V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от KOLЯN40 дом2 включайте! неинтерессно | | | | TetroHydroCanabiol
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Sosnograd | че там интересное про кого-то покажут ? | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от TV'S че там интересное про кого-то покажут ? Беркову, с глубокой п..душой | | | | TetroHydroCanabiol
вахахах )))) тогда бегу смотреть ) | | | | Banned
не отвлекайте меня ..
я смотрю дом 2 и слушаю трэк Дропа )))) | | | | Banned
не отвлекайте меня ..
я смотрю дом 2 и слушаю трэк Дропа )))) надеюсь многие пользователи последуют твоему примеру | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | харош уже тут дом2 пиарить | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | Cool | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | Отличный трэк! Самый лучший фит, в котором могу участвовать ДРОП и РЕАЛКРАЙМ!
Остальные отдельные фиты Реала и Дропа не сравнятся с этим!
Минус ахуенный, мелодия, ритмика гармонирует со стилем этих МС's...
Текст отлично кладётся на музыку, несмотря на то, что минус отдаёт лиричностью, а текст провакационный!
По смыслу куплет КРАЙМА не оч понравился, как представишь эту картину: "подвешать тёлку за клитор"
Аш плохо становится от таких текстов...
ДРОП поумереннее понтовался, у него понравились больше всего эти строки:
"Мой ствол - это майк и я пру как танк вверх
Я повешаю твой скальп себе на бампер
Лучше тебя зачитает даже мой гигантский красный хер
Суки это мой эфир пошли все на хер!"
Вообщем трэк качает, отличный каччч
_______
Если Кранка в Раше нет, то в Раше нет вообще Рэпа!
Чем вам не КРАНК? отличный трэк! с западными фишками!
LETS GO! тут в тему и не звучит, как закос или понт..
_______
Респект КРАЙМУ и ДРОПУ за трэк!
P.S.
Остальные трэки дропа ненавижу, это первый, который понравился!
КРАЙМ не плохо поднялся, стал круче читать...
Ну и сам факт, что с Дропом записался тоже прибавляет веса! | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от NiggaRex Отличный трэк! Самый лучший фит, в котором могу участвовать ДРОП и РЕАЛКРАЙМ!
Остальные отдельные фиты Реала и Дропа не сравнятся с этим!
Минус ахуенный, мелодия, ритмика гармонирует со стилем этих МС's...
Текст отлично кладётся на музыку, несмотря на то, что минус отдаёт лиричностью, а текст провакационный!
По смыслу куплет КРАЙМА не оч понравился, как представишь эту картину: "подвешать тёлку за клитор"
Аш плохо становится от таких текстов...
ДРОП поумереннее понтовался, у него понравились больше всего эти строки:
"Мой ствол - это майк и я пру как танк вверх
Я повешаю твой скальп себе на бампер
Лучше тебя зачитает даже мой гигантский красный хер
Суки это мой эфир пошли все на хер!"
Вообщем трэк качает, отличный каччч
_______
Если Кранка в Раше нет, то в Раше нет вообще Рэпа!
Чем вам не КРАНК? отличный трэк! с западными фишками!
LETS GO! тут в тему и не звучит, как закос или понт..
_______
Респект КРАЙМУ и ДРОПУ за трэк!
P.S.
Остальные трэки дропа ненавижу, это первый, который понравился!
КРАЙМ не плохо поднялся, стал круче читать...
Ну и сам факт, что с Дропом записался тоже прибавляет веса! Еееееее спасибо мужик - По смыслу куплет КРАЙМА не оч понравился, как представишь эту картину: "подвешать тёлку за клитор"
Аш плохо становится от таких текстов... ну эт я спецом, это же дёрти саус в данном жанре тексты и должны именно так дейвствовать на психику нормальных людей | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2008 | -Цитата от REAL CR1ME харош уже тут дом2 пиарить окай | | | | AnyWay Moscow
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: берутся Ослы??? | -Цитата от REAL CR1ME мне вот интерессно учавствовать на индарнб бэттле , попробовать свои силы именно в таком... интерессно докуда дойду. пхахахаха, далеко прошел крутарь?)))))))))))))))))))))))) | | | | TetroHydroCanabiol
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Sosnograd | -Цитата от A.T. -Цитата от REAL CR1ME мне вот интерессно учавствовать на индарнб бэттле , попробовать свои силы именно в таком... интерессно докуда дойду. пхахахаха, далеко прошел крутарь?))))))))))))))))))))))))
))))
Да мне тоже интересно )))) | | | | AnyWay Moscow
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: берутся Ослы??? | может на него дисс написать xD | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | мне похуй я вас всех выебу, хуева пиздобратия уебанов | | | | Banned
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | Олень.Тебя только Деня МЦ тянет,в Рейхе из-за него о тебе узнали | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa Олень.Тебя только Деня МЦ тянет,в Рейхе из-за него о тебе узнали твоя мама еврей | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | текст в некоторых моментах не понравился, а так пиздато | | | | Banned
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa уверен на все 100 что ты бы мне в лицо это не сказал, фэтбой | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Ахуенный трек! | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Mc_LE1K$ Ахуенный трек! пасиба | | | | TetroHydroCanabiol
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Sosnograd | хуле тут устроили свои битвф ..
Пишите про Дропа ..
а отношения дома выясняйте .... | Dom!No- моя музыка гипноз | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от TV'S хуле тут устроили свои битвф ..
Пишите про Дропа ..
а отношения дома выясняйте .... Дроп крутой | | | | |