нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | Бодрячком=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Flang -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от GinN1 Ого....Какой словарный запас....А грамотность....Мммм "ПредлОгаю","Оскоблял".... Ты в каком классе? Добавлено через 2 минуты
А вот и сам "G" залетел Давай без стволов,ок NIGGA??? дурак чтоли? он девственник,не обращай внимания дай асю свою Поц,на то место,о котором ты думаешь,я действительно девственник... А ты как?Не болит? |
Последний раз редактировалось GinN1, 7 июля 2009 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от GinN1 1) МС D.R.O.P., "Маши руками",а не "Махай руками"+Дешёвый закос под DMX,рифмы убогие,ритмика страдает,техника сойдёт)
2) Хуета,убогаю подача,текст первоклассника
Взрослейте ребятки! ты со мной хочш на тему грамотности попиздеть? лингвист хуев | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от GinN1 1) МС D.R.O.P., "Маши руками",а не "Махай руками"+Дешёвый закос под DMX,рифмы убогие,ритмика страдает,техника сойдёт)
Взрослейте ребятки! ты со мной хочш на тему грамотности попиздеть? лингвист хуев 1)"Пиздят" только "Пёзды" и им подобные
2)Это твой любимый смайл " "???....Учи психологию | | | | Banned
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от GinN1 -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от GinN1 1) МС D.R.O.P., "Маши руками",а не "Махай руками"+Дешёвый закос под DMX,рифмы убогие,ритмика страдает,техника сойдёт)
Взрослейте ребятки! ты со мной хочш на тему грамотности попиздеть? лингвист хуев 1)"Пиздят" только "Пёзды" и им подобные
2)Это твой любимый смайл " "???....Учи психологию а у тебя какие то комплексы по поводу этого смайла вась? Добавлено через 2 минуты среди выёбистых критиков ххру , это сейчас стало модно , так что не пизди |
Последний раз редактировалось ANR1L, 8 июля 2009 в 23:25.
| | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от GinN1 -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от GinN1 1) МС D.R.O.P., "Маши руками",а не "Махай руками"+Дешёвый закос под DMX,рифмы убогие,ритмика страдает,техника сойдёт)
2)Это твой любимый смайл " "???....Учи психологию 1. если ты не пиздящая обезьянка - то я алла пугачёва
2. теперь это твой любимый смайл | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | GinN1 уебал с темы, прочисти слуховые каналы и потом пизди, трэк охуенен | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от GinN1 -Цитата от D.R.O.P.
ты со мной хочш на тему грамотности попиздеть? лингвист хуев 1)"Пиздят" только "Пёзды" и им подобные
2)Это твой любимый смайл " "???....Учи психологию 1. если ты не пиздящая обезьянка - то я алла пугачёва
2. теперь это твой любимый смайл Значит ты меня игнорируешь, да? xxxxDDD
ты все еще должен мне фит, если ты забыл xxxxxxDDDDD Добавлено через 2 минуты Ты еще в москве вообще??? Позвони мне, нах))))))))))Иначе я позвоню)))))))))) |
Последний раз редактировалось ~DD~, 9 июля 2009 в 01:21.
| | | AnyWay Moscow
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: берутся Ослы??? | нет в России "кранка" или че вы там делаете?
смешно все это слушать.....
Трек не понравился Добавлено через 2 минуты а да еще, в начале "let's go" - убило! =))))))))))))))))))))))))) смешные вы, Дёрти саусеры |
Последний раз редактировалось A.T., 9 июля 2009 в 01:33.
| | | Читай подпись
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: K-Town | Охуенчиком | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от ~DD~ -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от GinN1
1)"Пиздят" только "Пёзды" и им подобные
ты все еще должен мне фит, если ты забыл xxxxxxDDDDD Добавлено через 2 минуты Ты еще в москве вообще??? Позвони мне, нах))))))))))Иначе я позвоню))))))))))
фсё, это пиздос , чувствую что буит миксфайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Миксфайт это хорошо | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от ~DD~ -Цитата от D.R.O.P.
1. если ты не пиздящая обезьянка - то я алла пугачёва
ты все еще должен мне фит, если ты забыл xxxxxxDDDDD Добавлено через 2 минуты Ты еще в москве вообще??? Позвони мне, нах))))))))))Иначе я позвоню))))))))))
фсё, это пиздос , чувствую что буит миксфайт
Да он засранец, вообще! xxxxDDD он мне полтора года назад фит обещал)))я ему звоню, он говорит что не пишется, теперь палю, а у него треки, фиты!))) Чувствую себя бездарем xxxxxxDDDDDDDDDDDDDDDDDD Добавлено через 5 минут передайте кто нить от Духа Дракона дропу, что Дроп охуел старых друзей динамить !!
я на утро забуду, что ему позвонить надо и напомнить ему что он ахуел |
Последний раз редактировалось ~DD~, 9 июля 2009 в 01:45.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от ~DD~ -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от ~DD~
Значит ты меня игнорируешь, да? xxxxDDD
Да он засранец, вообще! xxxxDDD он мне полтора года назад фит обещал)))я ему звоню, он говорит что не пишется, теперь палю, а у него треки, фиты!))) Чувствую себя бездарем xxxxxxDDDDDDDDDDDDDDDDDD Добавлено через 5 минут передайте кто нить от Духа Дракона дропу, что Дроп охуел старых друзей динамить !!
я на утро забуду, что ему позвонить надо и напомнить ему что он ахуел Гг...что-то ребята заговорились....
нехорошо-нехорошо! | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от ~DD~ -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от ~DD~
Значит ты меня игнорируешь, да? xxxxDDD
я на утро забуду, что ему позвонить надо и напомнить ему что он ахуел прям санта барбара ёпт | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Что-то не особо мне понравилось, со второго раза настроение трека уловил с помощью припева. А текст - как будто вы мне 2 ведра помоев в колонки влили, в том смысле что грязина сплошная | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от StasSlim в том смысле что грязина сплошная это dirty south | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | | | | | TetroHydroCanabiol
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Sosnograd | -Цитата от ALee Дроп слушается пиздато, сука , у тя подача уникальна вонючка из тысячи узнать легко
Крайм слушается не так уже)) надо было шоб крайм первый читал.
Минус не оч
Согласен ..
Дроп вообще красавчик !
ахуенный трэк ..
Давай Дроп делай мясо )))) | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от StasSlim социалку любишь? | | | | Banned