новый пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | 5лет прошло как бы | | | | Справедливый
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от cegrey Альбом Микса разве был выпущен на CD? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Х.У.И.Т.А. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от hh10 -Цитата от cegrey Альбом Микса разве был выпущен на CD? Думаю, что да. Их музыка всегда выходила на дисках. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от cegrey -Цитата от hh10 -Цитата от cegrey Альбом Микса разве был выпущен на CD? Думаю, что да. Их музыка всегда выходила на дисках. Потому что диски это качество. Пум бы не одобрил и отвернулся от них и фотографировать бы их перестал, если бы они не на дисках альбом выпустили. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от cegrey Думаю, что да. Их музыка всегда выходила на дисках. Нет, Лёхин альбом официально не выпускался на CD. Вышел, как интернет-релиз и этого достаточно.
Но для узкого круга, а также по просьбе Макса, было сделано несколько копий. | | | | GO VEGAS!
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Pum -Цитата от cegrey Думаю, что да. Их музыка всегда выходила на дисках. Нет, Лёхин альбом официально не выпускался на CD. Вышел, как интернет-релиз и этого достаточно.
Но для узкого круга, а также по просьбе Макса, было сделано несколько копий. Фото копии в студию | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Pum -Цитата от cegrey Думаю, что да. Их музыка всегда выходила на дисках. Нет, Лёхин альбом официально не выпускался на CD. Вышел, как интернет-релиз и этого достаточно.
Но для узкого круга, а также по просьбе Макса, было сделано несколько копий. Погоди, у него вроде 2 сольника было | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от SiME Погоди, у него вроде 2 сольника было Если быть точным, то 3. | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Pum -Цитата от SiME Погоди, у него вроде 2 сольника было Если быть точным, то 3. Продублируй все три | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от hh10 -Цитата от Pum -Цитата от cegrey Думаю, что да. Их музыка всегда выходила на дисках. Нет, Лёхин альбом официально не выпускался на CD. Вышел, как интернет-релиз и этого достаточно.
Но для узкого круга, а также по просьбе Макса, было сделано несколько копий. Фото копии в студию удостоверение сначала предъяви, мент | | | | Undaground recordz
Продублируй все три В инете должна быть вся инфа. Погугли, как грицца. -Цитата от hh10
Фото копии в студию Тебе это зачем? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Гвоздь.
Потому что диски это качество. Это твоё личное мнение и оставь его при себе. Добавлено через 11 минут 44 секунды -Цитата от Гвоздь. Пум бы не одобрил и отвернулся от них и фотографировать бы их перестал, если бы они не на дисках альбом выпустили. Хрень не неси.
Я хорошо общаюсь с Максом.
И, к слову, в 90х мы слушали их матершинные домзаписи и всё было норм.
Ты просто завидуешь тому, что я что-то делаю. Ведь ты просто задрот из интернета. Вот и весь расклад. | | | | новый пользователь
Продублируй все три В инете должна быть вся инфа. Погугли, как грицца. -Цитата от hh10
Фото копии в студию Тебе это зачем? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Гвоздь.
Потому что диски это качество. Это твоё личное мнение и оставь его при себе. Добавлено через 11 минут 44 секунды -Цитата от Гвоздь. Пум бы не одобрил и отвернулся от них и фотографировать бы их перестал, если бы они не на дисках альбом выпустили. Хрень не неси.
Я хорошо общаюсь с Максом.
И, к слову, в 90х мы слушали их матершинные домзаписи и всё было норм.
Ты просто завидуешь тому, что я что-то делаю. Ведь ты просто задрот из интернета. Вот и весь расклад. Как ты думаешь, Макс замкнулся в плане творчества со смертью Микса и Шотгана? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Pum -Цитата от cegrey Думаю, что да. Их музыка всегда выходила на дисках. Нет, Лёхин альбом официально не выпускался на CD. Вышел, как интернет-релиз и этого достаточно.
Но для узкого круга, а также по просьбе Макса, было сделано несколько копий. наверное есть его релизы на цифровых площадках | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Карандер Как ты думаешь, Макс замкнулся в плане творчества со смертью Микса и Шотгана? Он писал какие-то треки. Я слышал несколько. В студии он давно не был, насколько мне известно. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от cegrey наверное есть его релизы на цифровых площадках В группе в контакте есть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2002 | Крутая группа была в свое время. Жаль, что именно там закончилась история Da B.O.M.B. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Свободный рэппер Крутая группа была в свое время. Жаль, что именно там закончилась история Da B.O.M.B. Была... но сейчас уж лучше послушать их альбомы, нежели какой-то современный русский говнорэп. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от КостяNz Была целая видео кассета, так называемый домашний архив. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Pum -Цитата от Свободный рэппер Крутая группа была в свое время. Жаль, что именно там закончилась история Da B.O.M.B. Была... но сейчас уж лучше послушать их альбомы, нежели какой-то современный русский говнорэп. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от КостяNz Была целая видео кассета, так называемый домашний архив. Утеряна что ли? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от КостяNz Утеряна что ли? Оцифрована. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Pum -Цитата от КостяNz Утеряна что ли? Оцифрована. кроме этой записи, я больше не видел в сети какие-то раритетные видео | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от КостяNz кроме этой записи, я больше не видел в сети какие-то раритетные видео Они остались в надёжном месте. | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от Pum -Цитата от КостяNz кроме этой записи, я больше не видел в сети какие-то раритетные видео Они остались в надёжном месте. Как скоро поделитесь? | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Pum -Цитата от КостяNz кроме этой записи, я больше не видел в сети какие-то раритетные видео Они остались в надёжном месте. похоронили что ли? | | | | |