True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от zemlyanikin -Цитата от Pum Да, было дело...
Но там Джип выступал отдельно, Мани с Мото выступал, а Джино с Nebbercracker'ом... А скажи пожалуйста, кто такой Nebbercracker? Откуда он появился? Андрей Казачок ( http://vkontakte.ru/id2035046). Можно его услышать на альбоме мани Майка. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от КостяNz ... и Мотоман тоже Тебе сюда: http://vkontakte.ru/club8137414 | | | | новый пользователь
а я не вышел, фух как здорово это) | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от zemlyanikin -Цитата от Pum Да, было дело...
Но там Джип выступал отдельно, Мани с Мото выступал, а Джино с Nebbercracker'ом... А скажи пожалуйста, кто такой Nebbercracker? Откуда он появился? Андрей, близкий друг Джино, в данный момент у них в работе проект... Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от КостяNz а самого Шэффа то не было что ли? Я только на фото увидел Эла и Моню Был он, маячил постоянно)))
Они с Элом поздно приехали... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Далёко | -Цитата от КостяNz есть фото в контакте "вечер памяти Михея", где выступали Сирджей, Джип и Мани. Пум фотал Ещё там был Джи Вилкс. Он был одет как пидорок. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а ты откуда знаешь как они одеваются? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ -Цитата от КостяNz есть фото в контакте "вечер памяти Михея", где выступали Сирджей, Джип и Мани. Пум фотал Ещё там был Джи Вилкс. Он был одет как пидорок. Я думаю не тебе судить, как должен одеваться Женя... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Далёко | -Цитата от Pum -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ -Цитата от КостяNz есть фото в контакте "вечер памяти Михея", где выступали Сирджей, Джип и Мани. Пум фотал Ещё там был Джи Вилкс. Он был одет как пидорок. Я думаю не тебе судить, как должен одеваться Женя... Будешь со мной барагозить - уйдёшь домой голым. | | | | ДВ пользователь
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Дальний Восток | Извиняюсь, что не по теме. А Виталик WhiteHotIce на вечере памяти Михея что-нибудь исполнял? Или просто присутствовал? | Олег Ушаков (DOJah) - Снежинка | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Колымчанин Извиняюсь, что не по теме. А Виталик WhiteHotIce на вечере памяти Михея что-нибудь исполнял? Или просто присутствовал? хороший вопрос. мне тоже интересно. хочется новья от Витали | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ -Цитата от Pum -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ
Ещё там был Джи Вилкс. Он был одет как пидорок. Я думаю не тебе судить, как должен одеваться Женя... Будешь со мной барагозить - уйдёшь домой голым. Чё ты там гребёшь то???))) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Колымчанин Извиняюсь, что не по теме. А Виталик WhiteHotIce на вечере памяти Михея что-нибудь исполнял? Или просто присутствовал? Ничего не исполнял... Вышел на сцену и у него болванка не прочиталась... И ушёл... Всё))) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | обидно, что ничего не прочитал, исполнитель то хороший! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | печально конечно... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ждём видео | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Далёко | -Цитата от Pum -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ -Цитата от Pum
Я думаю не тебе судить, как должен одеваться Женя... Будешь со мной барагозить - уйдёшь домой голым. Чё ты там гребёшь то???))) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Колымчанин Извиняюсь, что не по теме. А Виталик WhiteHotIce на вечере памяти Михея что-нибудь исполнял? Или просто присутствовал? Ничего не исполнял... Вышел на сцену и у него болванка не прочиталась... И ушёл... Всё))) Слушай, ПУМ, а ты сможешь уточнить когда ожриджинал Слингшат в хорошем качестве выйдет? | | | | Справедливый
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ -Цитата от Pum -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ
Будешь со мной барагозить - уйдёшь домой голым. Чё ты там гребёшь то???))) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Колымчанин Извиняюсь, что не по теме. А Виталик WhiteHotIce на вечере памяти Михея что-нибудь исполнял? Или просто присутствовал? Ничего не исполнял... Вышел на сцену и у него болванка не прочиталась... И ушёл... Всё))) Слушай, ПУМ, а ты сможешь уточнить когда ожриджинал Слингшат в хорошем качестве выйдет? Ты про какой альбом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: г. Слободской (Кировская обл.) | мейнстрим приходит и уходит, а андеграунд остаётся навсегда D.O.B. Community на мой взгяд самая братская туса, с середины 90'х и по сей день радуют людей | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ Слушай, ПУМ, а ты сможешь уточнить когда ожриджинал Слингшат в хорошем качестве выйдет? Slingshot навряд-ли когда-либо выйдет... Откуда такая инфа?!!! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Андрефас D.O.B. Community на мой взгяд самая братская туса, с середины 90'х и по сей день радуют людей братская туса это как? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Далёко | -Цитата от Pum -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ Слушай, ПУМ, а ты сможешь уточнить когда ожриджинал Слингшат в хорошем качестве выйдет? Slingshot навряд-ли когда-либо выйдет... Откуда такая инфа?!!! Так у Микса же есть оригинал кассеты Слингшот, он его оцифровал в waw-формат с максимальным качеством и выслал Саши Мёду. Саша Мёд передал этот материал Лэджеку. Вроде как обещали официально всё это дело переиздать.
Сейчас что-то подзатихло. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ -Цитата от Pum -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ Слушай, ПУМ, а ты сможешь уточнить когда ожриджинал Слингшат в хорошем качестве выйдет? Slingshot навряд-ли когда-либо выйдет... Откуда такая инфа?!!! Так у Микса же есть оригинал кассеты Слингшот, он его оцифровал в waw-формат с максимальным качеством и выслал Саши Мёду. Саша Мёд передал этот материал Лэджеку. Вроде как обещали официально всё это дело переиздать.
Сейчас что-то подзатихло. Ничего про это не слышал... | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ -Цитата от Pum -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ Слушай, ПУМ, а ты сможешь уточнить когда ожриджинал Слингшат в хорошем качестве выйдет? Slingshot навряд-ли когда-либо выйдет... Откуда такая инфа?!!! Так у Микса же есть оригинал кассеты Слингшот, он его оцифровал в waw-формат с максимальным качеством и выслал Саши Мёду. Саша Мёд передал этот материал Лэджеку. Вроде как обещали официально всё это дело переиздать.
Сейчас что-то подзатихло. интресно получается! | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Да... Да.... Да..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Далёко | Всех вопросы к Полизей и Миха Big Bang. Их затея была выпросить альбом.
А проще сразу к Миксу или Мёду, те уже точно подтвердят. Заодно и узнайте у Лэджека когда этот раритет выпустить планируют. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Все вопросы с Александру Mad'у... | | | | |