новый пользователь
Регистрация: 25.11.2015 | -Цитата от кай -Цитата от Frozen Sun читка Сир жея мне всегда напоминает Е-40, и еще есть такой французский MC Jean Gab'1.
все они читают не в бит сложными рифмами, с одной стороны нелепо, но с другой что то в этом есть оригинальное Давно хотел поинтересоваться у поклонников этого певца - ну ладно он не в состоянии попасть в бит, ладно он хмммммм говорит постоянно - но где, блять, те сложные рифмы про которые ты (и сам репер сирджей в своих песнях) говоришь?
Вот например, текст первой его пейсни которзую я смог припомнить: - Посвящая дворам свои кантаты,
посылая фанонов
Поток из микрофонов
Даём урок, новый формат
преодолев 100 преград подряд
Успев оставить наследство:
преемников — толпы, швыряющих парафразы
Выжили мы, несмотря на сглазы
и на порчу продвигаясьпп
Лучше шаг вперёд
Пусть кто-то сделает 5,
зато назад 7 — не прёт!
Народ меня поймёт
Единственное, что постоянно — так это изменение
во вкусе, в настроении, возможно,
но только не во мнении!
Сдались D.O.B.? Сдулись?
Не тупи — купи любой рэп-сборник
и в обратном убедись сам!
Это же, блять, словестный понос, лучше шаг вперёд зато назад хммм семь не прёт - или я чего-то не понимаю просто в репе? Ну там имелось ввиду, что лучше шаг(один!) вперёд, пока кто-то делает пять, зато назад семь) ну это кого прет так...из пяти вычитаем семь и получаем минус два шага вперёд, то есть два назад Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Black Lodge -Цитата от на интерес/ Ну для души) так музыка (особенно реп) несет сугубо развлекательную функцию, например. а все вот эти разговоры, мол это феласафея, для души, так обычно бездари говорят. не в обиду, есличо, старичок И где связь между бездарем и тем кто говорит "для души"? Так тоже только бездари говорят) конечно не в обиду))) Добавлено через 3 минуты 38 секунд Слушайте кончиту, это из индустрии развлечений, господа латентные | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от на интерес/ И где связь между бездарем и тем кто говорит "для души"? Так тоже только бездари говорят) конечно не в обиду)))
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Слушайте кончиту, это из индустрии развлечений, господа латентные ну вот это «для души» зачастую как оправдание звучит | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2015 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от на интерес/ И где связь между бездарем и тем кто говорит "для души"? Так тоже тольк оправдываютсяо бездари говорят) конечно не в обиду)))
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Слушайте кончиту, это из индустрии развлечений, господа латентные ну вот это «для души» зачастую как оправдание звучит Пффф перед кем оправдываться то? И что только бездари оправдываются? Как бы люди делают то, что им в кайф, а кто-то как диобифоб последний только тут написывает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от на интерес/ а кто-то как диобифоб последний только тут написывает) а че это запрещено? -Цитата от на интерес/ люди делают то, что им в кайф ну а это правильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2015 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от на интерес/ а кто-то как диобифоб последний только тут написывает) а че это запрещено? -Цитата от на интерес/ люди делают то, что им в кайф ну а это правильно Не всем дано | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | нравится трек "мой мат" у них | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Frozen Sun читка Сир жея мне всегда напоминает Е-40, и еще есть такой французский MC Jean Gab'1.
все они читают не в бит сложными рифмами, с одной стороны нелепо, но с другой что то в этом есть оригинальное Давно хотел поинтересоваться у поклонников этого певца - ну ладно он не в состоянии попасть в бит, ладно он хмммммм говорит постоянно - но где, блять, те сложные рифмы про которые ты (и сам репер сирджей в своих песнях) говоришь?
Вот например, текст первой его пейсни которую я смог припомнить: - Посвящая дворам свои кантаты,
посылая фанонов
Поток из микрофонов
Даём урок, новый формат
преодолев 100 преград подряд
Успев оставить наследство:
преемников — толпы, швыряющих парафразы
Выжили мы, несмотря на сглазы
и на порчу продвигаясь
Лучше шаг вперёд
Пусть кто-то сделает 5,
зато назад 7 — не прёт!
Народ меня поймёт
Единственное, что постоянно — так это изменение
во вкусе, в настроении, возможно,
но только не во мнении!
Сдались D.O.B.? Сдулись?
Не тупи — купи любой рэп-сборник
и в обратном убедись сам!
Это же, блять, словестный понос, лучше шаг вперёд зато назад хммм семь не прёт - или я чего-то не понимаю просто в репе? В репе ты шаришь, как в пиздабольном жанре, в жизни видимо нет.
Давай тебе, как дауну, ввиде исключения, раскидаю:
"Лучше шаг вперёд
Пусть кто-то сделает 5,
зато назад 7 — не прёт! "
- мне 13 было, я и то понимал, что тут имеется ввиду, мол лучше не торопясь сделать 1 шаг вперёд, пока кто-то делает 5 поспешных, опрометчивых, как твой коммент, что в итоге может вернуть назад, только уже на все 7 шагов и что автора не прёт такая хуцня, не катит! Если учил математику, сможешь посчитать, насколько шагов ты ушёл назад, если у тебя и по сей день очко полыхает от диоуби, филипок | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | скоро новый релиз от D.O.B. Community!!!!
ждите!!! | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Да кому он на хуй нужен | | | | Килограмм
Ждём | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от ДонДраконУилсон Да кому он на хуй нужен Уахахаххахахахахаххахавхахаххахахаахахахха))) в голос ссука | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от у меня твои почки скоро новый релиз от D.O.B. Community!!!!
ждите!!! В составе Money Mike, Sir-J, Jeeep, Simona Yori, Пахан, Грюндик | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Откуда инфа? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | На дисках будет альбом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от ratibor На дисках будет альбом? И на кассетах! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от КостяNz -Цитата от у меня твои почки скоро новый релиз от D.O.B. Community!!!!
ждите!!! В составе Money Mike, Sir-J, Jeeep, Simona Yori, Пахан, Грюндик Checker
Какое ДиОуБи без Чекера ? Считай последнее время перед распадом, только он коллектив на себе и вывозил. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от КостяNz -Цитата от у меня твои почки скоро новый релиз от D.O.B. Community!!!!
ждите!!! В составе Money Mike, Sir-J, Jeeep, Simona Yori, Пахан, Грюндик Checker
Какое ДиОуБи без Чекера ? Считай последнее время перед распадом, только он коллектив на себе и вывозил. Ты гонишь, они с Мишей тусили больше | | | | Феофан Прокопович
Регистрация: 08.02.2007 | а я бы послушал что-нибудь новое от СирДжея | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2015 | -Цитата от zhlob а я бы послушал что-нибудь новое от СирДжея На Влад Валовском Rap Music Серега сказал, что будет новье от RaprilaCamaradaz. Уже прошло пол года....... | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от AB007 -Цитата от zhlob а я бы послушал что-нибудь новое от СирДжея На Влад Валовском Rap Music Серега сказал, что будет новье от RaprilaCamaradaz. Уже прошло пол года....... Репер серёга в доуби | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от капкан -Цитата от AB007 -Цитата от zhlob а я бы послушал что-нибудь новое от СирДжея На Влад Валовском Rap Music Серега сказал, что будет новье от RaprilaCamaradaz. Уже прошло пол года....... Репер серёга в доуби Серёга сирджей. Sir J. Dob community | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | T4R - Над какими проектами работаешь в данный момент? Когда ждать релизы?
Sir-J - Подумываем возобновить D.O.B. Community) | | | | из Дурдома
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: G.T. | | | | | Феофан Прокопович
Регистрация: 08.02.2007 | Sir-J, Jeeep, где новые треки япона мать? | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Последнее, что слышал от СирДжея - его куплет на крайнем альбоме Винта | | | | |