ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Skyler что тут было? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2002 | -Цитата от P-Tone La D.O.B. Familia - новое имя в семействе D.O.B. ⚠️☢️
Коллектив приступил к записи материала и уже совсем скоро, в ваших ушах зазвучит первый записанный сингл:
La D.O.B. Familia (White Rhyme, Мани Майк, LEON) - «Underground Рифмы»
Команда постарается собрать всех своих бойцов, кто имеет отношение к творчеству этого Московского коллектива, как это планировалось и в частности планировал сделать лидер команды и король андерграунда Sir-J (R.I.P.), создав ответвление под названием «La D.O.B. Familia», где должны будут участвовать все вместе те, кто в семье.
И вот уже работа над этим релизом началась, так что, все системы на готове, для вас D.O.B. в новом альбоме. Состав очень слабый | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от fackfack -Цитата от Skyler что тут было? Если б я помнил  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Свободный рэппер -Цитата от P-Tone La D.O.B. Familia - новое имя в семействе D.O.B. ⚠️☢️
Коллектив приступил к записи материала и уже совсем скоро, в ваших ушах зазвучит первый записанный сингл:
La D.O.B. Familia (White Rhyme, Мани Майк, LEON) - «Underground Рифмы»
Команда постарается собрать всех своих бойцов, кто имеет отношение к творчеству этого Московского коллектива, как это планировалось и в частности планировал сделать лидер команды и король андерграунда Sir-J (R.I.P.), создав ответвление под названием «La D.O.B. Familia», где должны будут участвовать все вместе те, кто в семье.
И вот уже работа над этим релизом началась, так что, все системы на готове, для вас D.O.B. в новом альбоме. Состав очень слабый Какой есть | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | без участия Puma эта команда не добьется успеха  | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Народный Артист без участия Puma эта команда не добьется успеха  Что б быть в тусе, необязательно читать рэп. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Pum -Цитата от Народный Артист без участия Puma эта команда не добьется успеха  Что б быть в тусе, необязательно читать рэп. как Money Mike, например?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Хэйтеры | | | | ridin with AK
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Народный Артист без участия Puma эта команда не добьется успеха  а с ним будет успешной? Мани активировался вовсю, везде что-то участвует, то судья, то концерт, так и до сольного выступления в 16 тонн недалеко. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от King Collecta Killah Мани активировался вовсю Да. И это  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | - На мою Днюху выходит новый сингл отЛА Д. О. Б. Фамилии первый в новейшей истории Д. О. Б. Коммьюнити и презентация нового проекта | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Мани Майк хуета же  | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | La D.O.B. Familia: White Rhyme, Мани Майк, LEON, Dj N-Tone - Андеграунд Рифмы
Новый и первый сингл от нас!
Дальше-больше!
Спасибо Sir-J за правду, за любовь к хип-хопу в наших сердцах! Без тебя, ничего не было бы!
Музыка: David Israelyan
Дистрибьюция: РАССВЕТ MUSIC
Сведение и мастеринг: Ян Сурвило (M.Y.M. records), а также Тот Кто https://music.yandex.ru/album/35983204?utm_source=web&ut...=copy_link  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | LEON & Dj N-Tone  , остальные слабо очень. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | В середине сборника "русский рэп 38" в 2004 году наверное звучало бы неплохо. | | | | ridin with AK
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Pum La D.O.B. Familia: White Rhyme, Мани Майк, LEON, Dj N-Tone - Андеграунд Рифмы
Дальше-больше!
Спасибо Sir-J за правду, за любовь к хип-хопу в наших сердцах! Без тебя, ничего не было бы!
Сведение и мастеринг: Ян Сурвило (M.Y.M. records), а также Тот Кто https://music.yandex.ru/album/35983204?utm_source=web&ut...=copy_link  есть над чем поработать, просто на авторитете не выехать уже. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от King Collecta Killah -Цитата от Pum La D.O.B. Familia: White Rhyme, Мани Майк, LEON, Dj N-Tone - Андеграунд Рифмы
Дальше-больше!
Сведение и мастеринг: Ян Сурвило (M.Y.M. records), а также Тот Кто https://music.yandex.ru/album/35983204?utm_source=web&ut...=copy_link  есть над чем поработать, просто на авторитете не выехать уже. А над чем работать? Всё в стиле D.O.B- откровенно слабые читаки, которых не интересно слушать. Я и ребенком постоянно почти их перематывал на кассетах. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Solovei Всё в стиле D.O.B- откровенно слабые читаки, которых не интересно слушать. Я и ребенком постоянно почти их перематывал на кассетах. Тебе неинтересно, другим интересно.
Сделай лучше и заслужи авторитет, а потом пиши своё недовольство. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от King Collecta Killah просто на авторитете не выехать уже. А причём здесь «выехать»? Парни продолжают делать дело и это правильно. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Pum -Цитата от Solovei Всё в стиле D.O.B- откровенно слабые читаки, которых не интересно слушать. Я и ребенком постоянно почти их перематывал на кассетах. Тебе неинтересно, другим интересно.
Сделай лучше и заслужи авторитет, а потом пиши своё недовольство. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от King Collecta Killah просто на авторитете не выехать уже. А причём здесь «выехать»? Парни продолжают делать дело и это правильно. а с каких пор на хх.ру нужно "спирвадабиться" и только потом высказывать свое мнение о том или ином траке русского репа? когда уже ты поймешь, что никто не обязан только нахваливать всех твоих дружков-реперов? это откровенно слабый трек даже для 2005 года, не говоря уже о 2025. 65 слушателей на я.музыке. уровень, епт. | | | | Undaground recordz
65 слушателей на я.музыке. уровень, епт. Да хоть 5 прослушиваний, вообще пох. | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | Совсем новая группа со старым названием. Нечестно. Не по-людски. Назвались бы B.O.D. Familia и уже другое дело.
Banditos On Drinks (Так, от балды. Расшифровку поинтереснее придумать можно) | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Pum -Цитата от Народный Артист
65 слушателей на я.музыке. уровень, епт. Да хоть 5 прослушиваний, вообще пох. "другим интересно" - кому именно? 65 слушателям?
"заслужи авторитет" - а где авторитет этих исполнителей? 65 слушателей как бы намекают, что авторитета нет никакого.
вопрос, нахуя сюда что-то выкладывать, если любая минимальная критика воспринимается в штыки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Pum -Цитата от Solovei Всё в стиле D.O.B- откровенно слабые читаки, которых не интересно слушать. Я и ребенком постоянно почти их перематывал на кассетах. Тебе неинтересно, другим интересно.
Сделай лучше и заслужи авторитет, а потом пиши своё недовольство. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от King Collecta Killah просто на авторитете не выехать уже. А причём здесь «выехать»? Парни продолжают делать дело и это правильно. http://http://zvyki.com/song/150431185/Novol_-_Intro/ https://zvu4no.org/tracks/ShtorM%20%26%20Dj%20Gidi http://zvyki.com/song/126463885/Novol_-_V_CHerte_NizhRep/ https://song1.muzmaze.org/m3u8-download/3331b23035323637...od.%29.mp3 https://zvu4no.org/tracks/Steel%20Fence Добавлено через 2 часа 21 минуту 6 секунд На вот послушай как читать надо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Pum Сделай лучше и заслужи авторитет, а потом пиши своё недовольство Так а я и не лезу в рурэп. Или если я туда не лезу со своими "рифмами", то я и высказывать мнение не могу? Что-то кажется ты головой уебался.. | | | | Undaground recordz
"другим интересно" - кому именно? 65 слушателям?
"заслужи авторитет" - а где авторитет этих исполнителей? 65 слушателей как бы намекают, что авторитета нет никакого.
вопрос, нахуя сюда что-то выкладывать, если любая минимальная критика воспринимается в штыки? ВК количество прослушиваний именно у трека очень небольшое, а вот у коммьюнити в совокупности - громадное. Вот это очень важно, потому что La familia это и есть часть коммьюнити. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от shtorm-113 На вот послушай как читать надо Слегка ознакомился, выключил и забыл.
Спасибо. | | | | |