Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Tidei -Цитата от КостяNz кого именно? и когда скоро? Raptilla Camaradaz и Яростъ inc. в течение года. Откуда инфо? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Pum -Цитата от Tidei -Цитата от КостяNz кого именно? и когда скоро? Raptilla Camaradaz и Яростъ inc. в течение года. Откуда инфо? Из Белокаменной. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Tidei -Цитата от Pum -Цитата от Tidei
Raptilla Camaradaz и Яростъ inc. в течение года. Откуда инфо? Из Белокаменной. Остроумно! Тебе виднее | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | скоро ребята соберуться чтоб надавать п сракам молодым рэперкам. "отбивная 3" нахуй!!! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | да ладно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | ДОБ для меня не просто группа, а что-то больше, я их бессменный фанат с 1994г. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | нового давно не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Отверженный ДОБ для меня не просто группа, а что-то больше, я их бессменный фанат с 1994г. и единственный ник символизирует, кстати | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а что плохого в этом? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | И пусть "единственный", хотя врятли, ДОБ не для всех-для эстетов | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Отверженный И пусть "единственный", хотя врятли, ДОБ не для всех-для эстетов -Цитата от Отверженный врятли -Цитата от Отверженный для эстетов Эстет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | С тобой вообще не считаю нужным диалог вести, ибо не уважаю тебя и твое мнение | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Handle глянул первый видос, испытал чувство неловкости и стыда - взрослый мужик, с опухшим лицом заядлого любителя закусить беленькой, несет какую-то детскую пургу мимо бита. Это вот это ваш легендарный король андеграунда с треками полными сакрального смысла? Смысла в этом треке не больше чем в любом треке репера Фараона (только Фараон на фоне этого дяди просто бог техники и флоу)
Хотя, какой культ - такие и адепты, че тут спорить... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2015 | -Цитата от Theseus -Цитата от Handle глянул первый видос, испытал чувство неловкости и стыда - взрослый мужик, с опухшим лицом заядлого любителя закусить беленькой, несет какую-то детскую пургу мимо бита. Это вот это ваш легендарный король андеграунда с треками полными сакрального смысла? Смысла в этом треке не больше чем в любом треке репера Фараона (только Фараон на фоне этого дяди просто бог техники и флоу)
Хотя, какой культ - такие и адепты, че тут спорить... Ну например похуй, чего он там любитель закусить, да это и ебать никого не должно) техника и флоу вообще для задротов и ценителей рэпа, эстетов таких)) а если вспомнить "100 преград", "Трефы", сольник Jeep 4#4, "Вниз по ординате" то однозначно эти люди заслуживают уважения! Но это не та музыка, чтобы под неё в кайф с корешами в тачке плюхи варить, таких среди русских рэперов вообще единицы на самом деле, да и просто кайфовую музыку у нас не производят, а с мыслью и посылами все хорошо, не без долбаебов конечно) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от на интерес/ Но это не та музыка, чтобы под неё в кайф с корешами в тачке плюхи варить, таких среди русских рэперов вообще единицы на самом деле, да и просто кайфовую музыку у нас не производят, а с мыслью и посылами все хорошо, не без долбаебов конечно а что под эту музыку нужно делать? она не качает. смысла в ней ноль. техники нет. что там остается еще? | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | читка Сир жея мне всегда напоминает Е-40, и еще есть такой французский MC Jean Gab'1.
все они читают не в бит сложными рифмами, с одной стороны нелепо, но с другой что то в этом есть оригинальное | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Frozen Sun читка Сир жея мне всегда напоминает Е-40, и еще есть такой французский MC Jean Gab'1.
все они читают не в бит сложными рифмами, с одной стороны нелепо, но с другой что то в этом есть оригинальное Давно хотел поинтересоваться у поклонников этого певца - ну ладно он не в состоянии попасть в бит, ладно он хмммммм говорит постоянно - но где, блять, те сложные рифмы про которые ты (и сам репер сирджей в своих песнях) говоришь?
Вот например, текст первой его пейсни которую я смог припомнить: - Посвящая дворам свои кантаты,
посылая фанонов
Поток из микрофонов
Даём урок, новый формат
преодолев 100 преград подряд
Успев оставить наследство:
преемников — толпы, швыряющих парафразы
Выжили мы, несмотря на сглазы
и на порчу продвигаясь
Лучше шаг вперёд
Пусть кто-то сделает 5,
зато назад 7 — не прёт!
Народ меня поймёт
Единственное, что постоянно — так это изменение
во вкусе, в настроении, возможно,
но только не во мнении!
Сдались D.O.B.? Сдулись?
Не тупи — купи любой рэп-сборник
и в обратном убедись сам!
Это же, блять, словестный понос, лучше шаг вперёд зато назад хммм семь не прёт - или я чего-то не понимаю просто в репе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от кай -Цитата от Frozen Sun читка Сир жея мне всегда напоминает Е-40, и еще есть такой французский MC Jean Gab'1.
все они читают не в бит сложными рифмами, с одной стороны нелепо, но с другой что то в этом есть оригинальное Давно хотел поинтересоваться у поклонников этого певца - ну ладно он не в состоянии попасть в бит, ладно он хмммммм говорит постоянно - но где, блять, те сложные рифмы про которые ты (и сам репер сирджей в своих песнях) говоришь?
Вот например, текст первой его пейсни которую я смог припомнить: - Посвящая дворам свои кантаты,
посылая фанонов
Поток из микрофонов
Даём урок, новый формат
и на порчу продвигаясь
Лучше шаг вперёд
Пусть кто-то сделает 5,
зато назад 7 — не прёт!
Народ меня поймёт
но только не во мнении!
Сдались D.O.B.? Сдулись?
Это же, блять, словестный понос, лучше шаг вперёд зато назад хммм семь не прёт - или я чего-то не понимаю просто в репе? а там где тире, там хммм, я так понимаю? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от кай -Цитата от Frozen Sun читка Сир жея мне всегда напоминает Е-40, и еще есть такой французский MC Jean Gab'1.
посылая фанонов
Поток из микрофонов
Даём урок, новый формат
и на порчу продвигаясь
Лучше шаг вперёд
Пусть кто-то сделает 5,
зато назад 7 — не прёт!
Народ меня поймёт
но только не во мнении!
Сдались D.O.B.? Сдулись?
Это же, блять, словестный понос, лучше шаг вперёд зато назад хммм семь не прёт - или я чего-то не понимаю просто в репе? Вот Пумяха бы точно тебя унизил за слова твои злые, да пропал Петр. Не приходит хардкорить, может на бехеровку лавэ нанэ А насчет Сирджея, попробуй на CD, может просто не в качестве потому и не впирает | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от кай -Цитата от Frozen Sun читка Сир жея мне всегда напоминает Е-40, и еще есть такой французский MC Jean Gab'1.
посылая фанонов
Поток из микрофонов
Даём урок, новый формат
и на порчу продвигаясь
Лучше шаг вперёд
Пусть кто-то сделает 5,
зато назад 7 — не прёт!
Народ меня поймёт
но только не во мнении!
Сдались D.O.B.? Сдулись?
Это же, блять, словестный понос, лучше шаг вперёд зато назад хммм семь не прёт - или я чего-то не понимаю просто в репе? а там где тире, там хммм, я так понимаю? Если бы только - но слово хммм там в конце каждой строчки, и порой в середине некоторых, когда ну никак чётное количество слогов у мц сирджея не придумывалось для мощного андерграундного флёу | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от кай Если бы только - но слово хммм там в конце каждой строчки, и порой в середине некоторых, когда ну никак чётное количество слогов у мц сирджея не придумывалось для мощного андерграундного флёу мне кажется что на разных концертах это хммм гуляет между слов. перемещаясь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2015 | -Цитата от ooZee -Цитата от на интерес/ Но это не та музыка, чтобы под неё в кайф с корешами в тачке плюхи варить, таких среди русских рэперов вообще единицы на самом деле, да и просто кайфовую музыку у нас не производят, а с мыслью и посылами все хорошо, не без долбаебов конечно а что под эту музыку нужно делать? она не качает. смысла в ней ноль. техники нет. что там остается еще? Ну для души) Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от кай -Цитата от Frozen Sun читка Сир жея мне всегда напоминает Е-40, и еще есть такой французский MC Jean Gab'1.
посылая фанонов
Поток из микрофонов
Даём урок, новый формат
и на порчу продвигаясь
Лучше шаг вперёд
Пусть кто-то сделает 5,
зато назад 7 — не прёт!
Народ меня поймёт
но только не во мнении!
Сдались D.O.B.? Сдулись?
Это же, блять, словестный понос, лучше шаг вперёд зато назад хммм семь не прёт - или я чего-то не понимаю просто в репе? Ну там имелось ввиду, что лучше шаг | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от на интерес/ Ну для души) так музыка (особенно реп) несет сугубо развлекательную функцию, например. а все вот эти разговоры, мол это феласафея, для души, так обычно бездари говорят. не в обиду, есличо, старичок | | | | |