новенький
13 ноября 2011, 18:07
| | |
#151 (ПС)
| Наконец-то альбом Ждем! Еще с сентября ждем. Интересно что там будет | | | | ДикийЗамес
13 ноября 2011, 18:50
| | |
#152 (ПС)
| | | | | Добро пожаловать
13 ноября 2011, 18:56
| | |
#153 (ПС)
| полюбому закусывать не надо будет) тупа хавать материал | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 18:59
| | |
#154 (ПС)
| Жду релиз. | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 19:08
| | |
#155 (ПС)
| | | | | новичок
13 ноября 2011, 19:23
| | |
#156 (ПС)
| хорошая новость | | | | нормальный пользователь
13 ноября 2011, 19:37
| | |
#157 (ПС)
| | | | | Ствол вкармани я в армани
13 ноября 2011, 19:43
| | |
#158 (ПС)
| ждем | | | | Знако - 75.В общем опасен
13 ноября 2011, 22:20
| | |
#159 (ПС)
| Ае!!! Рвите братья!!!!!!! Давно пора)))) | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 22:26
| | |
#160 (ПС)
| как то в мире нашел их страницу,скажу как есть ВЫ ебанутые за какие такие ваши поступки я должен за ВАШ стремный бит отвалить 10 кусков???вы на самом деле с когото берете такие деньги????????бля вон у Рэмдиги и то дешевле,а так то Рома и их тусовка по серьезней будут.для начало скажите кто вы есть,а потом уже сводите ,продюСсируйте | | | | Триумф Воли
13 ноября 2011, 22:36
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Данила как то в мире нашел их страницу,скажу как есть ВЫ ебанутые за какие такие ваши поступки я должен за ВАШ стремный бит отвалить 10 кусков???вы на самом деле с когото берете такие деньги????????бля вон у Рэмдиги и то дешевле,а так то Рома и их тусовка по серьезней будут.для начало скажите кто вы есть,а потом уже сводите ,продюСсируйте умиляешь | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 22:38
| | |
#162 (ПС)
| не ну а на самом деле.... | | | | фышдваоц
13 ноября 2011, 22:40
| | |
#163 (ПС)
| заебись! думаю будет по интересней чем "ЛПЦ". молодцы ребята! поздравляю! | | | | Кирюша Сапик
13 ноября 2011, 22:45
| | |
#164 (ПС)
| свершилось | | | | Триумф Воли
13 ноября 2011, 22:52
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Данила не ну а на самом деле.... а на самом деле, рынок битов примерно также различен в ценах как и рынок живописи, считаю что создатель вправе сам решать сколько стоят его работы, а у нас есть выбор покупать или не покупать, осуждать мы не в праве | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 22:57
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Danza Macabra -Цитата от Данила -Цитата от Danza Macabra
умиляешь не ну а на самом деле.... а на самом деле, рынок битов примерно также различен в ценах как и рынок живописи, считаю что создатель вправе сам решать сколько стоят его работы, а у нас есть выбор покупать или не покупать, осуждать мы не в праве ну гдето ты прав,а так то по сути кто такие эти дагуда??утканос выиграли и че с того??если они там лабзаются со всякими гейлордами это не озночает что они должны такую планку держать.....честно это блядство с их стороны ,НЕ КТО И ЗВАТЬ НЕ КАК,а блять головы задрали просто пиздец....
я по сути тоже не кто и звать меня точно так же | | | | Триумф Воли
13 ноября 2011, 23:03
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от Danza Macabra -Цитата от Данила
не ну а на самом деле.... а на самом деле, рынок битов примерно также различен в ценах как и рынок живописи, считаю что создатель вправе сам решать сколько стоят его работы, а у нас есть выбор покупать или не покупать, осуждать мы не в праве ну гдето ты прав,а так то по сути кто такие эти дагуда??утканос выиграли и че с того??если они там лабзаются со всякими гейлордами это не озночает что они должны такую планку держать.....честно это блядство с их стороны ,НЕ КТО И ЗВАТЬ НЕ КАК,а блять головы задрали просто пиздец....
я по сути тоже не кто и звать меня точно так же головы они не задрали, я считаю их биты и их сведение уже многими оценено в положительную сторону, а то что они пока не все известны, это еще не о чем не говорит, через пару лет такой же бурной деятельности как и сейчас о них будет знать почти все хип-хоп комьюнити, да и посмотри хотябы на эту тему, альбома еще нет, а уже исписали столько страниц с поздравлениями, для хип-хоп ру это скажем прямо неестественно, если только не предположить что они уже довольно известны. | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 23:08
| | |
#168 (ПС)
а на самом деле, рынок битов примерно также различен в ценах как и рынок живописи, считаю что создатель вправе сам решать сколько стоят его работы, а у нас есть выбор покупать или не покупать, осуждать мы не в праве ну гдето ты прав,а так то по сути кто такие эти дагуда??утканос выиграли и че с того??если они там лабзаются со всякими гейлордами это не озночает что они должны такую планку держать.....честно это блядство с их стороны ,НЕ КТО И ЗВАТЬ НЕ КАК,а блять головы задрали просто пиздец....
я по сути тоже не кто и звать меня точно так же головы они не задрали, я считаю их биты и их сведение уже многими оценено в положительную сторону, а то что они пока не все известны, это еще не о чем не говорит, через пару лет такой же бурной деятельности как и сейчас о них будет знать почти все хип-хоп комьюнити, да и посмотри хотябы на эту тему, альбома еще нет, а уже исписали столько страниц с поздравлениями, для хип-хоп ру это скажем прямо неестественно, если только не предположить что они уже довольно известны. я вот через пару лет буду где нибудь в европе пивас давить,а у этих татаров не хуя не изменится,а знаешь по чему??потому что надо быть людьми,а не барыгами....барыги походу они...раз так поступают
это мое личное мнение и спорить тебе дружище ваще не вариант | | | | Триумф Воли
13 ноября 2011, 23:19
| | |
#169 (ПС)
ну гдето ты прав,а так то по сути кто такие эти дагуда??утканос выиграли и че с того??если они там лабзаются со всякими гейлордами это не озночает что они должны такую планку держать.....честно это блядство с их стороны ,НЕ КТО И ЗВАТЬ НЕ КАК,а блять головы задрали просто пиздец....
я по сути тоже не кто и звать меня точно так же головы они не задрали, я считаю их биты и их сведение уже многими оценено в положительную сторону, а то что они пока не все известны, это еще не о чем не говорит, через пару лет такой же бурной деятельности как и сейчас о них будет знать почти все хип-хоп комьюнити, да и посмотри хотябы на эту тему, альбома еще нет, а уже исписали столько страниц с поздравлениями, для хип-хоп ру это скажем прямо неестественно, если только не предположить что они уже довольно известны. я вот через пару лет буду где нибудь в европе пивас давить,а у этих татаров не хуя не изменится,а знаешь по чему??потому что надо быть людьми,а не барыгами....барыги походу они...раз так поступают
это мое личное мнение и спорить тебе дружище ваще не вариант а я какбэ не спорю, так как гавенное эт дело я свою позицию на твое мнение высказываю, конечно объктивно сказать 10 косарей это дорого, хоть для чего вообще, но мы какбэ творчество обсуждаем а не то, кто сколько с этого творчества имеет | | | | Твои интервью ну а чо
13 ноября 2011, 23:27
| | |
#170 (ПС)
| еее | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 23:28
| | |
#171 (ПС)
головы они не задрали, я считаю их биты и их сведение уже многими оценено в положительную сторону, а то что они пока не все известны, это еще не о чем не говорит, через пару лет такой же бурной деятельности как и сейчас о них будет знать почти все хип-хоп комьюнити, да и посмотри хотябы на эту тему, альбома еще нет, а уже исписали столько страниц с поздравлениями, для хип-хоп ру это скажем прямо неестественно, если только не предположить что они уже довольно известны. я вот через пару лет буду где нибудь в европе пивас давить,а у этих татаров не хуя не изменится,а знаешь по чему??потому что надо быть людьми,а не барыгами....барыги походу они...раз так поступают
это мое личное мнение и спорить тебе дружище ваще не вариант а я какбэ не спорю, так как гавенное эт дело я свою позицию на твое мнение высказываю, конечно объктивно сказать 10 косарей это дорого, хоть для чего вообще, но мы какбэ творчество обсуждаем а не то, кто сколько с этого творчества имеет просто к примеру возьми какого нибудь пиздюка эдок так за 90е года,он хочет читать рэп и пускай он будет фанат этих типов......скажи скока он должен у родителей денег украсть что бы эти персонажи его записали??для меня по сути эти 50евриков не деньги,а кто то же и этого не видет. | | | |
13 ноября 2011, 23:30
| | |
#172 (ПС)
| альбом ноября прям | | | | Триумф Воли
13 ноября 2011, 23:42
| | |
#173 (ПС)
я вот через пару лет буду где нибудь в европе пивас давить,а у этих татаров не хуя не изменится,а знаешь по чему??потому что надо быть людьми,а не барыгами....барыги походу они...раз так поступают
это мое личное мнение и спорить тебе дружище ваще не вариант а я какбэ не спорю, так как гавенное эт дело я свою позицию на твое мнение высказываю, конечно объктивно сказать 10 косарей это дорого, хоть для чего вообще, но мы какбэ творчество обсуждаем а не то, кто сколько с этого творчества имеет просто к примеру возьми какого нибудь пиздюка эдок так за 90е года,он хочет читать рэп и пускай он будет фанат этих типов......скажи скока он должен у родителей денег украсть что бы эти персонажи его записали??для меня по сути эти 50евриков не деньги,а кто то же и этого не видет. музыка дагуды не для пиздюков материальная сторона не должна играть роли здесь и сейчас, почему тебя заботят эти темы? я считаю нужно радоваться тому, что есть такая крутая музыка и профессиональное исполнение, вот например ты являешься поклонником группы бумбокс и узнаешь что они выпускают альбом только на сиди на носителях и не выкладывают его в сеть, ты будешь их мудаками считать? | | | | NOUSTA
13 ноября 2011, 23:50
| | |
#174 (ПС)
| идея крутая | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 23:54
| | |
#175 (ПС)
а я какбэ не спорю, так как гавенное эт дело я свою позицию на твое мнение высказываю, конечно объктивно сказать 10 косарей это дорого, хоть для чего вообще, но мы какбэ творчество обсуждаем а не то, кто сколько с этого творчества имеет просто к примеру возьми какого нибудь пиздюка эдок так за 90е года,он хочет читать рэп и пускай он будет фанат этих типов......скажи скока он должен у родителей денег украсть что бы эти персонажи его записали??для меня по сути эти 50евриков не деньги,а кто то же и этого не видет. музыка дагуды не для пиздюков материальная сторона не должна играть роли здесь и сейчас, почему тебя заботят эти темы? я считаю нужно радоваться тому, что есть такая крутая музыка и профессиональное исполнение, вот например ты являешься поклонником группы бумбокс и узнаешь что они выпускают альбом только на сиди на носителях и не выкладывают его в сеть, ты будешь их мудаками считать? наверное ты татар | | | | |