Новий ползаватил
Регистрация: 27.02.2009 | МаниМайкподобным пора выйти из квадрата, время обязывает... | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Серый В МаниМайкподобным пора выйти из квадрата, время обязывает... иди мс пять ноль цент послушай  | | | | Новий ползаватил
Регистрация: 27.02.2009 | Link, хочешь сказать что представленную песню, можно назвать серьёзной? Не смеши))) | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Серый В МаниМайкподобным пора выйти из квадрата, время обязывает...  | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Я вот хочу сказать, что в большинстве случаев, квадрат звучит лучше ломанной. И ваши черножопые, в большинстве своем так рифмуют и по сей день. Так что, хз, что там и кого время обязывает.  ))) Скажу четсно, мне не нравится данная песня, но мне нравится что у Макса, свой неповторимый стиль.
ЗЫ Кстати, у Макса рифма в основном прямая, а не квадратная. | | | | Новий ползаватил
Регистрация: 27.02.2009 | Если у Микса добрые смайлики, то возможно он где-то да согласен)))
Напрягает эту самую прямую рифму слышать на протяжении всей песни, как и акцентирование на окончании. Всё это страшные 90-ые)))) Текст должен иметь разные конструкции, иначе ни как! Мне Макс чем-то Винта напоминает, который в чём-то застрЯЛ, и не выходит на что-то новое | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Главное, что-бы сам текст был интересным! Что вы к рифме то придераетесь так?
Загнали отечественный рэп в шаблон какой-то.
Текстом для трека, может послужить и классический стих,
с интересным содержанием, но простейшей рифмой.
Протрезветь вам пора ребята.  | | | | Новий ползаватил
Регистрация: 27.02.2009 | речь не о рифмах, а о том, что всему надо знать меру. В данном случае, картинка всей песни больно уж монотонна - как начАЛ, так и закончИЛ. Надеюсь, в альбоме будет чё послушать) | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Ну тогда вопрос не столько в построении рифмы, сколько в технике её подачи. Я уже много раз говорил, что очень часто путают эти два понятия. Когда говорят к примеру о Крипле, то нужно понимать. Он не умеет писать рифмы. Ну не умеет, хоть убейте. Зато он умеет отлично подавать. Он уникален тем, что своей подачей, может создать рифму там, где её нет вовсе. И совсем наоброт, тот же Шотган. Он не умеет подавать, но умеет отлично писать. Улавливаете о чем я? Это две совершенно разные вещи. Серый В В целом по трэку, я с тобой согласен. Действительно звучит монотонно. Не хватает игры интонациями, а еще лучше словами. А в целом по Максу, нет.  ))) Удивительно но факт. У него есть трэки которые кардинально отличаются от этого. И по построение фраз и по речитативу. ХЗ, как так у него выходит. Может дело в настроении? И это я говорю о тех вещах, которые он полностью писал сам, без чьего либо участия. Когда же появляется соавтор, все вообще по другому выглядит. Сам грешу таким моментом, что обращаю внимание, на партнеров по трэку. Были случаи, когда меня просто не узнавали, в хорошем смысле этого слова.  ))))
ЗЫ В альбоме будет что послушать, это факт. Но именно послушать, а не покачать головой. Он конечно не такой глубокий и заумный как последний Da BOMB, но повод для размышлений даст, несомненно. | | | | 2T
Регистрация: 29.04.2003 Откуда: ПСКОВ | -Цитата от MIX from DABOMB Он конечно не такой глубокий и заумный как последний Da BOMB, но повод для размышлений даст, несомненно.
ну и отлично  | | | | Новий ползаватил
Так что, работем с интонациями (чтоб ваши рифмы казались крутыми), и учимся проговаривать сгороговорки, чтоб не было на конце предложений пауз))) | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Мы крутые, даже без рифм.  ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Cерый В кстати этой вещи нет в альбоме, мне она самому как то не очень, поэтому и не включил, а так выложил пусть послушают.  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Серый В Link, хочешь сказать что представленную песню, можно назвать серьёзной? Не смеши))) Я не говорю за новый трек, я говорю за прошлые материалы... | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | Ааа, класс - родные глаголы!!!  )))
Это хорошо, что Вы делаете своё от души, не загоняя рэп в рамки. Жду альбом!!!  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Нормальная песня! | | | | Новий ползаватил
Регистрация: 27.02.2009 | а примерная дата выхода альбома есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Хотелось бы в феврале этого года, а там как с обложкой дела выйдут. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от MAX from DABOMB Хотелось бы в феврале этого года, а там как с обложкой дела выйдут. Обратись за помощью к Миксу МС, он знает где качественно и быстро делают обложки  | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Миша, я смотрю, ты не только пиздатый музыкант, но еще и дизайнер-верстальщик. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от MIX from DABOMB Миша, я смотрю, ты не только пиздатый музыкант, но еще и дизайнер-верстальщик. Ещё и корректор! Например, ты много лишних запятых ставишь в словах. 
Да и вообще, я тут причём? 
Ведь это просто вывод, что у тебя среди знакомых есть крутые дизайнеры, которые качественно, и главное быстро делают обложки!  | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Ты бы не учил отца ебаться, корректор, а лучше учебник еще разок прочел. Раздел пунктуация. И выводы свои оставь при себе, вместе с подъебками. Я уже в формспринге писал, что самые нетерпеливые и доебистые, могут выделить материальные средства, что бы работа закипела.  ))) И ты конкретно Михуил, начинаешь меня, в очередной раз, подзаебывать. Я никогда ничего не обещаю, если не уверен. Я не называл никаких дат, повторяю уже в 120 раз. Как выйдет, так выйдет. Это касается всех обещанных нами релизов.
ЗЫ Моду, твою мать, взяли. Мало того что, УЖЕ, требуют что бы им выкладывали в инет, так еще и недовольства свои высказывают. Я вот блядь, сижу и думаю целыми днями, как бы мне угодить поклонникам. Прямо, сцуко, совесть уже замучила. Вы бы так активно лучше на концерты ходили, как пиздите. А то, диски им покупать дорого по 150р, а цены на концерты высокие. Заипли уже нищеброды. Пиздуйте андерграунд бесплатный слушайте. Там все по справедливости. Артисты не вкладываются и слушатели тоже. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от MIX from DABOMB Ты бы не учил отца ебаться, корректор, а лучше учебник еще разок прочел. Раздел пунктуация. И выводы свои оставь при себе, вместе с подъебками. Я уже в формспринге писал, что самые нетерпеливые и доебистые, могут выделить материальные средства, что бы работа закипела.  ))) И ты конкретно Михуил, начинаешь меня, в очередной раз, подзаебывать. Я никогда ничего не обещаю, если не уверен. Я не называл никаких дат, повторяю уже в 120 раз. Как выйдет, так выйдет. Это касается всех обещанных нами релизов.
ЗЫ Моду, твою мать, взяли. Мало того что, УЖЕ, требуют что бы им выкладывали в инет, так еще и недовольства свои высказывают. Я вот блядь, сижу и думаю целыми днями, как бы мне угодить поклонникам. Прямо, сцуко, совесть уже замучила. Вы бы так активно лучше на концерты ходили, как пиздите. А то, диски им покупать дорого по 150р, а цены на концерты высокие. Заипли уже нищеброды. Пиздуйте андерграунд бесплатный слушайте. Там все по справедливости. Артисты не вкладываются и слушатели тоже. Я лично, никого никогда не торопил с выпуском альбома, и даже в отличии от остальных, не вопел на форуме да бамб "когда же вы нас порадуете новым релизом? скоро там? ну сколько ещё ждать?" и т.п
Пару раз может спросил что-то подобное из любопыства, и всё.
Выйдет - круто - послушаю!
Я всётаки знаю, что если вас начать торопить - быстрее всёравно ничего не выйдет!
Поэтому, лучше тебе, следует подобные выводы при себе оставить.
А кто там тебя подзаёбывает с датами выхода в формспринге, со всякими интернет-релизами бесплатными и недовольствами по поводу цен - в душе не ебу, даже не интересовался. Насчёт обложки действительно смешно было.
Кстати о концертах не может идти и речи, потому-что вы их уже 3-4 года не давали, и никаких новых выступлений не было запланировано, приверать не хорошо.
Повторюсь - я ничего не требую, выйдет - круто - послушаю!
Диски как и обещал закажу!
з.ы
Лучше ты сам перечитай учебник, а то даже моё имя с ошибкой написал. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от MIX from DABOMB И ты конкретно Михуил, начинаешь меня, в очередной раз, подзаебывать. -Цитата от Миха BigBang Лучше ты сам перечитай учебник, а то даже моё имя с ошибкой написал. ОГОООНЬ БЛЯЯ   Михуил, хватит учить  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Ты так со своей ровней общайся, Дрюля. Добавлено через 59 минут 47 секунд -Цитата от Escapo всем привет из армии! С возвращением из армии, Эскейп!  | | | | |