Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Sterne D.R.O.P. охуенен как всегда больше. | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от Jеss Трэк по нраву
Автор(просто не знаю, как обратиться, Дропом тупо), а ты знаешь, кто судит третий раунд?) кстати,кто? | | | | Старпёр
Регистрация: 18.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Jеss Трэк по нраву
Автор(просто не знаю, как обратиться, Дропом тупо), а ты знаешь, кто судит третий раунд?) мне кажтсо ему похуй абсолютно | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Sterne -Цитата от Jеss Трэк по нраву
Автор(просто не знаю, как обратиться, Дропом тупо), а ты знаешь, кто судит третий раунд?) мне кажтсо ему похуй абсолютно мне похуй похуй ли ему, может быть он знает) | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | Понравился трэк | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | главное что бы не дисквалифицировали | | | | TetroHydroCanabiol
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Sosnograd | -Цитата от ALee главное что бы не дисквалифицировали это да .. хочу еще мясо на бэтле от Дропа услышать | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | http://vkontakte.ru/club3005148
вот группа его,там хоть по флудите,а то тишина( | | | | Старпёр
Регистрация: 18.05.2002 Откуда: Москва | чё тут так тихо? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Suhoy Соперник не вкатил
Вэлком ту 4 -Цитата от Chooze1 Сильнее опонента однозначно -Цитата от GrandddR текст кнешно не айс!!!НО!!!!
подача нечто..о_О +5
за снэйка всё разложил просто мега!!!!ты тру!
"Лэйбл в руках пиздюка, на папиных деньгах" (с) Ацццкооооо йееее -Цитата от TYRЕL ебошащий трекан, вторая часть прям ваще крута! ))) -Цитата от Jеss Трэк по нраву
Автор(просто не знаю, как обратиться, Дропом тупо), а ты знаешь, кто судит третий раунд?) не знаю я кто его судит) да и похуй мне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Подача хорошая, но вот над расскрытием не думал и в первой части ускорений бы добавил былоб вообще здато, удачи.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: KuRsK City | Соперник Дротота ваще имхо. Бля Х-лимит))) | | | | TetroHydroCanabiol
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Sosnograd | Дроп .. велком то 4 раунд ..
пиздос у оппонента трэк .. ну в принципе все что ты про него в трэке читал, подходит и сто пудов не мимо кассы !!! | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | просто ахуительный трэк! строго на репит
желаю прохода в 4-й Добавлено через 13 минут комментим этот ахуительный трэк нах! |
Последний раз редактировалось ANR1L, 30 июля 2009 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Не люблю рычание такое! Текст тоже не айс как оп мне...слишком примитивный...Но видимо у вас там свои тёрки -----> слудовательно поймут те кто знают)
2 часть Стима оч сильно напоминает...Имхо!
Удачи в раунде! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Подача на 5,раскрытие на 4.. Посильнее чем у СТанта трэк будет...
Оцени мой если не занят: https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-sezon-ohoty-3-round-indarnb-battle-244387/ | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Евгений Кипер Подача хорошая, но вот над расскрытием не думал и в первой части ускорений бы добавил былоб вообще здато, удачи.... пасиб -Цитата от Flar[M.Corporation] Соперник Дротота ваще имхо. Бля Х-лимит))) -Цитата от TV'S Дроп .. велком то 4 раунд ..
пиздос у оппонента трэк .. ну в принципе все что ты про него в трэке читал, подходит и сто пудов не мимо кассы !!! ну чего и следовало ожидать) -Цитата от REAL CR1ME просто ахуительный трэк! строго на репит
желаю прохода в 4-й Добавлено через 13 минут комментим этот ахуительный трэк нах! -Цитата от SunnySoul Не люблю рычание такое! Текст тоже не айс как оп мне...слишком примитивный...Но видимо у вас там свои тёрки -----> слудовательно поймут те кто знают)
2 часть Стима оч сильно напоминает...Имхо!
Удачи в раунде! хмм.. почему любой даблтайм напоминает всем стима?
пасиб. -Цитата от Jocke(ILLegal) позже отпишу, пока не дома)
thnx | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | ап | | | | Какбе лоуууу раааааайдер
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Владивосток\Москва | | | | | нормальный пользователь
2 часть - минус пиздец. Хоть слова смог выговорить, уже хорошо, а текст такая же шляпа. | | | | TetroHydroCanabiol
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Sosnograd | -Цитата от chOp 1 часть стандартное дерьмо.
2 часть - минус пиздец. Хоть слова смог выговорить, уже хорошо, а текст такая же шляпа. оооо ... видать отцер рэпа ...
На самом деле парень хоче просто набить посты, и таким способом,написав что трэк Дропа дерьмо, думает что с ним кто то что то будет усираться!!!
Парень, тебя просто пошлюх нах-пипи-й | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
ALee*, G.S.[Crunk], TV'S, Короб
вот чье мнение интересно | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Крутой трек, мне понравилось, вторая часть трека вообще вкатила | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Владивосток) | Еба!!! Трэк заебись порепитил немного !!! МОЛОДЦА !!!
Думаю пройдёшь !!! Апонента не слушал . | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от chOp 1 часть стандартное дерьмо.
2 часть - минус пиздец. Хоть слова смог выговорить, уже хорошо, а текст такая же шляпа. ты деревянный | | | | |