Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 08:07
  #1576 (ПС)
Мишь, открою тебе маленький СЕКРЕТ концертной деятельности, ЛЮБОГО исполнителя. Количество концертов, В ПРЯМУЮ, зависит от поклонников.То есть, чем больше людей готовы заплатить за билеты, тем интереснее и чаще проходят такие мероприятия. А когда извините, в каждой теме пионеры орут, что билет стоимостью 400-500р дорог, о чем можно вообще говорить? Никто же не задумывается, сколько стоит аренда площадки., оборудования. За то, трындеть начинают на каждом углу, мол звук говно. Так, ёб вашу мать, хороший звук ДЕНЕГ стоит. Тоже самое с CD. Что бы получить качественную запись, сведение и мастеринг, нужно заплатить. Что бы сделать хорошую обложку нужно заплатить, что бы отпечатать тираж, нужно заплатить. И чем выше по качеству хочется продукт, тем больше. А я вот, прикинь, не алигарх, что бы спонсировать все это. Вот и выходит, что мне нужно как то зарабатывать на жизнь и в свободное время, на свободные средства, воплощать в жизнь свои идеи. Ну соответственно и выходит продукт ровно такой, как он был оплачен. И с этими ебучими обложками такая идиотская ситуация по причине того, что никто из нас делать их не умеет. Приходится обращаться за помощью, отсюда и сроки исполнения. Сначала ищешь год, кто возьмется. Потом еще год, пока сделает. )))) Давить на человека я не могу, ибо он делает бесплатно. Все просто, как 2х2.

ЗЫ Есть подозрения что обложка для Макса, тоже будет делаться не 2 недели. ))))

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 09:19
  #1577 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Мишь, открою тебе маленький СЕКРЕТ концертной деятельности, ЛЮБОГО исполнителя. Количество концертов, В ПРЯМУЮ, зависит от поклонников.То есть, чем больше людей готовы заплатить за билеты, тем интереснее и чаще проходят такие мероприятия. А когда извините, в каждой теме пионеры орут, что билет стоимостью 400-500р дорог, о чем можно вообще говорить? Никто же не задумывается, сколько стоит аренда площадки., оборудования. За то, трындеть начинают на каждом углу, мол звук говно. Так, ёб вашу мать, хороший звук ДЕНЕГ стоит. Тоже самое с CD. Что бы получить качественную запись, сведение и мастеринг, нужно заплатить. Что бы сделать хорошую обложку нужно заплатить, что бы отпечатать тираж, нужно заплатить. И чем выше по качеству хочется продукт, тем больше. А я вот, прикинь, не алигарх, что бы спонсировать все это. Вот и выходит, что мне нужно как то зарабатывать на жизнь и в свободное время, на свободные средства, воплощать в жизнь свои идеи. Ну соответственно и выходит продукт ровно такой, как он был оплачен. И с этими ебучими обложками такая идиотская ситуация по причине того, что никто из нас делать их не умеет. Приходится обращаться за помощью, отсюда и сроки исполнения. Сначала ищешь год, кто возьмется. Потом еще год, пока сделает. )))) Давить на человека я не могу, ибо он делает бесплатно. Все просто, как 2х2.

ЗЫ Есть подозрения что обложка для Макса, тоже будет делаться не 2 недели. ))))
Полконников я думаю у вас достаточно, было бы желание, уже неоднократно бы выступили! И явно не только в Москве, кстати. Кого не устраивает цена - дело хозяйское, пускай обламываются, да к тому же это уже не поклонники, а просто какие-то мимо проходящие персонажи.
Желающих потратить 400-500р на билет, итак порядком всегда найдётся!
Что же всё время мешает выступить? Время уходит. Думаю ты понял о чём я.

Аренда студии, запись, сведение, мастеринги, тиражирование дисков -
как ни крути, всё на энтузиазме, я уже догадываюсь, сколько дисков раскупят.
Не окупится ни черта! Сколько бы не старались и не вкладывали денег в запись альбомов. Ведь ты сам знаешь какой год на дворе, и откуда у слушателей альбомы берутся. Все массово пользуются сетевой халявой.
И старики приспособились халявить, и моего возраста люди, уже давно привыкли к этой халяве.
А нынешние школьники так вообще даже не застали тех времён, когда приходилось долго выискивать и покупать кассету/диск. Покупают сейчас диски совсем мало людей, и то далеко не каждый заинтересовавший релиз. Соответственно теперь и ценности совсем другие, ведь чем тяжелее добывается вещь, тем она и дороже, а сейчас всё готовое на блюде лежит.
Поэтому придётся вам с этой сетевой халявой смириться. Врятли уже что-то изменится.

Насчёт дизайна: Если Нет умелых знакомых, которые как надо всё сделают (ещё и бесплатно) - придётся платить из своего кармана! Ради того, что-бы выпустить альбом гораздо раньше! Вот опять же, всё на энтузиазме.
Нет желания, или нет финансовой возможности - Альбом покроется толстым слоем пыли ещё на пару лет. И с этим тоже придётся смириться, а иначе никак, сам знаешь.

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 09:51
  #1578 (ПС)
На счет концертов. Я тут, могу умирать от желания даже, толку то... Такими вещами занимаются специально обученные люди, которые на этом зарабатывают. Артисты из Da BOMB или весь Da BOMB, не важно... их не заинтересуют. У них должна быть уверенность что все отобъется, это бизнес. Или ты предлагаешь, что бы мы и этим сами занялись? )))))

На счет CD и инета, все уже давно смирились. Тут и дураку понятно. Я возмущаюсь, только по причине того, что права качаете.
На счет дизайна может ты и прав, что проще заплатить, но думаю мы сами решим когда это делать и делать ли вообще. Не правда ли логично? И пыль на альбомах никого не парит. Мы не Топовые исполнители что бы подогревать постоянно интерес к своим персонам. И контрактом мы никаким не связаны. У нас нет никаких новомодных фишек, что бы бояться что потеряется актуальность материала. Реально до звезды когда выпускать, сейчас или через пять лет.

Мозг Зажал Чай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 11:07
ВКонтакте
  #1579 (ПС)
А когда был последний концерт и кто сейчас в составе группы: Макс, Шотган, Микс, Эскейп???

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 11:30
  #1580 (ПС)
На счет концертов. Я тут, могу умирать от желания даже, толку то... Такими вещами занимаются специально обученные люди, которые на этом зарабатывают. Артисты из Da BOMB или весь Da BOMB, не важно... их не заинтересуют. У них должна быть уверенность что все отобъется, это бизнес. Или ты предлагаешь, что бы мы и этим сами занялись? )))))

На счет CD и инета, все уже давно смирились. Тут и дураку понятно. Я возмущаюсь, только по причине того, что права качаете.
На счет дизайна может ты и прав, что проще заплатить, но думаю мы сами решим когда это делать и делать ли вообще. Не правда ли логично? И пыль на альбомах никого не парит. Мы не Топовые исполнители что бы подогревать постоянно интерес к своим персонам. И контрактом мы никаким не связаны. У нас нет никаких новомодных фишек, что бы бояться что потеряется актуальность материала. Реально до звезды когда выпускать, сейчас или через пять лет.
Я имею в виду не про большие концерты и гастроли, а про выступления, вроде тех, что были у да дамб раньше, грубо говоря 3-7 лет назад.
Там конечно не большие бабки замешанны, но всётаки залы относительно не маленькие можно вам собрать, по колличеству народа. Во! Точно, можете и вообще сами всей этой организацией заняться.
Тут дело не в раскрутке, а просто в выступлениях, это ведь тоже всё делается для себя, как и треки. + Выступления содержат в себе много приемуществ.

Права качают те, кому делать просто нехуй.
Но опять же, слушатели тоже имеют полное право выражать какие-то недовольства.
Я понимаю конечно, что вы независимые рэп артисты, не бежите за модой и новомодными фишками, это даже более чем хорошо, но всётаки хранить по долгу у себя какие-то вещи и не издавать - это и не себе, и не другим. На то они и слушатели, им переодически нужно преподносить что-нибудь новенькое для ушей, иначе получается какой-то эгоизм со стороны музыкантов.
Не надо слушателям давать возможности, забывать вас.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от Ved Mc Посмотреть сообщение
А когда был последний концерт и кто сейчас в составе группы: Макс, Шотган, Микс, Эскейп???
В 2007, можешь его посмотреть в оф.группе http://vkontakte.ru/video-15929839_153199313
Насчёт состава - грубо говоря так и есть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 12:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #1581 (ПС)
Ну меня лично сложно обвинить, что я ничего не выкладываю, я и так в течении прошлого года повыкладывал столько что обслушаться можно, а вот другие участники подкачали.
Видно солят треки.

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 13:56
  #1582 (ПС)
Макс, ну вот скажи мне... Ну выкладывал ты и дальше что? Видишь, один хрен, народ не доволен.
За себя могу сказать следующее. Не вижу смысла вываливать вам в инет каждую записаную песню. Во-первых не в коня корм, а во-вторых зачем. Что бы когда готов альбом, все писали, что там нет ничего нового?

Мишь, читай мой пост выше, на счет концертов. Ты видимо не вкурил. Концерт - это организационный и материальный момент, в первую очередь. То есть нужны деньги и время. Да и уметь нужно, на самом то деле. Или ты считаешь, что раз никто не хочет нами заниматься, то я тупой баран, достану деньги из кармана и вложу в организацию? )))) Или дома у себя организовать его, что бы ни за что не платить? ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 14:08
  #1583 (ПС)
Я вообще то на говнорэперов и не расчитываю, мне сообственно похуй на них этих недовольных, у меня вообще нет ни одного трека про гвонорэп ( и надеюсь никогда не будет), а уж кому подарить диски, кто вообще не слушает говнорэп, мне поверь есть.

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 14:17
  #1584 (ПС)
Согласен. Я бы даже сказал, что у тебя от рэпа, кроме речетатива и темпа трэков ничего и нет. ))))
Мне тоже кажется, что это понравится людям далеким от хопа.

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 15:21
  #1585 (ПС)
-Цитата от MAX from DABOMB Посмотреть сообщение
Ну меня лично сложно обвинить, что я ничего не выкладываю, я и так в течении прошлого года повыкладывал столько что обслушаться можно, а вот другие участники подкачали.
Видно солят треки.
Макс, ну вот скажи мне... Ну выкладывал ты и дальше что? Видишь, один хрен, народ не доволен.
За себя могу сказать следующее. Не вижу смысла вываливать вам в инет каждую записаную песню. Во-первых не в коня корм, а во-вторых зачем. Что бы когда готов альбом, все писали, что там нет ничего нового?

Мишь, читай мой пост выше, на счет концертов. Ты видимо не вкурил. Концерт - это организационный и материальный момент, в первую очередь. То есть нужны деньги и время. Да и уметь нужно, на самом то деле. Или ты считаешь, что раз никто не хочет нами заниматься, то я тупой баран, достану деньги из кармана и вложу в организацию? )))) Или дома у себя организовать его, что бы ни за что не платить? ))
Просто у Макса нашлись вещи, которые предусмотрены не для альбома (как например "Ждал"), куда их девать? В интернет конечно же, или на сборники, опять же которые ходят по интернету.
Да и альбомные треки до выхода светят, например из 15 треков, засветить 3-4 в интернете (до выхода альбома) это не грех, точно.
Микс вот точно на следующую зиму солит эти треки, кроме "Стихи" пятилетней давности, ничего из сольного материала и не заценил.
Из нового M.M.P вообще никто ничего не слышал.
--
Я реально не вкуриваю во все эти организации концертов и тому подобное.
Но главное знаю, что да бамб раньше выступали!

Добавлено через 6 минут 59 секунд
Согласен. Я бы даже сказал, что у тебя от рэпа, кроме речетатива и темпа трэков ничего и нет. ))))
Мне тоже кажется, что это понравится людям далеким от хопа.
Интересно, что там Макс приготовил такого.
Треки "Чем гордишься" и "Все сидим в сети" не назвал бы далёкими от рэпа, просто они более взрослые, относительно тому, что творится сейчас в рэпе. Но всё же это рэп,
и не только в речетативе и темпе, просто стиль другой.
С рифмой проще, со смыслом богаче.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 16:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1586 (ПС)
Реально до звезды когда выпускать, сейчас или через пять лет.
Эта фраза - неуважение к тем, кто твое творчество ценит. Такие, представь себе -есть.

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 16:16
  #1587 (ПС)
-Цитата от zemlyanikin Посмотреть сообщение
Реально до звезды когда выпускать, сейчас или через пять лет.
Эта фраза - неуважение к тем, кто твое творчество ценит. Такие, представь себе -есть.
Вот и я о том же.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 19:03
  #1588 (ПС)
Да выложим, что нибудь из ММР перевалив за половину записанного.

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 19:59
  #1589 (ПС)
Нихуя ничего не выложим! Я против. Здесь и так тысячи выкладывальщиков, обслушаться можно.

ЗЫ zemlyanikin В чем не уважение? В том, что я не хочу раскидываться материалом? В том, что я хочу предать нормальный вид ему?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 05:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1590 (ПС)

ЗЫ zemlyanikin В чем не уважение? В том, что я не хочу раскидываться материалом? В том, что я хочу предать нормальный вид ему?
Не 5 же лет на это уйдет.

Феофан Прокопович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 06:44
ВКонтакте
  #1591 (ПС)
-Цитата от MAX from DABOMB Посмотреть сообщение
Миксу еще осталось года 3.
а сколько MC Mix сидел в общем и за что?

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 06:55
  #1592 (ПС)
Повторюсь: Из 12-16 треков, засветить 3-4 в интернете (т.е четверть материала выложить до выхода альбома) это не грех, точно. Так помоему вообще каждый делает,
только раньше всё это делалось с подачи синглов и сборников, теперь просто в инет кидают. Но суть главное та же. Выкладываете - хоть уже представление будем иметь, чего вообще ждать от вас на альбоме!
Макс правильно говорит.
А Микс будет копить материал, никому ничего не показывая ещё долго, потом ещё и сам издаваться альбом будет хуй знает сколько. В итоге мы вообще ничего не дождёмся и не услышим. Вы всё таки не безызвестный андерграунд какой-то, поэтому подойдите к этим делам серьёзнее, как с обложками, так и с песнями альбомами и т.п

Мозг Зажал Чай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 10:53
ВКонтакте
  #1593 (ПС)
Вот по поводу 5 лет, согласен что нужно подкреплять время от времени треками, так бы о Вас никто не забыл, хотя может быть Вы и подкрепляли, тогда почему я это пропустил??? А так наткнёшься случайно на форуме на тему группы Da BOMB, заходишь и неверишь своим глазам, что тут практически никто не отписывается, а ведь Ваши кассеты распространяли по всему СНГ, я лично в Украине в нескольких магазинах видел.

в группе обнаружил треки с Даймом, не думал что услышу когда-нибудь Da BOMB в старом составе

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 13:27
  #1594 (ПС)
Тут палка о двух концах на самом деле. С одной стороны, нужно переодичсеки подкидывать, что бы не забывали. С другой, отдельные трэки остаются незамеченными. ХЗ, я склоняюсь ко второму варианту. Лучше пусть забывают, чем не воспринимают. )))

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 17:31
ВКонтакте MySpace
  #1595 (ПС)
Тут палка о двух концах на самом деле. С одной стороны, нужно переодичсеки подкидывать, что бы не забывали. С другой, отдельные трэки остаются незамеченными. ХЗ, я склоняюсь ко второму варианту. Лучше пусть забывают, чем не воспринимают. )))
Да ладно уж... Вы история (в хорошем смысле этого слова) по этому так и так такие любители Рурэпчика ждут и радуются Вашим релизам и не забывают

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 19:38
  #1596 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Да ладно уж... Вы история (в хорошем смысле этого слова) по этому так и так такие любители Рурэпчика ждут и радуются Вашим релизам и не забывают
Это точно!

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 22:40
ВКонтакте MySpace
  #1597 (ПС)
Надеюсь Макс не будет против если я опубликую тут эту радостную новость..

Max (Da B.O.M.B.) - Мой дом!
1.Чем Гордишься Ты Макс..?
2.Идем к своей цели
3.Годы (п/у ИМ, МС Mix, Shotgun)
4.Все Сидим В Сети
5.Кому то Надо Мало...
6.Весна на какой то улице
7.Хорошие Люди
8.С2Н5ОН
9.Клубздец (альбомная версия)
10.Хочешь многого
11.Старперы (п/у Винт)
12.Тяжко (п/у S.Hill)
13.Мой дом
14.Чужие (п/у Shotgun, Dime)
15.Лишние BONUS
16.История (rmx) (scratch Escapo)
17.Выборная (п/у Shotgun)
18.Новогодняя История (п/у Shotgun, КИТ)

Жду с нетерпением

Пацанчик с Поволжья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2011, 00:47
ВКонтакте
  #1598 (ПС)
когда?

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2011, 00:50
ВКонтакте MySpace
  #1599 (ПС)
-Цитата от ROMUL Посмотреть сообщение
когда?
По словам Макса сегодня, а точнее уже вчера, цитирую: "Скоро все будет, осталось чуть чуть."

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2011, 00:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #1600 (ПС)
Опа. Здорово!

Ответ
Тэги темы: Da B.O.M.B., Da Bandz of Moscow Blocks, mad max, Mix MC, ShotGun