![]() |
D-Ra1n [Area 51, HorrorShow] - Звездная болезнь(3 round intergalackticbattle vs Unit) Вложений: 3 Подавал Писал - Я Сводка - Фрибит Минус - ЕролБитц йа вконтакте Майспейс мой В общем не то что бы Дисс но что то вроде этого.Припев гавно так что не пугайтесь и слушайте дальше.Старался как мог это касается текст в основном,Сделал короче как мог!)Приятного прослушивания. :meat: Скачать файл раймонд - звздная боле3нb.mp3 |
Перебежки ещё не вывозиш,а так в целом не плохо ;)Старайся:king:и всё будет хорошо) Удачи на баттле |
Зачитал очень даже хорошо, правда перебежки стоить ещё немного потренить) Рифма тоже очень даже неплохая, в 4 пройдёшь) |
Ускорение в первом куплете больше вышли, чем вторые :horosho: На вторых ускорениях текст не особо понравился :) А так вообще трек не плохой вышел, удачи тебе Оппонент кстати тоже пиздато стелит, выложишь как он сдаст ;) |
Норма, но ускорения тренируй, но впринципе неплохо стелишь |
пасибо всем) Жду еще коментов) |
нормас)) про перебежки все уже всё сказали) солидарен:horosho: но гуд) встретимся в 4ом |
SkyL1ne Как только так сразу) |
Минус не нравиться, не вывозит как-то он. перебежки не выговариваешь. Играл эмоциями хорошо. Трек не понравился, из за минусовки. |
нормально так но сведение не айс... |
Все пизда фрибиту xD |
:) ну минуа не плохой,ускорения пока что среднее выходят!!!! Ну припев не плохой=) второй куплет слабее |
Цитата:
|
Раджа Спс) |
нормальный трэк,минус правда не нравится((с ускорениями работать ещё надо,рифмовки некоторые хорошо получились:horosho: удачи с проходом;) |
ой, Это мего пиздато! Вот это лучшее от тебя :king: до этого Тёмка был сильнее, но этот трек даёт фору фрибитычу :horosho: офигенно! в натуре)) припев класс :kiss: перебежки не до конца вывозишь конечно, но оч прилично, я завидую (хотя это плохо) :zooninja: меня припев очень впёр :inlove: дикцию будешь вывозить - будет заебись :seva: я текст написал, надо записать, на выходных в городе не будет мла( |
Aden [White City] Спс оч приятно) :kiss: |
кароч так как йа жесткий коментатор напишу "пиздато" и все)))))) красавчеГ |
SingleBeat как всегда) |
вообше хорошо!))рифмы нормальные))зачитон хороший)) |
Сиян Спс рад что понравилось :seva: |
:meat::meat::meat:круто) |
Ну короче, сначала думал так и будет все как поезд, а потом вроде пошел ускорятся, это хорошо припев не понравился))) а вообще для твоего возраста пиздато) |
Спасибо всем) |
послушал пару раз ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |