Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от КостяNz главное написано, что Джип (Ярость) потому что джип ушёл из D.O.B. Community | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | не думаю, что он ушел. все просто заняты своими проектами. | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от КостяNz не думаю, что он ушел. все просто заняты своими проектами. шэфф сказал  | | | | 24rus
"Я давно не делаю музыку в классическом составе D.O.B., хотя, если вспомнить, после моего ухода из группы мы выпустили два альбома.
COMMUNITY я не покидал, такой шаг означал бы отказ от общения с близкими мне людьми. D.O.B. COMMUNITY это навсегда по любому".
Жизнь не стоит на месте, все меняется, меняются обстоятельства, вкусы, направления. Конечно, для слушателей, самым большим подарком было бы услышать ребят в максимальном составе. Об этом им говорили и говорят все, кто не равнодушен к творчеству DOB. Но, на деле осуществить такую сложную задачу у них так и не получилось, хотя попытки были. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | по Ярости нет инфы? | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Старина Фредди по Ярости нет инфы? по Ярости нет инфы | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | а че за ярость? Кстати лига в последнее время разжирел пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Волчара а че за ярость? Кстати лига в последнее время разжирел пиздец Не волнуйся, он уже похудел. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | да да, у него же тренер Львиное Сердце | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Волчара а че за ярость? Лига - отвечает за музыку, Джип и Ломак - пишут тексты/считывают.
Вот тебе и проект "Ярость". Обещают полноценный альбом.
Ждать не имеет смысла, они могут ещё года два им заниматься, выйдет - послушаем/обсудим. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Волчара а че за ярость? Лига - отвечает за музыку, Джип и Ломак - пишут тексты/считывают.
Ждать не имеет смысла, они могут ещё года два им заниматься, выйдет - послушаем/обсудим. Да ты больше меня знаком с творчеством  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Pum -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Волчара а че за ярость? Лига - отвечает за музыку, Джип и Ломак - пишут тексты/считывают.
Ждать не имеет смысла, они могут ещё года два им заниматься, выйдет - послушаем/обсудим. Да ты больше меня знаком с творчеством  Я слушатель, пускай даже фэн, ты просто их друг. Вещи разные. Ещё зависит от того, как человек интересуется. Но факт, что у тебя гораздо больше возможностей что либо узнать о творчестве участников коммунити.  | | | | Тут всем только спросить
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Городская больница №1 | Недавно переслушал Rushn Rullet...Просто шикарно...Нет слов! Лига, конечно, вот тем своим, преждним стилем просто душевно стелит...
Дааа...
Конечно больше такого никто не повторит... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да, тот Лига как бальзам на душу и на уши ... | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | Фестиваль ядреного отечественного Андерграунд Хип-Хопа.
Это творчество своеобразно, оно не проходит по формату, не вписывается в модную волну, НО живет благодаря НАСТОЯЩИМ ценителям своего дела.
Гости:
Sir-J и Мани Майк (D. O. B. Community)
SpiderGhost (La Dagon Sector)
НЕВСКИЙ БИТ (Tony Boy)
Стиль Из России (лучшая женская Рэп группа Rap Music 2010)
Checker (Золотое Дно)
ЭШТРЭЙ МАСТА МАН & KARAB (UPTOWN) | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | чекерок-чекерэм, лет ми бегин. Забаньте нахуй его  | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: МОСКВА ГОРОД ДЕТКА | DOB есть чемпион! | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | джип не мог уйти! | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 20.12.2006 | есть фото в контакте "вечер памяти Михея", где выступали Сирджей, Джип и Мани. Пум фотал | | | | Undaground recordz
Но там Джип выступал отдельно, Мани с Мото выступал, а Джино с Nebbercracker'ом... | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а самого Шэффа то не было что ли? Я только на фото увидел Эла и Моню | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Pum Да, было дело...
Но там Джип выступал отдельно, Мани с Мото выступал, а Джино с Nebbercracker'ом... А скажи пожалуйста, кто такой Nebbercracker? Откуда он появился? | | | | Справедливый