Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Помоги Миксу, возьми его минуса! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L Да, я видела это своими глазами. Там ещё конкурс был в клубе у девок, кто бутылку аква менирале помойного какого то из под крана выпьет. Я выиграла, но приз дали всем, чтобы не обижались! -Цитата от КостяNz Помоги Миксу, возьми его минуса! Он ещё написал, смотрю, что подарит тому, чьё творчество ему понравится.
Если моё понравится, здОрово. Но у меня в контакте не всё моё добро выложено, на альбом лежит всё, инкогнито. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | аа понятно,я подумал что уже тогда их дорожки окончательно разошлись.Сейчас ведь трудно представить центр и бомбу на одной сцене. | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от DiS-L это год 2006й.
еще видос есть концерта этого в сети. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L аа понятно,я подумал что уже тогда их дорожки окончательно разошлись.Сейчас ведь трудно представить центр и бомбу на одной сцене. Да какой нафиг Центр... Тогда Центра в помине не было... Был Слим и Лексус в Завесе. -Цитата от Борщаговский -Цитата от DiS-L это год 2006й.
еще видос есть концерта этого в сети. Дайте посмотреть, может себя увижу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Борщаговский -Цитата от DiS-L это год 2006й.
еще видос есть концерта этого в сети. подогреешь им? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Rеsister Да какой нафиг Центр... Тогда Центра в помине не было... Был Слим и Лексус в Завесе. -Цитата от Борщаговский -Цитата от DiS-L это год 2006й.
еще видос есть концерта этого в сети. Дайте посмотреть, может себя увижу! ну вот что за ерунду ты написала знаю что центра еще не было | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L -Цитата от Борщаговский -Цитата от DiS-L это год 2006й.
еще видос есть концерта этого в сети. подогреешь им? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от DiS-L
аа понятно,я подумал что уже тогда их дорожки окончательно разошлись.Сейчас ведь трудно представить центр и бомбу на одной сцене. Да какой нафиг Центр... Тогда Центра в помине не было... Был Слим и Лексус в Завесе. -Цитата от Борщаговский
это год 2006й.
еще видос есть концерта этого в сети. Дайте посмотреть, может себя увижу! ну вот что за ерунду ты написала знаю что центра еще не было Не знаешь! Не знаешь! Не знаешь! | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Интересная штука. Стоит поднять тему, как начинают постить почем зря ))))) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MIX from DABOMB Интересная штука. Стоит поднять тему, как начинают постить почем зря ))))) Наоборот так будет держаться! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | глядишь и про творчество не забудут | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Лянтор/Сургут | Смотрим долгожданный клип D1MC | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | Привет MIX,фит с Сережей Эйсом будет? читал где-то на форуме,что ты не против | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Теоретически да. Практически, нужна хотя бы идея. У меня что то туго с этим.
Минус его будет на альбоме, это точно. | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от DiS-L -Цитата от Борщаговский -Цитата от DiS-L это год 2006й.
еще видос есть концерта этого в сети. подогреешь им? Da B.O.M.B. (''Red hall'' - 11.03.06) Дымовая Завеса (''Red hall'' - 11.03.06) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Борщаговский спасибо большое
правда видос у бомбы всего 30 сек( зато дз порядком снята ну что ты издеваешься,блин я же правда знаю | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от DiS-L -Цитата от Борщаговский спасибо большое
правда видос у бомбы всего 30 сек( зато дз порядком снята ну что ты издеваешься,блин я же правда знаю по названию глянь в поиске, это просто глюк контакта.
там тоже минут 30 должно быть. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Где то мне попадалось видео минут на 30. Но качество звука, ох и ах. Оно и в клубе то оставляло желать лучшего, а на записи вообще аут. )))) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MIX from DABOMB Где то мне попадалось видео минут на 30. Но качество звука, ох и ах. Оно и в клубе то оставляло желать лучшего, а на записи вообще аут. )))) Ну вы всё равно молодцы, что тут уж скрывать. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Ну лично я, к этому мероприятию имею отношения только в качестве потребителя пива и беспонтового фотографа )))) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MIX from DABOMB Ну лично я, к этому мероприятию имею отношения только в качестве потребителя пива и беспонтового фотографа )))) Извини, я думала, ты один из них. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | )))))))) Один из кто? )))))ржунемогу)))) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MIX from DABOMB )))))))) Один из кто? )))))ржунемогу)))) Из Да Бомба. | | | | Chief Rocka
ЗЫ У тебя и правда каша вконтакте. Не поймешь чего слушать. Но минус от 100Про, убрал меня напрочь ))) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MIX from DABOMB )))))пацталом))))
ЗЫ У тебя и правда каша вконтакте. Не поймешь чего слушать. Но минус от 100Про, убрал меня напрочь ))) Ну не каша)) А разносол так сказать.
Послушай Интервалы. Это моё пока самое из последних, что я выложила. | | | | |