![]() |
d-slon - "ден за днем я жил без малейшего смысла". плаксивая безграмотная поебень ден за днем я жил без малейшего смысла Но я встретил, тебя и мое сердце раскисла Я люблю, тебя может за это ты меня неновидиш Наверни-ка ты эту песню ваше . не увидишь Для тебя я сделаю всё что угодно Ты моя радость, души моей тревога Пока бьётся моё сердце, оно бьется для тебя Но всёже ты не видишь, как я люблю тебя Зачем было расставаться, ведь всё было хорошо И хотелось бы забыть, но это очень тяжело Я плыву по течению, мне просто всёравно И жизнь моя теперь как черно-белое кино Ты мой лучик света, в царстве теней Твой голос уносит, мысли с головы моей Когда звучит звонок, я надеюсь каждый раз Что твой голос услышу я сейчас Но снова тишина и снова жизнь не в радость И части моей души просто не осталось Если ты меня не видишь, я забуду тебя Но знай: Есть человек, который любит тебя А теперь я сижу и вспоминаю те дни Когда мы стояли с тобой и горели огни Когда увидел тебя я в первый раз А теперь катятся слезы с моих. глас Добавлено через 1 минуту 4то думаете????????????????????????????????????:confus ed: |
"... ты много на себя взяла.. " (с) фикалии. |
Намана:confused: |
:o орфография....сынок,орфография... |
ватно... |
аваываыва |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |