Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | надеюсь ребята доделают до конца долгожданное переиздание первой бомбы и диск увидит свет | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Боженька -Цитата от КостяNz в память Микса будет что-нибудь? да вы - еблан, сударь. еблан это ты ты фанат, точно следишь за релизами? | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от КостяNz в память Микса будет что-нибудь? будет, но что именно - пока неизвестно. Добавлено через 10 минут 55 секунд -Цитата от КостяNz в память Микса будет что-нибудь? http://vk.com/dabomb_group?w=wall-15929839_3929 | | | | Lyrics Family
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от z2zbigben надеюсь ребята доделают до конца долгожданное переиздание первой бомбы и диск увидит свет да, надеюсь | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | просто сколько можн обещать то) | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от z2zbigben просто сколько можн обещать то) Обещать можно. Тираж денег стоит, и они не всегда есть в нужном количестве если у тебя семья
Я думаю, релиз увидит свет в ближайшее время | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Ждать осталось недолго. | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Pum -Цитата от z2zbigben просто сколько можн обещать то) Обещать можно. Тираж денег стоит, и они не всегда есть в нужном количестве если у тебя семья
Я думаю, релиз увидит свет в ближайшее время ой, вот не над...три-четыре года? я с жинкой ток 4ые прожил, какие могут отмазки | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | скоро, отлично | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Pum -Цитата от z2zbigben просто сколько можн обещать то) Обещать можно. Тираж денег стоит, и они не всегда есть в нужном количестве если у тебя семья
Я думаю, релиз увидит свет в ближайшее время Я так понимаю релиз ЮГов по этой же причине задерживается? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Погодите посоны, я правильно понял - существуют люди, не выпускающие музыку потому, что им не на что печатать диски?
Я без подъебок, есличо. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от кай Погодите посоны, я правильно понял - существуют люди, не выпускающие музыку потому, что им не на что печатать диски?
Я без подъебок, есличо. это полный андерграунд. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от кай Погодите посоны, я правильно понял - существуют люди, не выпускающие музыку потому, что им не на что печатать диски?
Я без подъебок, есличо. это полный андерграунд. Про обложку слышно че? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от кай -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от кай Погодите посоны, я правильно понял - существуют люди, не выпускающие музыку потому, что им не на что печатать диски?
Я без подъебок, есличо. это полный андерграунд. Про обложку слышно че? -Бротан, салам!
Когда альбом? Что там с обложкой?
-"Привет) Мастеринг давно сделан, возможность будет - выпустят. Обложка у Ильи (дизайнера) соответственно. Что и как, не знаю, не видел..." (c)Pum
Походу пока нет возможности, еще не насобирали нужную сумму. Есть предложение скинуться бротвой, дабы скорее услышать релиз. У тебя что по деньгам? Есть мелочи для винта? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | на бумбастере собрать | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от КостяNz на бумбастере собрать Ты походу их фанат. Сколько готов вкинуть в общий котёл? Я бы сотку не пожалел. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Вот так по сотке, кто готов помочь, и наберут может быть | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от КостяNz Вот так по сотке, кто готов помочь, и наберут может быть Базаришь, брат! Передайте ВИнту пускай кошелек вэбмани сделает - кину ему туда сотку, так и быть. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Стёб-стёбом, а тут наверное стоит обсуждать Бомбу... | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Pum Стёб-стёбом, а тут наверное стоит обсуждать Бомбу... Т.е. Винт от денег на выпуск диска отказался бы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | Почему отказался бы?? Винт и так отказался, сказал все своими силами, просто стоит потерпеть не много ) | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Pum Стёб-стёбом, а тут наверное стоит обсуждать Бомбу... Т.е. Винт от денег на выпуск диска отказался бы? Я откуда знаю. Вообще-то это не только его альбом если что!
В общем, все обсуждения в группе в контакте давайте, а не тут. Да и так там всё написано. Извините, надоело писать по много раз одно и тоже. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Пум провоцирует троллинг, а потом просит его закончить, как мило. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Почему провоцирую) Ваши товарищи тут спрашивают не в тему совершенно, решил ответить, наверное зря. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да врядли вопрос денег так остро стоит, по идее бы Серега с Х-Х Точки выпустил бы.
как и релиз крайний Винта. | | | | |