![]() |
Da Gudda Jazz feat PiRoZhOk - Зачем я тебе?(prod. by Карабин) Доброго времени суток дамы и господа! Ещё один приятный,лирический трэк на ваш суд!Ждём интересных комментов!Правда жизни!Название трэка : Зачем я тебе? Запись - Контора records(Timon) Минус - Карабин Сведение - Tanir 1 куплет - PiRoZhOk 2 куплет - Tanir 3 куплет - Карабин Припев - Карабин Ссылка на трэк: http://dump.ru/file/2954900 LIMPro!!! |
классно,продакшн оч понравился припевы Карабин умеет петь:):horosho: отличная душевная лира!!!молодцы,прям много классных подгончиков за последнее время)) Добавлено через 20 минут начал репитить)) |
сайт эмси :eek: отлично сделано, куплеты чуть поживее быыы как то.... :netuz: |
"Люблю дать повод называть себя гением маме и противно от того,что гений я только по пьяне"-как-то прям жизненно:( |
Душевно, жизненно, очень многие моменты близки по жизни)))бывало так, молодцы парни, так держать, радуете!!!!!!! |
Спасибос за комменты! |
спасибо! пишите есчо! |
еще так еще!СУПЕР ПАРНИ!ништячок прям!к лирике придиратся не умею)) |
на репите:dovolen::dovolen::horosho: |
Тёма хорошо сделал но мне не понравилось потому что через чур на ухо, попсово куплет нормик) Пиро и Танир ништяк) не к чему придраться) качество бы еще бо баче)) |
спасибоооО! |
Комментим люди!! |
еще раз скажу охуенный трек! в разряд: "Рэпит" |
строго на рэпит! отлично сделали!!! |
Пасип парни! |
хороший трек со смылом приятно зачитали...Карабин не особо вкатил в этом треке, если не считать припева конешноооо;) - слышал гораздо лучшый его зачитон. но ОВ :horosho: |
Мне по характеру такой рэп нравится, но как то не зацепил трек, 2ой исполнитель (Tanir) немного более понравился в плане исполнения |
Спасибо парни за комменты!! |
Залейте в 128 кбпс :saint: |
Клёвый трэк! Глеб красавец!!! Тёма, как всегда, спел отлично!!! Таниррррр- кул!! |
Припев солидный, как и продакшн. Молодцы:horosho: |
|
ДАВАЙТЕ ЕЩЁ КОМЕНТИРУЙТЕЕЕЕЕЕЕЕ! |
Охуенчиком Парни сделали !!!Определённо на Репит,делайте чуточку больше лирики... |
У нас что то итак в последнее время лирика за лирикой!!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |