неполный 2 дня 19 страниц - лучшая рецензия... по мойму это не показатель, тут в основном пиздюки пишут "пиздато" да "ахуеный микстэйп"
глупо этому радоваться! | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Н.П. только скачал.....
но по-моему за неполный 2 дня 19 страниц - лучшая рецензия...интересно ещё узнать количество скачек..я думаю там всё заебком))) спасиба, бро -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING я не фанат но качну - интересно послушать!
но судя по коментам - кроме битов ниче не качает, а тут не одного своего бита! пиздец кароч!
ДаСт, а почему ты минуса не делаеш сам??? ты чё в глаза долбишься?
а кто по твоему АК Битз? Добавлено через 1 минуту 03 - Нас Не Догонят ft 4екист & СД (Ak Beatz prod)
07 - Рокстар ft СД (Ak Beatz prod)
10 - Ангел Дня ft СД (Ak Beatz prod)
18 - Из России С Любовью ft СД (Ak Beatz instr) |
Последний раз редактировалось Da St, 2 мая 2008 в 23:01.
| | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | Да DaSt Спасибос тебе огромный освежил,единственное не понравился трек Мазафака,а трек "мы делаем это" ваще охуенный,да и все остальные тоже охуенчик ещё раз СПАСИБОС | | | | чемпион в супертяжелом ве
Регистрация: 13.04.2008 | меня врядли догонят, я слишком быстрый, настолько что из-под карточки летят искры.
с под какой такой карточки | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | микстейп понравился, особенно треканы, где без выебонов все) Даст молодчик а СД вообще хуйню сделал в этот раз( | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | лучший стафф на данный момент в русском рэпе! ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ РЭП | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Da St а кто по твоему АК Битз? Биточки, кстати, хороши Если годика два назад не оч меня цепляли, то сейчас аж завидую белой зависть, есть вообще очень вкусные минуса! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Ништяк! Семь раз на рипите прогнал! Респект огромный за творчество! | ДаСт - Moscow Bad Boy (Fler instr) | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | чёта средне....думал пиздаче будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | А по-моему трэк, где Горилла - самый плохой из общей массы охуенных трэков.
Все трэки пиздатые, особенно хочу выделить Moscow Bad Boy (Fler instr), Burn This City flow ft СД (Lil Wayne instr), Мы Делаем Это ft 4екист (dj Nasty instr), Первый Раз (Jim Jones instr), Тебе Лучше Бежать ft Slow Flow (Evidence instr), Тебе Лучше Бежать ft Slow Flow (Evidence instr), Тебе Лучше Бежать ft Slow Flow (Evidence instr), Злая Москва 2008 (Trick Daddy instr), Делай То Что Должен Делать (Joker prod), Симфония Улиц ft Chet (Juelz Santana instr) и еще пять штук. Еще другие пять я раньше слушал. Каждый трэк - хит. Даст из АндерЧе ру-лит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | ахуенна,наверно первый микстейп/альбом где нравятся почти все треки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Da St спасиба, бро
ты чё в глаза долбишься?
а кто по твоему АК Битз? Добавлено через 1 минуту 03 - Нас Не Догонят ft 4екист & СД (Ak Beatz prod)
07 - Рокстар ft СД (Ak Beatz prod)
10 - Ангел Дня ft СД (Ak Beatz prod)
18 - Из России С Любовью ft СД (Ak Beatz instr) выпускайте сборник биточков ваших | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING по мойму это не показатель, тут в основном пиздюки пишут "пиздато" да "ахуеный микстэйп"
глупо этому радоваться! а ты типа адекватный и "непиздюк"? пали свой аватар хоу, ты самый что ни на есть пиздюкатый пиздюк Добавлено через 40 секунд -Цитата от Fernando T. выпускайте сборник биточков ваших на http://myspace.com/underwhat
с пол года как доступны UnderWHAT? Instrumentals Vol 1 & 2
скоро будет Vol 3 |
Последний раз редактировалось Я Понял, 3 мая 2008 в 00:57.
| | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Адреналин на 9 мая, а? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Super Kid Адреналин на 9 мая, а? нет. адреналин на похороны | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ECLIPSЕ а ты типа адекватный и "непиздюк"? пали свой аватар хоу, ты самый что ни на есть пиздюкатый пиздюк Добавлено через 40 секунд
на http://myspace.com/underwhat
с пол года как доступны UnderWHAT? Instrumentals Vol 1 & 2
скоро будет Vol 3 а чё кстати там нету микстейпа моего?)) | | | | |