Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Да, мы вернулись! Лигалайз 4? (https://www.hip-hop.ru/forum/da-my-vernulis-ligalaiz-4-a-173331/)

новый пользователь 11 июня 2008 23:34

Да, мы вернулись! Лигалайз 4?

Только что запалил что Лига "отлигалайзил" DJ Khaled!
То что клип Моя Москва снят как 99 Problems все и так увидели, но теперь речь идёт о музыке: в куплетах музыка (аккорды органа и свистульки) начисто слизаны у DJ Khaled с альбома Listennn - второй трек Born N Raised (Trick Daddy ft. Pitbull & Rick Ross). Особенно когда Лига читает "смотрели видео американское" - та же пауза, те же биты и мелодия.
Все послушайте и сравните.
P.S. На Лигу я не гоню, просто пишу как есть.

evgeny_mizk 11 июня 2008 23:47

залей трек диджея этого

новый пользователь 11 июня 2008 23:52

скачать можно здесь
http://myzuka.ru/songs/61481/born'n_'_raised_(ft._trick_daddy).html

Тёма Out 11 июня 2008 23:53

щас заценим...:)

Qwan of Бережани 11 июня 2008 23:54

Ну и че ты хочешь этой темой сказать??????

новый пользователь 11 июня 2008 23:58

Цитата:

Цитата от Qwan of Бережани (Сообщение 1064326533)
Ну и че ты хочешь этой темой сказать??????

просто опять голимый плагиат :bad:

Qwan of Бережани 12 июня 2008 00:06

Цитата:

Цитата от Phil John (Сообщение 1064326582)
просто опять голимый плагиат :bad:

Я не защищаю Лигу,но он сам говорил в своих интервью,что использует мелодии других артистов(он выделил тогда "Жизнь")....Но права на ту или иную мелодию его юристы выкупают или еще что-то там делают....Может так было и в этом случае.Так что плагиат плагиатом...Я не думаю что топовый артист на сегодняшний день в русском репе вот так возьмет чужой минус как некоторые для своих микстейпов.И к тому же Лига говорил что на альбоме новом будет продакшен от америкосов...Так что подумайте прежде всего чем что либо писать.А то услышали три одинаковых ноты в другой песне и все,пиздец,плагиат......

NorBee 12 июня 2008 00:25

Так че хорошего..нужно свои 3ноты придумывать..Иначе это ни хера не творчество(

StBro 12 июня 2008 00:30

Цитата:

Цитата от Phil John (Сообщение 1064326376)
То что клип Моя Москва снят как 99 Problems все и так увидели, но теперь речь идёт о музыке: в куплетах музыка (аккорды органа и свистульки) начисто слизаны у DJ Khaled с альбома Listennn - второй трек Born N Raised (Trick Daddy ft. Pitbull & Rick Ross). Особенно когда Лига читает "смотрели видео американское" - та же пауза, те же биты и мелодия.

Ну ты кросавчег !!! :morj: Блиииин... Ещё утром я посотрел на рап.ру клип и был очень доволен им и самой песней. Даже мысля была что так круто как америкосы делают. Я думал лига перестал после диссов и гонов про плагиат "лигалайзить".... Я блин сука разочарован ИМХО:(:(:(

То шо спизжен трек это 100% из 100% - сам тока шо из локалки выкачал, врубил 2 трэка через разные плэеры, включал по очреди и......ПИЗДЕЦ! Хотя конечно в обработке Лиги трек шикарней конечно вышел :guinda:

macroXX 12 июня 2008 00:41

Ну послушал я этот трек,ниче общего с Лигиным треком нет,вслушайтесь нормально,если прислушиваться что типа спиздили какието свистульки,то тогда можно говорить что типа весь Русский рэп-Плагиат!!Смешно

Boyfriend_ 12 июня 2008 00:49

ну лига теперь микстейпы мутит,но его альбом Хл,это вещь

R@PER 12 июня 2008 00:51

Цитата:

Цитата от Phil John (Сообщение 1064326376)

Писец ! :king::king::king:

пистолето 12 июня 2008 00:53

это называется теперь микстейп)))

Steel [UF] 12 июня 2008 07:59

Хули Лига мозги ебет выпускал бы Микстейпы и все и не ебеал мозги! Нет что-то пиздит!

95 процентов 12 июня 2008 08:05

Лига он и в Африке Лига. Мне уже неинтересно, чё он там у кого слигалайзил. Приелось больно.

Андрей Декарт 12 июня 2008 08:58

Пусть это останется на его совести:(

Ferre* 12 июня 2008 09:26

лига хоть что то делает для ру репа)москва охуенный клип)трек спизжен,но что поделать.

95 процентов 12 июня 2008 09:29

Цитата:

Цитата от Ferre* (Сообщение 1064328057)
лига хоть что то делает для ру репа)москва охуенный клип)трек спизжен,но что поделать.

Ужжжос! Он всё ещё лигалайзит?! Что у него денег нет оригинальный минус купить? Есть же у кого вроде...

новый пользователь 12 июня 2008 09:34

биты отлигалайзил битмейкер, клип отлигалайзил режиссер, продюсеру понравилось - Лиге не куда деваться. Вот и вся мелодия для улиц...

/\KillaBee/\ 12 июня 2008 09:34

Лига остался в прошлом...
То что он делает сейчас - гавно полное...

Propal 12 июня 2008 09:36

Цитата:

Цитата от Вася Ёпт (Сообщение 1064328075)
Ужжжос! Он всё ещё лигалайзит?! Что у него денег нет оригинальный минус купить? Есть же у кого вроде...

например у Драго:D:D:D

новый пользователь 12 июня 2008 21:51

Сделал скит на эту тему

http://ifolder.ru/6951928

Tor1k 12 июня 2008 22:12

ну может это будет микстейп XXL:guinda:

Leem 12 июня 2008 22:33

Цитата:

Цитата от Qwan of Бережани (Сообщение 1064326658)
Я не защищаю Лигу,но он сам говорил в своих интервью,что использует мелодии других артистов(он выделил тогда "Жизнь")....Но права на ту или иную мелодию его юристы выкупают или еще что-то там делают....Может так было и в этом случае.Так что плагиат плагиатом...Я не думаю что топовый артист на сегодняшний день в русском репе вот так возьмет чужой минус как некоторые для своих микстейпов.И к тому же Лига говорил что на альбоме новом будет продакшен от америкосов...Так что подумайте прежде всего чем что либо писать.А то услышали три одинаковых ноты в другой песне и все,пиздец,плагиат......

выкупай-не выкупай - пиздец всё равно.
микстейп - это микстейп, а плагиат немного другая тема.

egooorka 12 июня 2008 22:37

у тебя не выходит нечё парень

Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.
Страница 1 из 2: 12