◄Хип-Хлопцы►
11 августа 2010, 01:52
| | |
#1 (ПС)
| D`sad [НиГани] - Предсмертная записка | | | | Да ну нахуй
11 августа 2010, 01:54
| | |
#2 (ПС)
| хех...с голосом 4ё-то не то!))
Всё просто, текст радует и рифма, сама то для 2-ого отбора!) | | | | Space Music Inc.
11 августа 2010, 01:55
| | |
#3 (ПС)
| голос крутой.. уже говорил
надо было про гетто писать. с Птахой честь записаться и покорешиться  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 августа 2010, 01:58
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от F1rsT(9PRO) хех...с голосом 4ё-то не то!)) угу...
Хороший трек,молодец Даник)    | | | | Форумчанин
11 августа 2010, 02:02
| | |
#5 (ПС)
| Всё ровно, молодцом) Припев только не вкатил...
А так проход думаю  | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 02:08
| | |
#6 (ПС)
| нормально)  но что-то дохуя рэперков с таким голосом стало) | | | | 04
11 августа 2010, 02:11
| | |
#7 (ПС)
| Твой голос ман это пиздец...я был вынужден выключить трэк и удалить его нахуй   | | | | Bez-B Flava
11 августа 2010, 02:12
| | |
#8 (ПС)
| ты на 228 пиздец похож 
крутан | | | | ◄Хип-Хлопцы►
11 августа 2010, 02:30
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от F1rsT(9PRO) хех...с голосом 4ё-то не то!))
Всё просто, текст радует и рифма, сама то для 2-ого отбора!) Аеее, спасибос. Голос тут чутка грубее и тяжелее, чем обычно -Цитата от Алежа Может голос крутой.. уже говорил
надо было про гетто писать. с Птахой честь записаться и покорешиться  Спасибо большое. Птаха хасл_ Добавлено через 1 минуту 56 секунд Спасибо .. Удачи Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от |Strate|MC| Всё ровно, молодцом) Припев только не вкатил...
А так проход думаю  Да знаешь, как-то особо не заморачивался над припевом, вроде прикольно получилось Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Hey Man! нормально)  но что-то дохуя рэперков с таким голосом стало) Спасибо, ну не сказал бы, что прям много.... Кроме себя и пару рэпперов (довольно известных) никого не знаю Добавлено через 4 минуты 50 секунд Дело вкуса конечно, но мне кажется ты специально так грубо отписал Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от aka_Хомяк ты на 228 пиздец похож 
крутан Вот бывает так ... похож... че поделать? Спасибо | | | | ◄Хип-Хлопцы►
11 августа 2010, 02:40
| | |
#10 (ПС)
| этот трек тоже нравится!)
но знаю точно, что можешь лучше! | | | | Ваня Майерс
11 августа 2010, 02:42
| | |
#11 (ПС)
| ну такт еще не очень хорошо чувствуешь и зря такой голос делаешь)) а так норма | | | | Тип-тирип-по трейсу
11 августа 2010, 02:44
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Don Kote ну такт еще не очень хорошо чувствуешь и зря такой голос делаешь)) а так норма Спасибо, посмеялся, но да мб и не ОЧЕНЬ хорошо  (Это ДИСЭД с акаунта Мака пишет) | | | |
11 августа 2010, 02:48
| | |
#13 (ПС)
| Качество не очень, и минус заезжен 
Но очень сильно на 228 похож, и это ахуенно
в плеере прокручу) | | | | Тип-тирип-по трейсу
11 августа 2010, 02:50
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Radiun Качество не очень, и минус заезжен 
Но очень сильно на 228 похож, и это ахуенно
в плеере прокручу) Спасибос, вот значит нужно пересводить мне лично,а то седня устал кинул челу свести в час ночи он в ушах и свел) (опять же это ди сэд с аккаунта мака пишет) | | | | Параноидная Шизофрения
11 августа 2010, 02:54
| | |
#15 (ПС)
| Е е е блиать. Детский Голос. Кому сдалась эта Хуйня в 320 килобит? 
Спамит ещё в Личку)
Объебос, ты знаешь что такую хуйню тут не любят и банят за это?)
Хуита короче. | | | | Тип-тирип-по трейсу
11 августа 2010, 02:56
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Trickster Е е е блиать. Детский Голос. Кому сдалась эта Хуйня в 320 килобит? 
Спамит ещё в Личку)
Хуита короче. Неадекват детектед, зачем вот такую херню тут писать? Захуя сюда заходить сразу настроеным какую-то хуйню написать. Если ты слушаешь суровый андер и хриплую хуйню в стиле крипла значит отпиши просто не в моем вкусе.  Многим голос нравится! | | | | Параноидная Шизофрения
11 августа 2010, 02:59
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от R1lL -Цитата от Trickster Е е е блиать. Детский Голос. Кому сдалась эта Хуйня в 320 килобит? 
Спамит ещё в Личку)
Хуита короче. Неадекват детектед, зачем вот такую херню тут писать? Захуя сюда заходить сразу настроеным какую-то хуйню написать. Если ты слушаешь суровый андер и хриплую хуйню в стиле крипла значит отпиши просто не в моем вкусе.  Многим голос нравится! А чё ты сразу про вкусы? Ты чё Уверен что этот Рэп Тру и не может быть поебенью?
Претендуешь на Истину с этой хуйнёй?
Спама не будет, не будет и отзывов. Я чё просто так в эту тему попёрся? Делать не хуй заходить в такие темы просто так.
Лови короче 
Аффтар сам меня пригласил, а когда приглашаешь, то не нужно надеяться только на положительное. И не учи меня, сучёнок. | | | | Тип-тирип-по трейсу
11 августа 2010, 03:05
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от R1lL -Цитата от Trickster Е е е блиать. Детский Голос. Кому сдалась эта Хуйня в 320 килобит? 
Спамит ещё в Личку)
Хуита короче. Неадекват детектед, зачем вот такую херню тут писать? Захуя сюда заходить сразу настроеным какую-то хуйню написать. Если ты слушаешь суровый андер и хриплую хуйню в стиле крипла значит отпиши просто не в моем вкусе.  Многим голос нравится! А чё ты сразу про вкусы? Ты чё Уверен что этот Рэп Тру и не может быть поебенью?
Претендуешь на Истину с этой хуйнёй?
Спама не будет, не будет и отзывов. Я чё просто так в эту тему попёрся? Делать не хуй заходить в такие темы просто так.
Лови короче 
Аффтар сам меня пригласил, а когда приглашаешь, то не нужно надеяться только на положительное. И не учи меня, сучёнок. Вообще то народ отписывает без всякого спама, а если к тебе не заходят твоя проблема. Во-первых я тебе отправил сообщение, что бы ты отписал адекватно. А не вот такую херню как ты в теме Мака написал: Голос Похож на Объебосовский. Думаю исполнитель всё таки объебос.
А ещё Окунь и Обморок Ебливый.
Ты просто решил засрать мне тему и это твоя цель! Ты даже ничего положительного и не пытался написать. Ты поперся в тему что бы потролить. Я вообще-то нормально реагирую на сообщение поучительной формы, а ты просто не обосновано поришь хуйню! НЕ пиши тут плиз больше я тебя прошу! | | | | Ваня Майерс
11 августа 2010, 03:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от R1lL -Цитата от Don Kote ну такт еще не очень хорошо чувствуешь и зря такой голос делаешь)) а так норма Спасибо, посмеялся, но да мб и не ОЧЕНЬ хорошо  (Это ДИСЭД с акаунта Мака пишет) а хуйли тебе не нравится то??? если ты такт то еле чувствуешь и не ровно читаешь. Я тебе это и сказал, я смотрю ты дохуя опытный. говорю как есть и врать что трек понравился потому что ты попросил отписать я не буду... скажи спасибо что еще как-то одобряюще написал | | | | Тип-тирип-по трейсу
11 августа 2010, 03:10
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Don Kote -Цитата от R1lL -Цитата от Don Kote ну такт еще не очень хорошо чувствуешь и зря такой голос делаешь)) а так норма Спасибо, посмеялся, но да мб и не ОЧЕНЬ хорошо  (Это ДИСЭД с акаунта Мака пишет) а хуйли тебе не нравится то??? если ты такт то еле чувствуешь и не ровно читаешь. Я тебе это и сказал, я смотрю ты дохуя опытный. говорю как есть и врать что трек понравился потому что ты попросил отписать я не буду... скажи спасибо что еще как-то одобряюще написал Во первых я хорошее ни у кого не просил писать. Во вторых ты слушал свои треки? Переслушай. В третьих этот трек не предел моих возможностей, в четвертых его нужно пересвести. В пятых бб если не нравится!
ПС: я сам вижу тут тока два косяка небольших в ритмике из за того что там дабл убрали. | | | | Ваня Майерс
11 августа 2010, 03:15
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от R1lL -Цитата от Don Kote -Цитата от R1lL Спасибо, посмеялся, но да мб и не ОЧЕНЬ хорошо  (Это ДИСЭД с акаунта Мака пишет) а хуйли тебе не нравится то??? если ты такт то еле чувствуешь и не ровно читаешь. Я тебе это и сказал, я смотрю ты дохуя опытный. говорю как есть и врать что трек понравился потому что ты попросил отписать я не буду... скажи спасибо что еще как-то одобряюще написал Во первых я хорошее ни у кого не просил писать. Во вторых ты слушал свои треки? Переслушай. В третьих этот трек не предел моих возможностей, в четвертых его нужно пересвести. В пятых бб если не нравится!
ПС: я сам вижу тут тока два косяка небольших в ритмике из за того что там дабл убрали. пиздец ты мудак.. который критику не воспренимает... хочешь правду отпишу ок, ща еще раз послушаю трек.
Читаешь хуева, слова не все проговариваешь и жуешь их, т.е. дикция у тебя шляпа. Чувство такта почти нет, просто пытаешься читать в бит. Текст ни чего интересного, для батла рифмы на 2. Вот тебе честно мое мнение. Все по делу все как есть. Адекватная и обоснованная критика | | | | ◄Хип-Хлопцы►
11 августа 2010, 03:19
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Don Kote -Цитата от R1lL -Цитата от Don Kote
а хуйли тебе не нравится то??? если ты такт то еле чувствуешь и не ровно читаешь. Я тебе это и сказал, я смотрю ты дохуя опытный. говорю как есть и врать что трек понравился потому что ты попросил отписать я не буду... скажи спасибо что еще как-то одобряюще написал Во первых я хорошее ни у кого не просил писать. Во вторых ты слушал свои треки? Переслушай. В третьих этот трек не предел моих возможностей, в четвертых его нужно пересвести. В пятых бб если не нравится!
ПС: я сам вижу тут тока два косяка небольших в ритмике из за того что там дабл убрали. пиздец ты мудак.. который критику не воспренимает... хочешь правду отпишу ок, ща еще раз послушаю трек.
Читаешь хуева, слова не все проговариваешь и жуешь их, т.е. дикция у тебя шляпа. Чувство такта почти нет, просто пытаешься читать в бит. Текст ни чего интересного, для батла рифмы на 2. Вот тебе честно мое мнение. Все по делу все как есть. Адекватная и обоснованная критика Рифмы на два, раскрытия нет. Гавно трек, ты прав. великий могучий ЭМИННЕМ Конечно можно пиздеть до бесконечности, я к тебе буду целятся ты ко мне. Толку? | | | | Ваня Майерс
11 августа 2010, 03:23
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от D`sad -Цитата от Don Kote -Цитата от R1lL
Во первых я хорошее ни у кого не просил писать. Во вторых ты слушал свои треки? Переслушай. В третьих этот трек не предел моих возможностей, в четвертых его нужно пересвести. В пятых бб если не нравится!
Читаешь хуева, слова не все проговариваешь и жуешь их, т.е. дикция у тебя шляпа. Чувство такта почти нет, просто пытаешься читать в бит. Текст ни чего интересного, для батла рифмы на 2. Вот тебе честно мое мнение. Все по делу все как есть. Адекватная и обоснованная критика Рифмы на два, раскрытия нет. Гавно трек, ты прав. великий могучий ЭМИННЕМ Конечно можно пиздеть до бесконечности, я к тебе буду целятся ты ко мне. Толку? толк в том, что раз ты спамишь в личку и просишь откомментировать и люди выполняют твою просьбу, то будь благодарен и научись реагировать адекватно без выебонов и иронии | | | | ебливый пользователь
11 августа 2010, 03:24
| | |
#24 (ПС)
| небольшие косяки в ритмике местами братан!
похож на некита, 228))) ну это хз)) тока не матери меня)))
мне типо такого то говорят часто)) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
11 августа 2010, 03:26
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Жан-Жак Руссо небольшие косяки в ритмике местами братан!
похож на некита, 228))) ну это хз)) тока не матери меня)))
мне типо такого то говорят часто)) Спасибо, буду стараться. Пересведу мб там как нить даблами закрою, я знаю там два места) Я не буду орать, там просто один чувак взбесил (он троль) а дальше поехало | | | | |