![]() |
Da St — SAEVA За последнее время радует вторым треком больше, чем некоторые нынешние всем творчеством. Цитата:
http://cs628828.vk.me/v628828706/2510c/SXmVOLSMxZM.jpg |
Хуйня какая-то. Сведения вообще нету. |
Нет, даст, не читай так больше. Реально блять режет уши:bad: |
С голосом что-то не то, при всём уважении Моть. За биткоины и теслу - лайк :horosho: |
Мотя, ты ебанутый :inlove: |
Необычно очень, подача крутая, мне дико вкатило:horosho::horosho::horosho: |
оп как быстро тут появилась тема поцоны, я экспериментирую раз уж взялся опять пробовать реп читать, надо пробовать что-то новое в любом случае рад любому фидбэку :horosho: |
Цитата:
|
нормально вполне :horosho: |
Цитата:
я более менее шарю в сведении музла, и то по большей части EDM, а каппы с битом никогда толком не умел сводить с автотюном тоже впервые поигрался, интересный опыт жаль нет знакомых звукарей, кто сводил бы все номрально |
в 1-м куплете подача пиздатая. Весьма оригинально и под бит круто. Чем-то напомнило наутилус альбома переезд. Не знаю чем. Второй третий куплет так себе. Текст не слушал. я только нихуя не понял, как это он картавить перестал:confused: или это другой ст? |
я прикололся, сведение, правда, действительно хуйня |
Нормальный трек,бит крутой) Эх вспомнил мухтар твой)пойду послушаю )))) |
помню заслушивал Ангел дня трек ( да и в целом "кто если не я"), рад что еще что-то делаешь, мне по нраву :horosho: |
Годнота |
Текст понравился, но сведение уже к середине трека напрягать начало. |
Цитата:
Да Ст и СТ — разные люди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек, но не шикарный) Автотюн очень плохо звучит. Бит очень крут! Хотелось бы ещё треки услышать в дальнейшем! |
Цитата:
Кстать, Да Ст тоже кент СД. |
Цитата:
ну толстячок то хули, со всеми пытается подружиться. |
А чего сам пацанам не выложил:o Добавлено через 3 минуты 42 секунды Зачитал в целом пиздато, но интонации в некоторых строчках пидорковаты, если подкоректировать немного, будет дрейк с мАсковским акцентом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |