активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от MIX from DABOMB Без сомнения гений Первый раз слышу, что он что понакупал. Тем более брать у Чейза... хм... явно не его стиль. Имхо, "Из района в Район" с Даймом, хит чистой воды.
То что у Сереги не получаются хиты, это проблема опыта и самое главное нюха. В большинстве случаев, для хита достаточно припева или вообще засэмплированноо лупа на один такт. Не скажу что я его поклонник, но парень делает норм и самое главное двигается в нужном направлении. Тут уж как фишка ляжет. DiS-LЯ не гордый, если мне что то нужно, я сам беру.))) Я воспользовался его услугами как продюсера, факт. Касаемо совместного трэка, теоретически он возможен, практически нет материала для него.
ЗЫ Хочу сказать, что личные отношения конечно мешают творчеству, но с другой стороны мне приятнее работать с симпатичными мне людьми пусть и не столь техничными, чем с профессиональными говнюками. Добавлено через 4 минуты 12 секунд DiS-L Сделай ему припев, вот тебе и ХИТ. ))) я с ним хорошо общаюсь возможно и сделаю так что ты язвишь как-то уныло))Парень ебашит на своей волне и по-моему делает достойные вещи в его адрес пиздели другие персонажи прочитай внимательнее | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | DiS-L Я не язвлю. Мне вполне симпатично его творчество. | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | Будет концерт? | | | | Справедливый
Регистрация: 07.10.2012 Откуда: Казахстан г.Алматы | Никогда не слышал но интересно звучит (название) | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz Какой? Большой. Можно и малый... | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | Альбомы "Том 2" и "То Что Было" официально выкладывался для скачивания? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от mr West Альбомы "Том 2" и "То Что Было" официально выкладывался для скачивания? Может и выкладывался, а у меня на оригинальных CD... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от mr West Альбомы "Том 2" и "То Что Было" официально выкладывался для скачивания? в каком смысле официально? | | | | True neutral
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Tidei а тут всем похуй | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | кстати а будут новые треки с геком? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | У Гека со многими исполнителями разошлась дорожка именно по творчеству | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Я вообще не могу догнать что он делает Если это стеб, то какой то унылый. Либо у меня с юмором хреново. Над первыми альбомами помнится ржал. Чего только стоит зарифмованный анекдот, про поход до барыги Добавлено через 5 часов 39 минут 16 секунд Кто про Шотгана спрашивал?
Всем Шотган Добавлено через 23 часа 19 минут 37 секунд Всем Эскепо и Шотган Escapo & Shotgun - Promo Shit Добавлено через 1 день 5 часов 21 минуту Escapo & Shotgun - Promo Shit | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Тоже не вкурю, какого хера за столько лет не объеденили. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от MIX from DABOMB Без сомнения гений Первый раз слышу, что он что понакупал. Тем более брать у Чейза... хм... явно не его стиль. Имхо, "Из района в Район" с Даймом, хит чистой воды.
То что у Сереги не получаются хиты, это проблема опыта и самое главное нюха. В большинстве случаев, для хита достаточно припева или вообще засэмплированноо лупа на один такт. Не скажу что я его поклонник, но парень делает норм и самое главное двигается в нужном направлении. Тут уж как фишка ляжет. DiS-LЯ не гордый, если мне что то нужно, я сам беру.))) Я воспользовался его услугами как продюсера, факт. Касаемо совместного трэка, теоретически он возможен, практически нет материала для него.
ЗЫ Хочу сказать, что личные отношения конечно мешают творчеству, но с другой стороны мне приятнее работать с симпатичными мне людьми пусть и не столь техничными, чем с профессиональными говнюками. Добавлено через 4 минуты 12 секунд DiS-L Сделай ему припев, вот тебе и ХИТ. ))) я тебя хочу поправить но один такт это грубо говоря один ван шот , врятли если засемлировать один такт вообще что то получиться , минимум 4 такта можно засемлировать и размножить на 4 чтобы иметь полноценный музыкальный квадрат . | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | коля_крыШкин Один такт - это один такт. А один ван шот, это одна условная нота. Примеров трэков построенных на одном такте, просто уйма. Что бы далеко не ходить "Hardcore (Flip the remix)" построен на сэмпле длиной в один такт. Все остальное это банальные арранжировки.
Может ЗДЕСЬ в первоисточнике ты видишь сэмпл длинее одного такта? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от MIX from DABOMB коля_крыШкин Один такт - это один такт. А один ван шот, это одна условная нота. Примеров трэков построенных на одном такте, просто уйма. Что бы далеко не ходить " Hardcore (Flip the remix)" построен на сэмпле длиной в один такт. Все остальное это банальные арранжировки.
Может ЗДЕСЬ в первоисточнике ты видишь сэмпл длинее одного такта? 4 такта семпл основной играет )))) для трого чтобы проверить посчитай в такт до четырёх и поймёшь что семпл начинает играть по новой. проиграв 4 раза по 4 ты получишь музыкальный квадрат в 16 тактов , еще обычно четвертую четверть для красоты меняют на другой семпл или стоп тайм чтобы сделать на нём акцент .
я вообще канечно удивлён немного твоим познаниям )))) | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB коля_крыШкин Один такт - это один такт. А один ван шот, это одна условная нота. Примеров трэков построенных на одном такте, просто уйма. Что бы далеко не ходить " Hardcore (Flip the remix)" построен на сэмпле длиной в один такт. Все остальное это банальные арранжировки.
Может ЗДЕСЬ в первоисточнике ты видишь сэмпл длинее одного такта? 4 такта семпл основной играет )))) для трого чтобы проверить посчитай в такт до четырёх и поймёшь что семпл начинает играть по новой. проиграв 4 раза по 4 ты получишь музыкальный квадрат в 16 тактов , еще обычно четвертую четверть для красоты меняют на другой семпл или стоп тайм чтобы сделать на нём акцент .
я вообще канечно удивлён немного твоим познаниям )))) в плохом смысле удивлен? | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | угу. а если не 4/4, а 3\4 тогда что за такт будем брать? Я не наставиваю, но вроде я все правильно понимаю http://ru.wikipedia.org/wiki/Такт_(музыка). Может я не прав конечно, но я имею ввиду что такт = одной строке текста. Квадрат = 4 такта. Поправьте если не так. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от MIX from DABOMB угу. а если не 4/4, а 3\4 тогда что за такт будем брать? Я не наставиваю, но вроде я все правильно понимаю http://ru.wikipedia.org/wiki/Такт_(музыка). Может я не прав конечно, но я имею ввиду что такт = одной строке текста. Квадрат = 4 такта. Поправьте если не так. квадрат это 16 тактов , включи любой музыкальный трек поситай 1 2 3 4 . 1 2 3 4 . 1 2 3 4 . 1 2 3 4 . вот , это 16 тактов , музыкальный квадрат . по такому принципу написанал почти вся музыка . заметь . почти всё . | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Коль, вот что то мне подсказывает, что ты не прав Считаю, 1,2,3,4. получаю один такт, как бы. размер, 4/4. ПОчему и спросил, как будем называть если размер к примеру 3\4 ?
Давай примерять все на текст, что бы не путаться. Если следовать твоей логике, то один такт = четырем строчкам. квадрат = 16 строчкам. Я считаю, что все верно, только с делением на четыре. Такт = одна строка. Квадрат = четыре строки. Вопрос, кто прав? ))) | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от MIX from DABOMB Коль, вот что то мне подсказывает, что ты не прав Считаю, 1,2,3,4. получаю один такт, как бы. размер, 4/4. ПОчему и спросил, как будем называть если размер к примеру 3\4 ?
Давай примерять все на текст, что бы не путаться. Если следовать твоей логике, то один такт = четырем строчкам. квадрат = 16 строчкам. Я считаю, что все верно, только с делением на четыре. Такт = одна строка. Квадрат = четыре строки. Вопрос, кто прав? ))) помоему квадрат это 4ре строки Добавлено через 22 минуты 14 секунд Shotgun (Da B.O.M.B.) о популярности: "Первым признаком популярности я считаю то, что нас с Максом на ВДНХ ребята накормили шашлыком. Мы стояли, пиво пили, а рядом незнакомые пацаны читали наши тексты. Один ошибся, мы поправили. Вот они нас и угостили." | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от MIX from DABOMB Коль, вот что то мне подсказывает, что ты не прав Считаю, 1,2,3,4. получаю один такт, как бы. размер, 4/4. ПОчему и спросил, как будем называть если размер к примеру 3\4 ?
Давай примерять все на текст, что бы не путаться. Если следовать твоей логике, то один такт = четырем строчкам. квадрат = 16 строчкам. Я считаю, что все верно, только с делением на четыре. Такт = одна строка. Квадрат = четыре строки. Вопрос, кто прав? ))) вообще это в корне не верно о тактах рассуждать измеряя всё дело в строчках в тексте . | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | согласен не верно, но это как говорится, на пальцах. Приминительно к хип-хопу вполне нормально, ибо 99% композиций построены на 4/4 и такт = одной строке.
такт = 4 доли, если речь идет о 4/4. Те самые 1,2,3,4. Если 3/4, то соответственно 1,2,3.
Вроде я все правильно понимаю и описываю | | | | |