новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Далёко | -Цитата от Tidei -Цитата от MAX from DABOMB А еще интересная точка зрения, почему все должно выкладываться сразу после записи, а многие еще просят давай давай, когда хочу тогда и выложу лет так через 10, это же хобби! Выкладываться после записи - чтобы материал не устарел)))
А про прошения очень хорошо сказал Доктор Андрей: "Девочка по имени публика всегда хочет". Микс до сих пор этого не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Он все понял и ищет где эта девочка! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от MAX from DABOMB Он все понял и ищет где эта девочка! и как результаты? не нашел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Далёко | -Цитата от MAX from DABOMB Он все понял и ищет где эта девочка! Двуличный человек. Сначала вещал, что нет дела до слушателей, как бы все для исключительно для себя, но теперь выясняется, что Микс ищет публику. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | опять же это мнение не самого Микса, что он ищет публику | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Далёко | -Цитата от КостяNz опять же это мнение не самого Микса, что он ищет публику Наверное Макс пошутил просто. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | хотя в его словах есть и правда опять же | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Мне вот интересно, а есть ли вообще какие мысли по третьей бомбе? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | по моему в приоритете сейчас МаксМИксПРО | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2012 Откуда: Бирюлёво-Восточное | Надо писать хорошие вещи о жизни, жизнь вечна, поэтому и материал всегда актуален, приятно сейчас послушать русский рэп конца 1990, начала 2000.., а теперь современный, раз-два послушал и забыл. Кто-то выкладывает сразу после записи, и это получаются отдельные треки, не зависящие друг от друга. А кто-то копит материал на альбом, закладывает в него концепцию, и если выкинуть один-два трека из альбома в интернет, и не включить их потом в альбом, картина получается не полной. Какой-то сборник просто песен. Так что, каждому свой путь, каждый вправе распоряжаться своим творчеством по своему усмотрению.
Я с удовольствием слушаю альбом Макса, и хочу, чтоб он начал писать следующий сольный..))) Намёк ясен, Макс ?? )))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Да ММР и соло проекты Алексея! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Соло проекты??? Их много? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от КостяNz Соло проекты??? Их много? Ну было 2. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от КостяNz Соло проекты??? Их много? Ну было 2. Как же все-таки интересно  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от КостяNz Соло проекты??? Их много? Ну было 2. Вот оно как, два проекта, а отличие в чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от Мусчина Надо писать хорошие вещи о жизни, жизнь вечна, поэтому и материал всегда актуален, приятно сейчас послушать русский рэп конца 1990, начала 2000.., а теперь современный, раз-два послушал и забыл. Кто-то выкладывает сразу после записи, и это получаются отдельные треки, не зависящие друг от друга. А кто-то копит материал на альбом, закладывает в него концепцию, и если выкинуть один-два трека из альбома в интернет, и не включить их потом в альбом, картина получается не полной. Какой-то сборник просто песен. Так что, каждому свой путь, каждый вправе распоряжаться своим творчеством по своему усмотрению.
Я с удовольствием слушаю альбом Макса, и хочу, чтоб он начал писать следующий сольный..))) Намёк ясен, Макс ?? )))))))))))))) Как угадал то , что я паралельно с ММР хочу и 2-ой начать писать  ))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от КостяNz -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от КостяNz Соло проекты??? Их много? Ну было 2. Как же все-таки интересно  -Цитата от Tidei -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от КостяNz Соло проекты??? Их много? Ну было 2. Вот оно как, два проекта, а отличие в чем? Ну сам Алексей зайдет если захочет расскажет в чем разница! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от MAX from DABOMB
Ну сам Алексей зайдет если захочет расскажет в чем разница! Ну ты же пролоббируешь, чтобы он зашел и рассказал?))) -Цитата от MAX from DABOMB
Как угадал то , что я паралельно с ММР хочу и 2-ой начать писать  ))) О, второй сольник это очень интересно. Первый мне понравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Да он сам все увидит и напишет если надо будет  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | второй сольник  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2012 Откуда: Бирюлёво-Восточное | Первое гостевое участие уже наметилось на хороший такой, душевный инструментальчик, навевающий лирическое настроение..))) Весной, скорее всего его уже пропишем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от КостяNz второй сольник  Без 2-го никак  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | понясно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от Мусчина Первое гостевое участие уже наметилось на хороший такой, душевный инструментальчик, навевающий лирическое настроение..))) Весной, скорее всего его уже пропишем. Точно, так и будет! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | что нового? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от КостяNz что нового? Все идет по плану!  | | | | |