Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | архивы | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Наш паровоз вперед летит
Сметая всё на своем пути
Мы первый стоп осуществим лишь в глубокой вечности | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | встань с колен, расстегни ширинку,
толстой струей ее смех потуши ,
пожми плечами
извинения лишние
так сложилось
ничего личного | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | быстрей бы что нибудь вышло у них. Соскучился уже.... старые альбомы до дыр давно уже затёрты | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | чем выше заберешься, тем дольше будешь падать
не Лелика не Джипа не воспримут адекватно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | djn ,s gjckeifnm ytbplfyyjt jn kbub b l;byj | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Толстый DB djn ,s gjckeifnm ytbplfyyjt jn kbub b l;byj Особенно от Jino. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Ребятки, кто-нибудь может объяснить разницу между Sir-J и Jino? Вопрос конечно глупый...
Sir-J = Sir-Jino? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от a574 Ребятки, кто-нибудь может объяснить разницу между Sir-J и Jino? Вопрос конечно глупый... Sir-Jino кратко Sir-J. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от КостяNz -Цитата от a574 Ребятки, кто-нибудь может объяснить разницу между Sir-J и Jino? Вопрос конечно глупый... Sir-Jino кратко Sir-J. Спасибо. | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от a574 Ребятки, кто-нибудь может объяснить разницу между Sir-J и Jino? Вопрос конечно глупый...
Sir-J = Sir-Jino? sir-j aka jino есть (d.o.b. андер),
jino (1000(касарь) слов) есть новье. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | здесь то всяко речь идет о джино из диоби | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Они друзья со студенческих лет. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Дайм пишет в твиттере про Лигу Какой же охуенный куплет у @big_mf_L в "D.O.B.'s Takin' Ova". Я его до сих пор, оказывается, наизусть знаю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Jambul | вот хочу послухать чонить из D.o.B.
посоветуйте какие нибудь трэки | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Сейчас просматривал твиттер у Лиги, смотрел больше фото его. Там есть прикольная фотка, где Мани Майку делают татуху, типа слезы на лице.
Правда или нет, не знаю даже. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от КостяNz Дайм пишет в твиттере про Лигу Какой же охуенный куплет у @big_mf_L в "D.O.B.'s Takin' Ova". Я его до сих пор, оказывается, наизусть знаю) Действительно охуенный, в плане считки. -Цитата от КостяNz Сейчас просматривал твиттер у Лиги, смотрел больше фото его. Там есть прикольная фотка, где Мани Майку делают татуху, типа слезы на лице.
Правда или нет, не знаю даже. До сих пор не пойму для чего Мани Майк это сделал | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от КостяNz Дайм пишет в твиттере про Лигу Какой же охуенный куплет у @big_mf_L в "D.O.B.'s Takin' Ova". Я его до сих пор, оказывается, наизусть знаю) Действительно охуенный, в плане считки. -Цитата от КостяNz Сейчас просматривал твиттер у Лиги, смотрел больше фото его. Там есть прикольная фотка, где Мани Майку делают татуху, типа слезы на лице.
Правда или нет, не знаю даже. До сих пор не пойму для чего Мани Майк это сделал Дак он реально сделал слезу что ли?
Может гэнгстачекер его подталкнул на это. типа модно | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от КостяNz -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от КостяNz Дайм пишет в твиттере про Лигу Какой же охуенный куплет у @big_mf_L в "D.O.B.'s Takin' Ova". Я его до сих пор, оказывается, наизусть знаю) Действительно охуенный, в плане считки. -Цитата от КостяNz Сейчас просматривал твиттер у Лиги, смотрел больше фото его. Там есть прикольная фотка, где Мани Майку делают татуху, типа слезы на лице.
Правда или нет, не знаю даже. До сих пор не пойму для чего Мани Майк это сделал Дак он реально сделал слезу что ли?
Может гэнгстачекер его подталкнул на это. типа модно Как видишь да.
А Чекер тут вообще причём? Мани Майку самому решать, что делать. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от КостяNz -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Действительно охуенный, в плане считки.
До сих пор не пойму для чего Мани Майк это сделал Дак он реально сделал слезу что ли?
А Чекер тут вообще причём? Мани Майку самому решать, что делать. Она еле заметная. Но все равно интересное событие)))
У Лиги на подбородке | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от КостяNz -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от КостяNz
Дак он реально сделал слезу что ли?
А Чекер тут вообще причём? Мани Майку самому решать, что делать. Она еле заметная. Но все равно интересное событие)))
У Лиги на подбородке Да ничего интересного. Дурость по моему.
Да и вообще я ко всем татухам предвзято отношусь. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Лучше бы творчеством порадовали. | | | | в Бане
Регистрация: 18.09.2011 | -Цитата от Tidei -Цитата от КостяNz Хотелось бы Джип + Мани + Сирджей, вот такой альбом. Как 100 преград преодолев Всем бы хотелось такой альбом. Можно и Jeep и Sir-J как ТреФы-Ф-ФunkoФФ. Джип к лиге ушел вроде бы | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от ParkerParker -Цитата от Tidei -Цитата от КостяNz Хотелось бы Джип + Мани + Сирджей, вот такой альбом. Как 100 преград преодолев Всем бы хотелось такой альбом. Можно и Jeep и Sir-J как ТреФы-Ф-ФunkoФФ. Джип к лиге ушел вроде бы Откуда такие интимные подробности? | | | | |