Качаю
[dps]Добавлено через 1 час 21 минуту[/dps]1. Мой двор - Музыка кайфовая, вообще прям цепляет гитарка, начало хорошее
2. Завтра - Спокойный трэк, интересно послушать единственное что сведено как то местами плоховато слышно чтоли) или может это у меня просто так.
3. Всё в этой музыке - вот этот трэк уже слушал, кайфовый вообще...от идеи, текста куплетов и до самой музыки все классно
4. Листок - ахуенно, даже незнаю что сказать, прям серьёзный трэк...задумываться заставляет. несколько раз переслушал
5. Держим Удары - "просто всё или заморочено, у всех по разному"

припев крут)
6. Старый друг - тема хоть и несного банальна всёже вот срочка " про своё здоровье фальшивые тосты" прям решает. в точку респект автору! в целом кайфовый трэк со смыслом.
7. DA MARAV (скит FAME) [prod. Инфинити Сага]
8. Мы не пропадаем - простой такой трэчек, несильно цепляет как то меньше других понравился.
9. Давно не виделись - не по мне трэк немножко..но он найдет своего слушателя даж не сомневаюсь.
10. Твой Силуэт - вот, хорошая лирика
11. Суета - суетной трэч, простенько так, но немножко наскучивает ))
12. Не понаслышке - про "стрелляют сигареты" угарный подьеб ))
13. Вечная Погоня - поёт девушка на фоне прикольно, куплет тоже хороший
14. Хрустели - Тоже кайфовый трэк, минус прикольный такой.
15. Не зови меня - ровненько, но мне непонравилась тематика трэка, моржет просто не по мне опять же.
16. Ната - впринципе, ровненько...но такое ощущение что нехватает чего то, может спел бы чтоб кто нить))
17. Тебя нашел - Спокойно, ровно но опять же поинтересней бы чуток ) раскрыть идейку
18. Стрит рейсинг - Тачки )) ну скажу что нестандартный вариант исполнения трэка такой тематики ) обычно кто делает там бас синтетика качь, тут все более спокойней и даже думаю к лучшему, не как у всех, что то свое.
19. СЯВТ - ну тоже ничего особенного, такой клубный спокойный рэпчик, биток угарный
Общее впечатление по релизу, хорошо) есть трэки прям очень хорошие, так же как и строчки, " про своё здоровье фальшивые тосты" запомню прям вот её) но ребят побольше идей мне кажется в трэках что б интересней было, вот есть в некоторых прям интересно слушать, даже еще раз хочется чтоб может где то до понять или просто попытаться правельно понять, но есть и такие где вроде ничего особенного и уже гдето у каво та было это...но тем не менее молодцы мне понравилось большенство трэков.

[dps]Добавлено через 1 час 26 минут[/dps]кстате, битки у вас ахуительные на альбомчике есть ))
[dps]Добавлено через 1 час 27 минут[/dps]те что семплированые )