Banned
Регистрация: 01.12.2008 | -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa -Цитата от KOLЯN40 не ругайтесь. вы оба крутые рэпперы, только Рил Крайм легенда а Димка только в начале большого пути Ты прав,бро. ее, мэн. пис. | | | | Banned
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa Меня твоя возбуждает попа,попирдолил бы с удовольствием(не палю нас).
Я сюда захожу посмотреть на идиотов таких как ты)))))В народе так сказать,оленей.Кидаешь свою хуйню на форум,в надежде что какой-то лох качнёт))))))С бокового ты наверное член свой ганяешь на мои фотографии вконтакте 1)идиот здесь явно ты, причом неадекватный
2)я выкладываю свои трэки, в надежде что людям понравиться и это так. а какой то лох зашол и выебонит тут. у меня есть слушатели, им нравиться то что я делаю, их немало. я в рэпе полтора года, но мне каждый день предлогают фичеры и как не крути, но это дейвствительно так.
3)ты бы лично в реале мне такого бы не говорил, ибо пришлось бы долго трясти холодцом убегая к маме 1)Треки у тебя оленьи)))))Я еще такой хуйни никогда не слышал,словарный запас слов 50.
2)Какие слушатели?)Бабушка и кошка?)))Старый наебон))
3)В "реале"-первый признак кровавого мальчика | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2008 | -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa Меня твоя возбуждает попа,попирдолил бы с удовольствием(не палю нас).
Я сюда захожу посмотреть на идиотов таких как ты)))))В народе так сказать,оленей.Кидаешь свою хуйню на форум,в надежде что какой-то лох качнёт))))))С бокового ты наверное член свой ганяешь на мои фотографии вконтакте 1)идиот здесь явно ты, причом неадекватный
2)я выкладываю свои трэки, в надежде что людям понравиться и это так. а какой то лох зашол и выебонит тут. у меня есть слушатели, им нравиться то что я делаю, их немало. я в рэпе полтора года, но мне каждый день предлогают фичеры и как не крути, но это дейвствительно так.
3)ты бы лично в реале мне такого бы не говорил, ибо пришлось бы долго трясти холодцом убегая к маме 1)Треки у тебя оленьи)))))Я еще такой хуйни никогда не слышал,словарный запас слов 50.
3)В "реале"-первый признак кровавого мальчика Я его слушатель. И я не бабушка, и даже не кошка. | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от KOLЯN40 в начале большого пути in the loooooong holl.... long assholl | | | | Banned
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от KOLЯN40 -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa -Цитата от REAL CR1ME
1)идиот здесь явно ты, причом неадекватный
3)В "реале"-первый признак кровавого мальчика Я его слушатель. И я не бабушка, и даже не кошка. ахаххахахахахахаха | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa Меня твоя возбуждает попа,попирдолил бы с удовольствием(не палю нас).
3)В "реале"-первый признак кровавого мальчика 1)у тебя лучше?
2)адекватные слушатели
3)ну уж не тампон как ты | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2008 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от KOLЯN40 в начале большого пути in the loooooong holl.... long assholl самтаймс пипл делетед энозер трекс, бат ай нот хэйт Димка, ай лайк рашан водка энд компьютер гейм. | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2008 | -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa мне интересно, тебе правда смешно или ты считаешь мой юмор плохим и стебешся над мною посылая такие смайлики? | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa через assholl точно пробъёшся | | | | Banned
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | KOLЯN40 Fait l'amour avec REAL CR1ME, et il ne soupçonne pas que le coq de kolkhoze
Bonne nuit les Juifs, le papa dormir est parti | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2008 | На войне все способы хороши | Это вайнааа я пахараню весь русский рэп в грязи | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от KOLЯN40 -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от KOLЯN40 в начале большого пути in the loooooong holl.... long assholl самтаймс пипл делетед энозер трекс, бат ай нот хэйт Димка, ай лайк рашан водка энд компьютер гейм. eeeemmmm... i don't feel the logic in your massage bro | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2008 | -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa KOLЯN40 Fait l'amour avec REAL CR1ME, et il ne soupçonne pas que le coq de kolkhoze
Bonne nuit les Juifs, le papa dormir est parti жырно | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2008 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от KOLЯN40 -Цитата от REAL CR1ME
in the loooooong holl.... long assholl самтаймс пипл делетед энозер трекс, бат ай нот хэйт Димка, ай лайк рашан водка энд компьютер гейм. eeeemmmm... i don't feel the logic in your massage bro hard drugs destruct my mozg | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa KOLЯN40 Fait l'amour avec REAL CR1ME, et il ne soupçonne pas que le coq de kolkhoze
Bonne nuit les Juifs, le papa dormir est parti молчал бы уже колхозный assholl Добавлено через 41 секунду -Цитата от KOLЯN40 -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от KOLЯN40
самтаймс пипл делетед энозер трекс, бат ай нот хэйт Димка, ай лайк рашан водка энд компьютер гейм. eeeemmmm... i don't feel the logic in your massage bro hard drugs destruct my mozg правильно было бы "my brain" |
Последний раз редактировалось ANR1L, 27 июня 2009 в 02:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 01.12.2008 | -Цитата от REAL CR1ME Добавлено через 51 секунду -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa KOLЯN40 Fait l'amour avec REAL CR1ME, et il ne soupçonne pas que le coq de kolkhoze
Bonne nuit les Juifs, le papa dormir est parti молчал бы уже колхозный assholl Добавлено через 41 секунду -Цитата от KOLЯN40 -Цитата от REAL CR1ME
eeeemmmm... i don't feel the logic in your massage bro hard drugs destruct my mozg правильно было бы "my brain" Ти заделалсья тичером по инглишьу? |
Последний раз редактировалось KOLЯN40, 27 июня 2009 в 02:30.
| | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от KOLЯN40 -Цитата от REAL CR1ME Добавлено через 51 секунду -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa KOLЯN40 Fait l'amour avec REAL CR1ME, et il ne soupçonne pas que le coq de kolkhoze
Bonne nuit les Juifs, le papa dormir est parti молчал бы уже колхозный assholl Добавлено через 41 секунду -Цитата от KOLЯN40
hard drugs destruct my mozg правильно было бы "my brain" Ти заделалсья тичером по инглишьу? no , when i be the child , i playn' in the computer games with english sound and russian subtitres | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2008 | где Димаааааааааааан???????? Добавлено через 6 минут скучно
спокойной ночи |
Последний раз редактировалось KOLЯN40, 27 июня 2009 в 02:42.
| | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от KOLЯN40 где Димаааааааааааан???????? in the assholl -Цитата от KOLЯN40 Добавлено через 6 минут скучно
спокойной ночи спокойной ночи | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2008 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от KOLЯN40 где Димаааааааааааан???????? in the assholl -Цитата от KOLЯN40 Добавлено через 6 минут скучно
спокойной ночи спокойной ночи | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | последние три страницы хуйня какая-то непонятная... завязывайте)))
пасиб кто откомментил) | | | | Banned
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | нихуя)) ждём ещё комментов нас не остановииииииить | | | | |