originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от REAL CR1ME умеешь думать  ну не понравилась человеку песня, такое возможно) | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | Риал Краймушка,ты помнишь что участвуешь в юкоз баттле?Я тебя зарегил,Днепропетровские пацаны ждут | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | Ну он же писал,что на любом баттле всех взьебёт.Я ему дал такой шанс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Stand Риал Краймушка,ты помнишь что участвуешь в юкоз баттле?Я тебя зарегил,Днепропетровские пацаны ждут А что там Днепропетровские пацаны? | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Stand Риал Краймушка,ты помнишь что участвуешь в юкоз баттле?Я тебя зарегил,Днепропетровские пацаны ждут дай ссылку на бэттл, гляну чё там Добавлено через 34 минуты -Цитата от Stand Ну он же писал,что на любом баттле всех взьебёт.Я ему дал такой шанс эммм... ты мне дал шанс???  ебать ты знаешь как давно я учавствовал на юкозах? ебать знаешь почему? ебать меня это не должно - поэтому 
мне вот интерессно учавствовать на индарнб бэттле , попробовать свои силы именно в таком... интерессно докуда дойду.
Best From The Best... который стартует осенью , приз 3 косаря зелени...
а юкоз твой мне нахуй ненужен. кому нужно, тот послушает мои трэки и поймёт что он уже выебан и пишет дисс , я потом слушаю и угораю за компом от таких далбаёбов как ты и твои виртуалы.
а чёто там на счёт Днепропетровска ты базарил, так вот скажу тебе вась... в Днепропетровске мало хорошего рэпчика , ибо всё друг под друга косят и мало кто делает воистинну что то своё. как это делаю я.
я непонимаю зачем тебе базарить хуйню левую в мой адресс . ну можешь кинуть ссылку на свой бэттл, я посмотрю чё там да как , я никогда и не на что печати не ставлю.
ты бы блять лучше акстился и невыебонил тут в мой адресс , мне похуй на тебя . я просто отвечаю на сообщения |
Последний раз редактировалось ANR1L, 4 июля 2009 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Юрмала | просто МАХАЙ руками  | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2008 | -Цитата от Kiekz просто МАХАЙ руками  да  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Stand Риал Краймушка,ты помнишь что участвуешь в юкоз баттле?Я тебя зарегил,Днепропетровские пацаны ждут дай ссылку на бэттл, гляну чё там Добавлено через 34 минуты -Цитата от Stand Ну он же писал,что на любом баттле всех взьебёт.Я ему дал такой шанс эммм... ты мне дал шанс???  ебать ты знаешь как давно я учавствовал на юкозах? ебать знаешь почему? ебать меня это не должно - поэтому 
мне вот интерессно учавствовать на индарнб бэттле , попробовать свои силы именно в таком... интерессно докуда дойду.
а юкоз твой мне нахуй ненужен. кому нужно, тот послушает мои трэки и поймёт что он уже выебан и пишет дисс , я потом слушаю и угораю за компом от таких далбаёбов как ты и твои виртуалы.
а чёто там на счёт Днепропетровска ты базарил, так вот скажу тебе вась... в Днепропетровске мало хорошего рэпчика , ибо всё друг под друга косят и мало кто делает воистинну что то своё. как это делаю я.
я непонимаю зачем тебе базарить хуйню левую в мой адресс . ну можешь кинуть ссылку на свой бэттл, я посмотрю чё там да как , я никогда и не на что печати не ставлю.
ты бы блять лучше акстился и невыебонил тут в мой адресс , мне похуй на тебя . я просто отвечаю на сообщения Верные слова бро!      | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Semen-T -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Stand Риал Краймушка,ты помнишь что участвуешь в юкоз баттле?Я тебя зарегил,Днепропетровские пацаны ждут дай ссылку на бэттл, гляну чё там Добавлено через 34 минуты -Цитата от Stand Ну он же писал,что на любом баттле всех взьебёт.Я ему дал такой шанс эммм... ты мне дал шанс???  ебать ты знаешь как давно я учавствовал на юкозах? ебать знаешь почему? ебать меня это не должно - поэтому 
ты бы блять лучше акстился и невыебонил тут в мой адресс , мне похуй на тебя . я просто отвечаю на сообщения Верные слова бро!      Еееееее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | 1) МС D.R.O.P., "Маши руками",а не "Махай руками"+Дешёвый закос под DMX,рифмы убогие,ритмика страдает,техника сойдёт)
2) Хуета,убогаю подача,текст первоклассника
Взрослейте ребятки!  | Method Man | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от GinN1 1) МС D.R.O.P., "Маши руками",а не "Махай руками"+Дешёвый закос под DMX,рифмы убогие,ритмика страдает,техника сойдёт)
2) Хуета,убогаю подача,текст первоклассника
Взрослейте ребятки!  мдооо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | Хорошо анал лижешь,сколько платят???Насчёт закоса под DMX(интонации,ритмика,манера,фишки) я тоже не шарю?  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от GinN1 Хорошо анал лижешь,сколько платят???Насчёт закоса под DMX(интонации,ритмика,манера,фишки) я тоже не шарю?  похоже это ты дмх анал лижешь олень,заметь,до твоего поста я тебя не оскоблял,еблан бля!я тебе предлогаю сейчас идти нахуй и не пиздеть на дропа,клоун бля,типа прохаванный  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | пацан просто завидует  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2008 |  Ого....Какой словарный запас....А грамотность....Мммм  "ПредлОгаю","Оскоблял"....  Ты в каком классе? Добавлено через 2 минуты -Цитата от REAL CR1ME пацан просто завидует  А вот и сам "G" залетел   Давай без стволов,ок NIGGA???  |
Последний раз редактировалось GinN1, 7 июля 2009 в 18:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от GinN1  Ого....Какой словарный запас....А грамотность....Мммм  "ПредлОгаю","Оскоблял"....  Ты в каком классе? Сьебись с темы, учитель ебучий
Ди Эр Оу Пи пиздат со всех сторон  | | | | чсв ОГОГО
Последний раз редактировалось Saren, 7 июля 2009 в 18:40.
| | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от GinN1  Ого....Какой словарный запас....А грамотность....Мммм  "ПредлОгаю","Оскоблял"....  Ты в каком классе? Добавлено через 2 минуты А вот и сам "G" залетел   Давай без стволов,ок NIGGA???  дурак чтоли?  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | он девственник,не обращай внимания  дай асю свою  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Flang -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от GinN1  Ого....Какой словарный запас....А грамотность....Мммм  "ПредлОгаю","Оскоблял"....  Ты в каком классе? Добавлено через 2 минуты
А вот и сам "G" залетел   Давай без стволов,ок NIGGA???  дурак чтоли?  он девственник,не обращай внимания  дай асю свою  я там редко сижу. и то по делу. если что то нужно, пиши мне вконтакт) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от REAL CR1ME я там редко сижу. и то по делу. если что то нужно, пиши мне вконтакт) ок | | | | |