По биту не плету
Биток такой для начала воще подобрал) настраивающий. любим девок щупать за сиськи
припев кайф. отличное начало
Предпочитаем
блять) подогревали уже с Колюней ей меня) блять такой бит снова. ахуевшие тут просто. блять - пиздец протащился
кто вы есть
ну давайте вас обсудим
загружает так. заставляет подумать, задуматься. непривычны от тебя такие настроения
медленно
расстраивает что третью песню подряд я уже слышал до релиза, Ростик
тоже такая сидеть и думать заставляет. ну хорошо, я не спорю. мне нравится
в ритме счастья
такой олд получился. очень круто) по мне пиздец
к тому же я не слышал раньше его)
мне хорошо
реггей такой) ой необычно тоже так. классно, вот это очень порадовало. распевочки такие. пять баллов
уходи печаль
здесь такой душевный биток. и вроде цепляющий такой текст, но честно не хватило для меня чего то. даже не знаю. плотнее треки вкатывали другие
подведем итог
под эту песня я трясся еще блять так давно) как Жека скинул ее. ахуенная! ОЧЕНЬ!
все качаются под реп афганского дубаса! блять. заебись
когда я пишу
с битом опять же угадали) Коля по началу подогревает так нормально. стилек такой
а потом твой куплет. я ебу какая у тебя подача ядерная. я не могу на твой реп критиковать чот както) просто блять сижу хуею от твоего репа всегда абсолютно
РО
ну тут все сто раз рассказывали уже всем)
Наступает ночь
она скитовая такая.осенняя какая то. ну круто в целом. хоть не моё чутка
чем живем
ого ахуенно. блять профессиональный такой трек. не самодельный реп прямо
очень удачный трекан
Думай головой
Ростислав и Алексей здесь сейчас не просто так) ваё
Моя любовь
лирика такая. все три последних трека тоже слышал уже
когда этот услышал впервые подахуел прилично. очень нежданно было, Ростик. Переживем зиму. молодец однозначно
ДД и Словесный поток.
ну вы поток слов, вы ахуенные, тут без базаров) удачнейший коллектив. голова не останавливается так то)
я блять хуй критики какойто приложил. но я не имел права просто. от твоего репа, Ростик я просто в ахуях. блять, как слышу твой голос - это пиздец залог успеха) на сто баллов релиз